Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”
Avis sur Le Victoria

Le Victoria
Réservez avec
Le Victoria n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 666 sur 17 155 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Cuisines : Diner, Française, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Quartier : Champs-Élysées
Description : Café, Bar, Petits Déjeuners, Brasserie, Restaurant qui vous accueille 7j/7 de 7h à 1h. Notre carte est typiquement parisienne, du croque-monsieur, des salades gourmandes, des viandes et des poissons savoureux, sans oublier nos desserts maisons vous serez obligé d'y trouver votre bonheur! A Bientôt Nous sommes situé à 50 mètres des Champs-Elysées, un parking est à votre disposition juste en face de la brasserie (Parking Pierre Charron).
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon accueil”
Avis écrit le 17 janvier 2014

J'ai déjeuné "sur le pouce" au bar et le personnel est très agréable. Service rapide et bon rapport qualité/prix.
C'est parfait pour un déjeuner ou une pause entre deux magasins.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Justine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    157
    159
    34
    13
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
448 avis
250 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 269 votes utiles
“Une halte de qualité”
Avis écrit le 11 janvier 2014

Le Café Victoria est placé un peu en retrait des Champs Elysées, au cœur d'un quartier particulièrement chic. Pour le quartier, il propose une cuisine tout à fait correcte à des prix qui ne sont pas excessifs. Pour une personne seule, une entrée, un plat, un café gourmand et un demi de vin tourneront autour de 45 €. Ce n'est pas bon marché mais, dans le quartier, c'est très correct. Par ailleurs, la cuisine est bonne et l'accueil agréable (ce qui est trop rare à Paris !). Donc une halte à recommander quand on est dans le quartier.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ma cantine”
Avis écrit le 11 janvier 2014

Je vais souvent dans cette brasserie parisienne. Je travaille à côté et c'est devenu ma cantine.
Le service était très bien et surtout le personnel très agréable. Les plats du jour sont variés et bons.
J'y vais souvent et jusqu'à présent je ne suis absolument pas déçu.
Je recommande ce café entre deux magasins ou le midi si vous travaillez dans les environs.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Tonsh L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
96 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Une brasserie que je ne recommande pas."”
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Une arrivée très agréable, ou tous les serveurs étaient a nos petits soins .
Au cours du repas, la pression exercée par les serveurs était trop importante . Toutes les deux minutes, un d eux s approchait et regardait l'état de nos assiettes . Un comportement que j apprécie guère . Mais je dois noter la gentillesse et l amabilité de tous les serveurs .

Au niveau de la nourriture : je n ai pas trouve les entrées extra : deux tranches de saumon et deux toasts . C'est un peu mince je trouve .
Le tartare que j'ai pris en plat était bon .
J'ai ensuite pris fromage blanc coulis de fruits rouges . Encore une déception . Le coulis avait une couleur marron: de quoi être perplexe de la qualité .

S en tire pour 100€ a deux en ne prenant pas de vin, je trouve cela cher par rapport a la qualité .

Il n y a aucun menu de proposer, c'est bien triste .

Utile ?
1 Merci Kmiily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bonne surprise !!”
Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Tombé au hasard sur cette petite brasserie, cuisine de très bonne qualité, service souriant, prix très très correct.
Un soupçon sur la boisson, nous avions commandés de la Badoit, la bouteille est arrivée bizarrement déjà ouverte avec un goût d'eau gazéifié "maison"
Sinon je recommande fortement !

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Victoria ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page