Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel idéal pour Paris”
Avis sur Home MODERNE

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Home MODERNE
N° 283 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 décembre 2013

Nous connaissions déjà l hotel, et rien n avait changé depuis notre dernier séjour. Les chambres sont toujours très propres, bien agencées et le principal: au calme. Comme dit dans un autre commentaire, si la sdb avec les WC pouvait être légèrement plus grande cela serait parfait mais nous sommes a Paris il ne faut pas l oublier. Seul bémol mais la le personnel de l hotel n y est pour rien: il est vraiment très difficile de se garer à proximité de l hotel. Sinon le rapport qualite/prix est inégalable. Les petits déjeuners sont également très bons.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Justine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Cher client,

Merci de votre commentaire agréable.

En effet, l'espace est difficile à trouver à Paris c'est pourquoi nous privilégions les chambres et non les salles de bain pour le confort de nos clients.

Concernant les places de parking il est vrai que cela peut être compliqué en semaine aux alentours de l'hôtel mais vous pouvez trouver un parking souterrain privé à la Porte de Versailles située à 10 min de l'hôtel avec le Tramway 3.

Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Mélisa, Jennifer et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 079)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

197203 avis sur 1 079

Avis publié : 27 novembre 2013

tres bon accueil ,
chambre propre et nettoyée chaque jour,
un plateau chocolat soluble ainsi que café et thé vous attende dans la chambre avec une bouilloire , tres agréable apres une journée de marche.
le personnelle aimable et serviable vous aide a vous reperer et a trouver le lieux que vous voulez .

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phil2229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Bonjour!

Merci de votre agréable commentaire.N'hésitez pas à devenir fan de notre page facebook pour suivre nos actualités.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement

Mélisa, Jennifer et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013 par mobile

Très bon acceuil. L'hôtel était tres propre et la chambre coquette tres bien placée. Petit plus de l'hôtel : une bouilloire dans la chambre avec café, thé... Je recommande cet hôtel. un petit bémol cependant pour notre lit qui faisait de gros grincements assez désagréables au moindre mouvement

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci maximeleroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Chers clients,

Toute l'équipe du Home Moderne vous remercie pour votre agréable commentaire.

C'est avec plaisir que nous pourrons vous accueillir lors de votre prochain séjour avec vos enfants. Nous disposons de chambres Suite qui peuvent accueillir jusqu'à 4 personnes.

A très bientôt.

Mélisa, Jennifer and Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013 par mobile

Un hôtel parfait, très propre, dans une rue calme, un personnel sympathique, prêt à donner des conseils, un petit plateau collation dans la chambre, une salle de bain moderne, une douche de bonne taille, une literie en très bon état. Trois jours et deux nuits dans la capitale. Proche du parc des expos donc très pratique. Au pied de l'hôtel plusieurs restaurants. Je conseillerai cet hôtel à tous, d'ailleurs nous reviendrons avec les enfants la prochaine fois. Merci pour l'accueil.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Dadou25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Chers clients,

Toute l'équipe du Home Moderne vous remercie pour votre agréable commentaire.

C'est avec plaisir que nous pourrons vous accueillir lors de votre prochain séjour avec vos enfants. Nous disposons de chambres Suite qui peuvent accueillir jusqu'à 4 personnes.

A très bientôt.

La réception, Mélisa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous avions réservé pour 2 nuits une chambre suite pour 2 adultes + 2 enfants, spacieuse avec grande salle de bain mais avec WC. Idéalement situé dans Paris si vous voulez aller au parc des expos Paris Versailles (Paris Games Week en l'occurence pour nous), proche de restaurants et du jardin George Brassens. Service excellent, personnel très aimable et qui a su faire un geste commercial suite à un petit soucis d'eau froide 1 nuit. Petit déjeuner excellent et copieux, salle un peu petite quand tout le monde le prend en même temps. Cela confirme les avis que j'avais lu sur tripadvisor et je recommande cet hôtel qui est en tout point de vue moderne!

Astuce pour la chambre : Nous avions réservé la suite 209, toutes les suites donnent côté rue brancion mais c'est calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Bonjour!

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux!

Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que cela vous ait plu!

Nous restons à votre disposition pour un prochain séjour parmi nous, et n'hésitez pas à suivre notre page Facebook

A bientôt

Mélisa, Jennifer et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

Aprés trois nuits passées dans cet hotel, je confirme les avis des usagers. Trés calme, même sur rue, propreté irréprochable, accueil (de nuit et de jour) trés sympathique et literie d'excellente qualité. Que demander de mieux...si, une salle d'eau WC un tout petit peu plus grande. Nous reviendrons !!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour cet avis et nous sommes ravis de lire que vous ayez appréciés votre expérience dans notre établissement.

Les chambres et salles de bain sont petites à Paris, c'est pour cela que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service impeccable.

A très bientôt à l’hôtel Home Moderne

Mélisa, Jennifer et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2013

C'est un hotel impeccable, une bonne étape. Même si la chambre n'était pas immense, c'était bien pour une nuit.
La salle de bains était très propre. De plus, le personnel de la réception a toujours été aimable et sympathique. Cet hotel offre un service de bagagerie, bien pratique pour laisser son bagage et ne pas le transporter partout le jour du départ.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ladee8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Cher client,

Merci pour votre Avis sur notre établissement.

Effectivement nous veillons au confort de nos hôtes et nous nous appliquons à faire un bon travail.

Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement.

Jennifer, Mélisa et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Chouette Hôtel
N° 307 sur 1 803 à Paris
355 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 242 sur 1 803 à Paris
958 avis
Libertel Canal Saint-Martin
N° 404 sur 1 803 à Paris
1 026 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 89 sur 1 803 à Paris
688 avis
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 212 sur 1 803 à Paris
1 057 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 280 sur 1 803 à Paris
1 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Home MODERNE ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Home MODERNE

Adresse: 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels les plus économiques à Paris
N°143 des hôtels familiaux à Paris
N°155 des hôtels d'affaires à Paris
N°272 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 76€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Home MODERNE 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home MODERNE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Paris Home Moderne
Paris Hotel Home Moderne
Hotel Modern Home

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page