Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Jean-Gabriel
N° 1 183 sur 1 801 Hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 26 avril 2013

Cette hôtel est juste PARFAIT je conseils a TOUT LE MONDE d'aller y faire un tour vous ne serez pas dessus. Le service est agréable, le personnelle souriant, le restaurant divins... Le meilleur hôtel de Paris vous pouvez être sur

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rabia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général de Hotel Jean-Gabriel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Un message avec tant d'enthousiasme nous touche beaucoup et nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel, et nous vous attendons pour votre prochain séjour sur Paris.
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    78
    64
    16
    12
Consultez les avis pour
18
114
13
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dottignies
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons reçu un très bon accueil, la chambre était très propre, la salle du petit déjeuner très jolie et la literie parfaite. Un très bon rapport qualité prix ! Petits bémols: douche étroite et petit déjeuner très bon mais banal.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sevrouneL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général de Hotel Jean-Gabriel, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Nous vous remercions de votre commentaire qui nous fait très plaisir et plus particulièrement pour notre équipe en chambres. Votre remarque sur la propreté les encourage dans leurs efforts.
Notre petit déjeuner est typiquement français, composé de produits frais et variés, qui reste original pour notre clientèle internationale et peut paraître classique pour les gastronomes que nous sommes.
Nous espérons vous revoir très vite.

Respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
1 avis
Avis écrit le 26 février 2013

L'hotel est très sympa! Il est bien placé, proche du bus, du métro et du quartier de montmartre, ....
L'acceuil est chaleureux, la chambre est joli, la salle de bain est très propre (le jet de douche a une bonne précsion afin de prendre une bonne douche) ,
Après une journee bien rempli, c'est agréable de retrouver un endroit symaptique avec un lit confortable.
Le petit déjeuner est très copieux pour commencer une belle journée!!!
Rapport qualité&prix excellent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S81A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général de Hotel Jean-Gabriel, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion à propos notre hôtel sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que notre nouvelle installation (douchettes) vous plaise.
Il est vrai que l'hôtel est proche de tous les principaux monuments comme la Basilique du Sacré Coeur ou encore pour du shopping les Galeries Lafayette (seulement 20 minutes à pieds).
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2013

Hotel très sympa avec un accueil digne des plus grands.Les chambres sont dans un état impeccable et la literie de qualité.Calme et très bien situé avec un rapport qualité/prix très intéressant, je le recommande grandement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CRX2277
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général de Hotel Jean-Gabriel, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Nous vous remercions pour votre formidable commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé à l'hôtel Jean Gabriel.
Notre équipe s'investit au près de notre clientèle, et vous savoir satisfait est notre meilleure récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

un matelas posé sur une planche, nous avons très mal dormi, nous n'y retournerons jamais .
chambre petite, salle de bains minuscule, et lumière insuffisante pour lire dans le lit, et la moquette dans les chambre est à changer . La décoration est vraiment très spéciale à la limite du mauvais goût.et

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brijouCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général de Hotel Jean-Gabriel, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés que notre établissement ne vous ai pas donné satisfaction,
pourtant, habituellement nos clients nous complimentent sur notre literie qui se compose, dans les chambres double identique à la votre, d'un sommier (et non pas d'une planche), d'un matelas et d'un surmatelas.
Nous vous souhaitons de nombreux voyages sur Paris et seront heureux de vous proposer une chambre qui correspondra mieux à vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau 5
59 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2012 par mobile

Se trouve à 2 pas de la place de Clichy. Chambre originale, la notre était peinte en mauve. Sdb très petite. Écran plat avec plein de chaînes de télé. Les petits déj. sont bons et variés. Dommage que on ait pas des croissants tous les jours. ;-)Le personnel est très gentil. Un endroit ou je reviendrais sûrement.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nathybxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général de Hotel Jean-Gabriel, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Nous vous remercions de votre aimable message. Notre objectif est de satisfaire au maximum nos clients et votre commentaire nous touche beaucoup.
Veuillez nous excuser pour les croissants, nous allons les chercher à la boulangerie et parfois il faut attendre 5 minutes pour avoir un croissant frais et de qualité.
Nous espérons vous revoir très prochainement en vous réservant notre meilleur accueil et nos meilleurs croissants!

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2012

Pour commencer je ne suis pas du tout d'accord avec certains avis inutiles de certains internautes ! Je suis très content d'avoir séjourner dans cette hôtel ! L'accueil est formidable le personnel est très gentil je reviendrais sans problème ! Et puis le petit-déjeuner est tout simplement délicieux, petite ambiance très sympa tout y est ! 20/20 !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aaron R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Brady Gare de L'Est
Hotel Brady Gare de L'Est
N° 915 sur 1 801 à Paris
527 avis
Batignolles-Monceau
Hotel des Batignolles
Hotel des Batignolles
N° 745 sur 1 801 à Paris
509 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Rendez-Vous Batignolles
Hôtel Rendez-Vous Batignolles
N° 1 222 sur 1 801 à Paris
16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel de Paris Montmartre
Hotel de Paris Montmartre
N° 1 262 sur 1 801 à Paris
173 avis
Opéra/Bourse
Hotel Pilime
Hotel Pilime
N° 1 123 sur 1 801 à Paris
132 avis
Batignolles-Monceau
Hotel du Mont Dore
Hotel du Mont Dore
N° 1 413 sur 1 801 à Paris
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Jean-Gabriel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jean-Gabriel

Établissement : Hotel Jean-Gabriel
Adresse: 13 rue Lecluse, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 183 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Jean-Gabriel 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jean-Gabriel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jean Gabriel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page