Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprenant pour Paris...”
Avis sur Home MODERNE

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Home MODERNE
N° 270 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Brehal, France
1 avis
“Surprenant pour Paris...”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Aprés trois nuits passées dans cet hotel, je confirme les avis des usagers. Trés calme, même sur rue, propreté irréprochable, accueil (de nuit et de jour) trés sympathique et literie d'excellente qualité. Que demander de mieux...si, une salle d'eau WC un tout petit peu plus grande. Nous reviendrons !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour cet avis et nous sommes ravis de lire que vous ayez appréciés votre expérience dans notre établissement.

Les chambres et salles de bain sont petites à Paris, c'est pour cela que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service impeccable.

A très bientôt à l’hôtel Home Moderne

Mélisa, Jennifer et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 053 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    483
    73
    12
    7
Consultez les avis pour
189
490
73
114
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
152 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

C'est un hotel impeccable, une bonne étape. Même si la chambre n'était pas immense, c'était bien pour une nuit.
La salle de bains était très propre. De plus, le personnel de la réception a toujours été aimable et sympathique. Cet hotel offre un service de bagagerie, bien pratique pour laisser son bagage et ne pas le transporter partout le jour du départ.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ladee8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher client,

Merci pour votre Avis sur notre établissement.

Effectivement nous veillons au confort de nos hôtes et nous nous appliquons à faire un bon travail.

Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement.

Jennifer, Mélisa et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thurso,qc
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous y avons séjourné une nuit, le check in le plus rapide de ma vie! Personnel tres sympathique, chambre 405 tres belle et propre mais tres petite (standard américain). Avons entendu aucun bruit, tres calme. Pour le prix, je ne m'entendais pas a une chambre aussi belle. Belle surprise!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nadbear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour cet avis positif, et sommes ravis d’avoir plus que satisfait à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très prochainement, devenez fan de notre page Facebook!

A bientôt

Jennifer, Mélisa et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

C'est un hôtel ou je séjourne régulièrement car il est situé dans un quartier calme et sympathique, les chambres sont propres et spacieuses, le personnel toujours souriant de jour comme de nuit, petit déjeuner copieux et de bonne qualité,bref, le top pour le prix.Seul petit bémol, la station de métro la plus proche (convention) est à 10 minutes à pieds mais le rapport qualité prix vaut bien un peu de marche. Je recommande!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chère client,

Nous vous remercions pour cet avis constructif sur votre séjour. Nous lisons avec plaisir que vous ayez appréciez votre séjour dans notre établissement.

Effectivement la ligne de métro est à 10 mn à pied, mais ça laisse aussi le temps à certains de découvrir le quartier en se rendant à l’hôtel.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement

Jennifer, Mélisa et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avions une offre promotionnelle avec une chambre à 75 euros pour 4 nuits, pour ce prix-là l'hôtel est d'un excellent rapport qualité-prix.

Une chambre proprette avec balcon nous attendait avec thé, café et bouilloire : bonne surprise!
L'établissement semble très tranquille, nous avons seulement entendu quelques bruits de déplacement dans les chambres adjacentes, rien d'exceptionnel ni de gênant pour se sentir à l'aise très rapidement et passer d'excellentes nuits dans un quartier hyper-calme de la capitale.
Par contre la clim' ne semblait pas au top, refroidissant la salle de bains beaucoup plus que la chambre, et ouvrir sa fenêtre la nuit était beaucoup plus efficace, heureusement ce n'était pas la canicule...

Le personnel d'accueil était à l'écoute. Seul hic : le service de nettoyage des chambres n'a jamais été au point, nous enlevant savonnettes, verres en plastique sans les remplacer! ou bien remettant thé ou café une fois sur deux... Erreur vite réparable en descendant à la réception avec le sourire!

On dit que cet établissement est loin des transports en commun ? le bus 89 est à 5 mn et dessert Montparnasse, le quartier St-Germain jusqu'à Place d'Italie et au-delà. Le Métro Convention est à 10 mn de marche, le métro Plaisance (où s’arrête également le Noctambus N63) un chouïa plus près, rien d'insurmontable donc. Assez pratique aussi, le T3a pour rejoindre les correspondances de l'Orlybus (arrivée par Montsouris, départ par Charléty)

En bref, un séjour agréable et tranquille qui permet de visiter la capitale bien sereinement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Travis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Front Office Manager de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre hôtel.

Nous avons bien pris note des remarques au sujet des femmes de chambre et nous ne manquerons pas de faire remonter l'information à la gouvernante.

A très bientôt!

Julie et Leda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecaussinnes, Belgique
1 avis
Avis écrit le 18 août 2013

Personnel super acceuillant et à l'écoute,chambres parfaites,petit déjeuner copieux,propreté générale parfaite.Quartier super calme et petits commerces,,restaurants à proximité.Station de metro a 10 min (convention)désservie par ligne de bus.Super rapport qualité/prix.A CONSEILLER !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michael d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable commercial de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour!


Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

Il est très important pour nous d'avoir un retour de la part de nos clients!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

A très bientôt et merci encore!

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Séjour d'un jour en juillet. Petit déjeuner en self service, complet et copieux. Chambre très propre, donnant sur cour verdoyante. Hôtel très calme,venant d'être rénové, je pense. Le personnel met à disposition un plan du quartier avec les arrêts de bus, les métros et une suggestion de restaurants dans le voisinnage. Boulangerie et superette dans la même rue. Je suis allé chez Francine (restaurant "Diet éthique") : cordialité et excellent repas. A noter le petit parc Georges Brassens, très agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HASTOJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable commercial de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour!

Toute l'équipe vous remercie d'avoir écrit un aussi bon commentaire.

Il est agréable de savoir que vous ayez apprécié le cadre, l'emplacement et le personnel.

Nous espérons bientôt vous revoir!

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 236 sur 1 802 à Paris
923 avis
Belleville/Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 381 sur 1 802 à Paris
270 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 160 sur 1 802 à Paris
1 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 145 sur 1 802 à Paris
1 021 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 272 sur 1 802 à Paris
1 545 avis
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 274 sur 1 802 à Paris
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Home MODERNE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Home MODERNE

Établissement : Home MODERNE
Adresse: 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Paris
N°143 des hôtels familiaux à Paris
N°156 des hôtels d'affaires à Paris
N°273 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 144€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Home MODERNE 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home MODERNE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Paris Hotel Home Moderne
Hotel Modern Home
Paris Home Moderne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page