En voyage à Paris courant février, nous avons opté pour cet hôtel pas trop cher et près de la Gare de Lyon.
Le gros point positif et le seul je pense de cet hôtel est sa situation à côté de la gare de Lyon. Même pas 2 minutes de marche depuis l'hôtel et vous êtes devant la Gare de Lyon, c'est super quand on arrive avec des bagages et qu'on ne veut pas prendre de taxi.
Concernant l'hotel, le personnel de la réception nous a réservé un bon accueil.
La chambre par contre était très petite pour deux personnes, que dire de la salle de bain.. la porte de la salle de bain ne se fermait pas si la cuvette des toilettes n'était pas levée, c'est pour dire que chaque milimètre est compté dans cette chambre. Nous avons pris une salle de bain avec baignoire, pas de rideau de douche..
L'insonorisation était très mauvaise on entend la TV des chambres voisines et les gens parlant dans les couloirs.
Sinon le nettoyage des chambres était correct, rien à redire.
Bref, petit hôtel qui est certes proche de la gare mais ne vaut pas vraiment la peine. Je conseille d'aller un peu plus loin, changer d'arrondissement, les chambres seront plus grandes et moins chères dès qu'on fait 1-2 arrêts de métro en plus.