Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une agréable surprise !”
Avis sur Phood

Phood
Commander en ligne
Classé n° 111 sur 194 Repas sur le pouce à Paris
Quartier : 9e Arr. – Opéra
Détails sur le restaurant
Quartier : 9e Arr. – Opéra
Avis publié : 31 août 2019 par mobile

De base nous devions aller au restaurant thaïlandais à côté de celui-ci, mais la carte alléchante et le cadre chaleureux nous ont attiré dans celui-ci. Une excellente surprise ! Les plats sont parfaitement assaisonnés et vite préparés. Meilleur bobun jamais mangé !

Date de la visite : août 2019
Merci mathildeg114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Qu'est ce que l'on aime recevoir de belles étoiles comme celles-là. Un grand merci d'avoir pris le temps de récompenser nos équipes!

A très vite pour Manger Viet et bien!

Ben & la Phood Team 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (17)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 17

Avis publié : 19 août 2019

Accueil agréable, service en 15 minutes pour 2 pho...
Dans l'assiette ce sont des produits frais, tant mieux.
Cependant, je n'ai pas été convaincue par mon pho ; pour en avoir goûté de nombreux, celui-ci est le moins authentique et le plus cher par rapport à la quantité servie...
10,90 euros pour ce petit bol de bouillon, de pâtes de riz et de quelques morceaux de viande... c'est vraiment excessif !
J'ai été nourrie mais je ne me suis pas régalée.

Date de la visite : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Muriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes désolés d'avoir pris autant de temps pour vous servir 2 Pho. Nous avons ouvert en Juillet et nous essayons de trouver nos marques pour servir en moins de 5min habituellement. Si vous nous contactez sur notre page facebook, nous pourrions nous faire pardonner.
Pour ce qui est de la recette de notre Pho, nous infusons une quinzaine d'épices pour donner au bouillon un goût unique et garanti sans glutamate. Notre pho contient en effet des pâtes du riz, des émincés de boeuf, des boulettes frites, de la coriandre fraîche, de la ciboulette, des oignons rouge, du soja et du citron vert. Cela fait 9 ans (notre restaurant de Bordeaux) que nous proposons ces quantités basées sur le retour de nos clients, il se peut que, pour certains, il y en ait pas assez.

A bientôt peut-être

Ben & la Phood Team 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2019 par mobile

Très bons Pho Bo et Pad Thaï, accueil sympa et service rapide pour un très bon moment. À faire sans hésiter

Date de la visite : août 2019
1  Merci Loic-flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Si nous pouvions noter nos clients, vous auriez également 5 ⭐️ , c'est certain :)

Un grand merci pour votre soutien et à très vite pour Manger Viet et bien!

Ben & la Phood Team 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 29 septembre 2019

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2019

Date de la visite : août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Phood ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Phood ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page