Séjour du 14 au 17 aout 2013. Accueil sympathique... Les personnes de la réception sont toujours présentes pour répondre à vos questions ainsi qu'à vos demandes de suggestions des environs. Nous avions une "chambre classique" avec un lit de 2 personnes (et pas 2 lits d'une personne), cette chambre est assez bien. La SDB est très étroite, les personnes à forte corpulence ne s'y sentiraient pas à l'aise. Idem pour l'ascenseur, pas certaine qu'une poussette y rentre. Nous avions opté pour le petit déjeuner à l'hôtel (13e/ personne). Dans la mesure où celui-ci est assez onéreux, nous en avons bien profité! Il est réapprovisionné au fur et à mesure: café, cacao, jus d'orange, croissants, pains au chocolat, mini baguettes, pain gâteau, céréales, Nutella, différentes confitures, charcuterie, fromages, yaourts,... un large choix. Dans l'ensemble, rien à dire, juste que si vous arrivez après que les autres ont déjà déjeuné, il faut parfois attendre que la dame redresse une table... et parfois en soupirant. C'est un chouette hôtel se trouvant à 2 pas des champs Elysées. (Séjour par Thomas Cook 240e).Plus
- Wi-Fi gratuit
- Bar/lounge