Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Paris

“Très bon restaurant indien !”
Avis sur Le Raj's Palace

Le Raj's Palace
Réserver une table
2
sam. 29/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 7 843 sur 20 509 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 9 $US - 16 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 24 janvier 2020

Habitants à côté, nous nous sommes rendus dans ce restaurant sur un coup de tête. C’était top ! Les plats étaient bons, copieux, le prix plus que correct et la personne qui nous a servis était gentille et drôle malgré une période un peu compliquée en termes d’équipe due aux grèves. Nous y retournerons !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Martineau J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (25)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 25

Avis publié : 4 janvier 2020

Super adresse, accueil excellent, tout comme les plats servient. Nous recommandons vivement ! Peu cher, grande variété de plat savoureux

Date de la visite : janvier 2020
Merci Touffik68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2019

Super plats, très bons !
Service au top, très généreux !!
Ambiance Bollywood assurée
Tres bon rapport qualité prix

Date de la visite : novembre 2019
Merci Edouard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2019 par mobile

Excellent accueil
Tres copieux et de tres bonne qualite!
Garlic naan extra chicken butter un delice!
Un vrai moment de bonheur!

Date de la visite : novembre 2019
Merci saravaneavientiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2019 par mobile

Nous avons déjeuné à 3 ce midi dans ce restaurant pour la première fois
Le repas était excellent, les portions généreuses, le chef de salle extrêmement gentil et souriant, nous y retournerons !!

Date de la visite : octobre 2019
Merci Mawin0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Raj's Palace ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Raj's Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page