Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout le nécessaire pour un bon we!”
Avis sur Home MODERNE

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Home MODERNE
N° 277 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 mai 2013

Très propre, personnel accueillant et serviable, excellent rapport qualité prix, à conseiller ! La chambre n'est pas spacieuse mais on ne se marche pas dessus non plus. Pas de problème d'insonorisation, grande télévision, petit frigo dans la chambre et possibilité de se faire un thé dans la chambre. Pour un tel prix, impossible de trouver mieux à Paris. Un peu de marche à faire (10min) pour arriver au métro mais on n'est pas à Paris pour ne pas bouger.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Prague0712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homemoderne75, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Quel joli commentaire!

Cela fait toujours très plaisir de lire des compliments!

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine escapade parisienne.

A bientôt

Claire et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 085)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

218224 avis sur 1 085

Avis publié : 24 avril 2013

Nous avons séjourne 2 nuits dans cet hôtel avec 2 enfants de 9 et 11 ans. Chambre familiale spacieuse. très belle salle de bains. hotel Bien entretenue. Nous avons rencontré 4 réceptionnistes durant notre séjour et tous ont été sympathique. Le petit déjeuner très bon et copieux (la personne au petit déjeuner très sympas aussi), la déco est vraiment magnifique.
Que dire de plus, que l'hotel n'est pas loin de la gare montparnasse et que la bagagerie au sein de l’hôtel nous a été précises.
Station de métro à 10 min à pied, il est vrai que le soir après une bonne journée de marche pour visiter paris, c'est un peu long. Mais sinon à proximité vous avez une ligne de bus qui vous emmène près des lieux touristiques.
Si vous souhaitez dîner dans le quartier, nous avons testé le japonais NAGANO (pas mal sauf les desserts) , très bon accueil. et aussi la pizzeria au 45 rue brancion, c'est clair qu'il y a besoin de changer la déco, mais l'accueil et les pizzas au feu de bois sont bonnes.
Il est clair que si nous devons retourner un jour à paris, nous choisirons à nouveau cet hôtel.
Juste un petit bémol mais c'est vraiment pas grand chose et surtout pas la faute de l’hôtel, la chambre familiale est coté rue, et la mauvaise manie des parisiens c'est de klaxonner pour un rien (d'ailleurs je me demande si ils ne choisissent pas leur voiture en fonction du klaxon lol)).
Mais je vous rassure ça commence pas avant 7 h 30......

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mafeuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homemoderne75, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Bonjour,

Merci pour ce commentaire, il est toujours agréable de lire des avis positifs sur notre hôtel.

Nous veillons à ce que chaque chambre soit adaptée à la demande. Il y a eu en effet beaucoup de réceptionnistes travaillant sur l'hôtel Home Moderne car il y a eu des vacances pour les réceptionnistes habituels mais nous faisons attention à transmettre toutes les informations nécessaires afin que cela ne perturbe pas nos clients.

Merci pour votre compliment concernant la décoration, il est vrai que l'hôtel a été rénové il y a peu de temps. Il est important aussi de noter votre intérêt à préciser la localisation de l'Home Moderne et ce qu'il y a à proximité.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau et nous ferons attention à la disposition de votre chambre. Il est vrai que Paris est une ville bruyante et qu'il est parfois difficile de s'y habitué.

N'hésitez pas à commenter notre page Facebook ou Twitter. A très bientôt à l'hôtel Home Moderne.

Très bonne journée à vous,

l'équipe Home Moderne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2013

Chambre pas immense mais propre avec rangement, très belle salle de bain (presque jaloux de la déco). Personnel accueillant et arrangeant (ont trouvés une chambre avant l'heure, sympa après une nuit blanche en avion). On entend un peu la rue (on était au 1er coté rue, mais vu qu'elle était libre avant l'heure, on peut pas avoir le beurre et l'argent...). Métro à 5 minutes à pieds. Resto indien à 2 minutes bon et copieux. Bref très bon rapport qualité prix surtout en réservant par avance sur internet à prix avantageux env 160 euros 2 nuits à 2 avec les petits dèj.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BenetNatR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homemoderne75, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Chers clients,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous porté et d'avoir laissé un avis sur TripAdvisor, il est toujours intéressant pour nous d'avoir des retours concernant l'hôtel pour ainsi pouvoir nous améliorer.

De même, merci de préciser la localisation et les alentours de l'hôtel ainsi que ce que vous avez pensé du rapport qualité/prix.

En espérant vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à commenter notre page Facebook ou notre Twitter.

Très bonne journée à vous,

l'équipe Home Moderne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2013

L'hôtel est très pratique car proche des stations de métro et du tramway et à 10 minutes à pied du parc des expositions Porte de Versailles. La chambre que nous avons occupée était spacieuse pour un hôtel parisien, très propre, et donnait sur une cour tranquille. Par contre, l'insonorisation avec les bruits du palier pourrait être améliorée. Le petit déjeuner est très copieux et bon.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisArtdeco, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013

Bonjour Sylvie!

Je vous remercie pour votre commentaire.

L'hôtel est en effet bien desservi par les transports et il est idéalement situé pour ceux qui souhaitent aller au parc des expos de Versailles.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des chambres.

Nous prenons note de vos remarques sur les problèmes de bruit.

En espérant vous recevoir prochainement, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de Pâques.

Cordialement

La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2013

On y a été avec l'école, 17 jeunes qui ont fait de la fête et le personnel a comme-même été très très gentil et nous a aidé on tous ce qu'il pouvait. L'hôtel est très propre, rien a commenter! En plus, il est tout prêt de l'arrêt soi du métro que du car.. Le prix est un peut haut, mais nous avons étiez satisfaits: ça a été de l'argent bien utilisé!

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pinella107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisArtdeco, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013

Merci pour ce commentaire et à très bientôt!

La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2013

juste une nuit passée mais très satisfaite ! hôtel propre et beau, personnel sympa... juste la vue de notre chambre qui n'était pas terrible (vue sur une cour intérieur sympa mais plein d'arbres devant la fenêtre) sinon c'était PARFAIT ! rapport qualité prix super ! on reviendra !!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour c’est bien passé dans notre établissement.
N’hésitez pas à devenir fan de notre page facebook !!!!

Pour vos prochaines réservations, lors de l’enregistrement, nous vous invitons à essayer une nouvelle chambre pour profiter d’une nouvelle vue !

Cordialement

La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2013

Hôtel très agréable. Les chambres sont propres, confortables et surtout très calmes pour le centre de Paris. L'ambiance générale chaleureuse.
Le personnel est très souriant et s'est aimablement occupé de nous commander une navette pour l'aéroport.
Départ de bonne heure, pas pu prendre le petit déjeuner. Une machine automatique à café est disponible dans le hall. Un plateau de courtoisie dans la chambre.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hotel_La_Sauldraie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Chers Clients,

Merci beaucoup de votre commentaire.

Nous accordons beaucoup d’importance sur l’accueil de nos clients aussi bien dès l’arrivée qu’en chambre.

En espérant vous accueillir très prochainement !

En attendant n’hésitez pas à devenir fan sur notre page Facebook !

Cordialement

La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 236 sur 1 805 à Paris
969 avis
Chouette Hôtel
N° 293 sur 1 805 à Paris
370 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 180 sur 1 805 à Paris
1 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 212 sur 1 805 à Paris
1 059 avis
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 237 sur 1 805 à Paris
1 081 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 97 sur 1 805 à Paris
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Home MODERNE ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Home MODERNE

Adresse: 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Paris
N°155 des hôtels d'affaires à Paris
N°272 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 70€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Home MODERNE 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home MODERNE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Paris Home Moderne
Paris Hotel Home Moderne
Hotel Modern Home

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page