Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Home MODERNE
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (1 111)
Filtrer les avis
1 111 résultats
Note attribuée
509
506
74
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
509
506
74
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
193198 avis sur 1 111
Avis publié : 23 juin 2014

bon hotel,bien situé dans Paris .Trés bon accueil et amabilité du personnel.Chambre propre et confortable.Pas de nuisances nocturnes malgré la coupe du monde.Petit déjeuner bien servi .
Hotel a recommander .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
2  Merci oltois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable commentaire!
Nous faisons en effet notre possible pour limiter les nuisances sonores et pouvoir offrir à nos clients des chambres calmes. Nous espérons vous revoir prochainement!

Melissa, Jennifer et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

c est un hotel tres propre , les chambres sont faites tout les jours ainsi qu un echange de serviettes , acceuil agreable,et un plateau de boisson chaude vous y attend tout les jours nous y retournerons avec plaisir dans cet hotel

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phil2229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Bonjour,

Toute l'équipe de l'home moderne vous remercie pour ce commentaire chaleureux et efficace!

Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Merci!

Mélisa, Jennifer and Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Accueil souriant, décoration de bon goût, propreté impeccable, calme très appréciable pour Paris, excellent buffet petit déjeuner. A quelques pas de trois lignes d'autobus menant partout dans Paris, et assez près du tram. Il faudrait juste régler à un niveau plus discret (voire supprimer) la sonnerie émise par l'ascenceur à l'ouverture de sa porte palière ! Certainement l'un des meilleurs rapports qualité/prix de Paris, une ville qui devient inabordable aujourd'hui !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Sylviane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. La propreté des chambres et l'accueil sont nos priorités. C'est pourquoi, nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour. Le petit déjeuner buffet propose un choix de boissons chaudes, jus de fruits, fruits, yaourts, baguettes, viennoiseries, céréales, jambon, fromages et oeufs. Les stations de métro/bus ou tram sont situés à 5-10 minutes de l'hôtel et vous conduisent aux principales attractions (Tour Eiffel, Champs Elysées, Musée du Louvres, Galeries Lafayete, Montmartre etc.). Nous sommes navrés que le bruit de l'ascenseur vous ait incommodés. Lors de votre prochaine réservation, n'hésitez pas à réclamer une chambre éloignée de l'ascenseur que nous pourrons vous attribuer selon nos disponibilités. Nous sommes ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Mélisa, Jennifer et Guillaume.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Pour notre 3 eme séjour à Paris en 1 an, nous avions choisi cet hôtel de par sa proximité avec la gare montparnasse (7 mn de bus entre la gare et l'hôtel).
Nous avons été accueillis avec le sourire dans cet hôtel très bien aménagé et décoré.
La salle ou nous avons pris not petits déjeuners est très belle et le buffet à volonté était très bon.
Au niveau des chambres, nous avions pris une confort et une simple.
Les chambres sont propres et jolies, il y a de la place pour les vêtements, le lit est confortable et la salle de bains est belle.
Il y a quelques petits bémols: on n'entend un peu de bruit venant des chambres voisines mais cela ne nous a pas tant dérangé. Le mini frigo était chaud donc nous n'avons pas pu l'utiliser.

En conclusion, cet hôtel a un rapport qualité prix super et nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. En effet, l'hôtel est situé à quelques minutes de la gare Montparnasse en prenant le bus 95 ou le métro ligne 12 ou ligne 13. Le petit déjeuner buffet à 10€/personne propose un large choix de boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, baguettes, fruits, céréales, yaourts, oeufs, jambon et fromages. La propreté des chambres et l'accueil sont nos priorités. Toutes les chambres disposent d'une salle de bains avec douche et wc, une penderie, une commode, un bureau, un coffre fort, un téléviseur, une bouilloire, un téléphone et un accès gratuit au WIFI. Quelques chambres disposent d'un frigidaire. En cas de matériel défectueux, n'hésitez pas à contacter la réception qui est disponible 24h/24h afin qu'on puisse vous proposer une solution. Nous esperons vous revoir prochainement.

Mélisa, Jennifer et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014

Rien à dire sur la propreté, et le cadre, tout est nickel. En revanche il y a quelques points très négatifs:
Les rideaux n'arrêtent pas vraiment la lumière, réveil matinal...
Aucune isolation phonique entre les chambres, on entend tout distinctement, il ne faut pas avoir le sommeil léger.
Très petit pour une chambre "confort", nous étions dans la 105.

Nous sommes repartis fatigués après 2 nuits, c'est pour dire.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci YoWine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes désolés de savoir que le manque d'isolation vous a incommodé. Pour la taille de la chambre, sachez que la plupart des hôtels parisiens possèdent des chambres de petites tailles. C'est pourquoi, nous misons tous nos efforts sur la propreté des chambres et l'accueil du personnel.

Mélisa, Jennifer et Guillaume.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis