Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle surprise”
Avis sur Phood

Phood
Commander en ligne
Classé n° 111 sur 194 Repas sur le pouce à Paris
Quartier : 9e Arr. – Opéra
Détails sur le restaurant
Quartier : 9e Arr. – Opéra
Avis publié : 25 novembre 2019

On a été très content de venir déguster se food thai. Très bon même si le choix est limité mais ça vaut le détour. Très très bon accueil. Continuer vous êtes sur la bonne voie

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ayuso D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Qu'est ce que l'on aime recevoir de belles étoiles comme celles-là. Un grand merci d'avoir pris le temps de récompenser nos équipes!

A très vite pour Manger Viet et bien!

Ben & la Phood Team 

 

 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (17)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 17

Avis publié : 12 novembre 2019

petit restaurant viet; Service rapide apres son choix et paiement a la caisse. Teble minuscule;,peu de place. Soupe phood pas mal mais j en ai deguste des meilleures.
Ceci dit pour un repas rapide , c 'est pas mal Attention peu de places .
Je recommande

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean-Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2019 par mobile

Bon restaurant rapide. Peu de plats mais des classiques. La version "grand" est bien servie. Accueil très sympathique, personnel très agréable.

Date de la visite : octobre 2019
Merci djfizz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Un si grand merci pour ces 5 étoiles qui nous donne énormément de plaisir. C'est notre raison d'être alors merci!

A très vite pour Manger Viet et bien!

Ben & la Phood Team 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2019 par mobile

Nourriture correcte bo bun goûteux mais il faut mettre soi même les couverts , prendre la carafe d’eau sur une commande pour des prix identiques voir plus cher à ceux d’un restaurant ou le Service est assuré. Dommage

Date de la visite : octobre 2019
Merci pascalp734
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Merci pour votre retour et vos compliments sur notre bobun.
Vous devez en effet prendre vous même la carafe d'eau, les sauces et les couverts. Mais si notre équipe n'est pas débordée, elle peut parfois vous les apporter. Nous vous apportons votre plat (servi dans de la vaisselle non jetable) et débarassons votre table. Nous avons trouvé que cet "entre-deux" était le meilleur compromis. Mais nous comprenons que cela puisse surprendre.

A très bientôt peut-être

Ben & la Phood Team 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2019 par mobile

De base nous devions aller au restaurant thaïlandais à côté de celui-ci, mais la carte alléchante et le cadre chaleureux nous ont attiré dans celui-ci. Une excellente surprise ! Les plats sont parfaitement assaisonnés et vite préparés. Meilleur bobun jamais mangé !

Date de la visite : août 2019
Merci mathildeg114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phood_france, Gérant de Phood, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020

Qu'est ce que l'on aime recevoir de belles étoiles comme celles-là. Un grand merci d'avoir pris le temps de récompenser nos équipes!

A très vite pour Manger Viet et bien!

Ben & la Phood Team 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Phood ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Phood ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page