“Je vais y venir souvent !”
Avis sur Garçon!

Catégorie de prix : 20€ - 40€
Quartier : Notre-Dame-des-Champs
Quartier : Notre-Dame-des-Champs
Avis publié : 17 novembre 2019

Recommandé par un proche, je suis venu en confiance et c'était parfait : accueil chaleureux, service efficace et sympathique, tarama excellent, carré d'agneau parfait et carte des vins au verre suffisamment large pour trouver son bonheur. A noter, la table est bien dressée, et la serviette en tissu.
Nous reviendrons … fréquemment.
Merci

Date de la visite : novembre 2019
garcon_restaurant, Propriétaire de Garçon!, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019

Bonsoir
Merci pour votre visite chez "Garçon !", ravis que tout vous ait plu, à une prochaine fois avec grand plaisir ! Tout l’équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau
À bientôt !

Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 26 octobre 2019 par mobile

Accueil chaleureux de la part de toute l’équipe. Deco du restaurant très sympa.
Assiettes sont incroyables: poulpe grillé excellent, risotto de truffe incroyable.
Soirée super sympa.
Bref je recommande vraiment!

Date de la visite : octobre 2019
garcon_restaurant, Propriétaire de Garçon!, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2019

Bonjour
Merci pour ce succulent commentaire !
Nous sommes ravis de l’excellente soirée que vous avez passée !
À bientôt

Avis publié : 31 août 2019 par mobile

Accueil et equipe sympathique lieu agréable. Reprise du café trama vers avril mai 2019. Cuisine généreuse mais moins fine que celle de café trama. Un peu trop d huile peu être. Sélection de vin interessante.

Date de la visite : août 2019
garcon_restaurant, Propriétaire de Garçon!, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019

Bonsoir
Merci d’être venu découvrir l’équipe de "Garçon !", en espérant vous faire apprécier de nouveaux plats prochainement
À bientôt

Avis publié : 5 août 2019

quoi dire de plus que tous les plats maisons sont excellents,
le service est également au top, bravo

Date de la visite : juillet 2019
garcon_restaurant, Propriétaire de Garçon!, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2019

Merci Gilles pour ce commentaire si enthousiaste !
"Garçon !" prend quelques jours de congés ; l’équipe sera ravie de vous faire découvrir quelques nouveaux plats dès la reprise le 21 août
D’ici là, nous vous souhaitons d’excellentes vacances
À bientôt !

Avis publié : 27 juillet 2019 par mobile

Nous avons été hier soir chez Garçon! pour la première fois et avons beaucoup aimé.
Nous avons pris les couteaux, le tartare de bar et le moelleux au chocolat : tout était parfait.
Habitant dans le quartier, nous y retournerons avec plaisir. D’autant plus que le service était impeccable.

Date de la visite : juillet 2019
garcon_restaurant, Propriétaire de Garçon!, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2019

Bonsoir et merci d’être venus découvrir "Garçon !", ravis que tout vous ait plu
À bientôt et bonnes vacances !
L’équipe "Garçon !"

Les voyageurs ayant consulté Garçon! ont aussi consulté

Paris, Île-de-France

Vous connaissez Garçon! ?