Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Montmartre
Description : La Part des Anges est ouvert le soir du lundi au samedi et le samedi midi,fermé le dimanche.
Vous y trouverez des tapas 5€ fuet espagnol,rillettes de poule a l'estragon,lomo serrano,terrine
maison,toasts au reblochon chaud miel et cannelle,rillettes de crevette a l'aneth et gingembre.
Une carte qui varie au fil des saisons, entrées a partir de 8€,plats a partir de 15€fromages et
desserts a 8€.
Entrées:Saint marcellin roti au piment d'Espelette,croustillant de tomates séchées chèvre et basilic,
les cagouilles(escargots) a la Charentaise,ceviche de poisson du jour au lait de ccoco,citron vert et coriandre,sala de reblochon toasté au miel et cannelle.
Plats: Linguine fraiches aux crevettes et chorizo,La grande salade de poulet fermier au pesto tomates confites noix parmesan,Tartare de boeuf coupé au couteau préparé maison,Burger "revisité"frites de carottes et salade roquette,Magret de canard au cognac,Le poisson du jour,Les viandes de boeuf Irish Black Angus: bavette,entrecote et cote de boeuf et l'épaule d'agneau du Limousin au romarin pour 2personnes.
Les douceurs des Anges: pain perdu au caramel beurre salé,fondant au chocolat et sa glace vanille,sabayon de fraises et framboises et le café gourmand.
Une sélection de vins de propriétés a partir de 22€ la bouteille
ainsi que des bières a la pression Leffe blonde et Hoeggarden blanche
Des cocktails maison,digestifs renommés,rhums arrangés maison.