Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Excellente course guidé à travers Paris!

J'ai adoré mon expérience de course guidé. Ceci permet de découvrir des lieux et de connaitre des... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
Karine P
Génial

C’est la 2e fois que nous découvrons Paris avec Jean-Charles et c’est tout un plaisir ! On... lire la suite

Avis écrit le 20 octobre 2018
ChristineD30758
par mobile
Lisez les 213 avis
  
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 19,60 $US
Plus d'infos
à partir de 41,40 $US
Plus d'infos
à partir de 39,40 $US
Plus d'infos
à partir de 97,80 $US
Plus d'infos
Avis (213)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
213 résultats
Note attribuée
206
7
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
206
7
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 213
Avis écrit le 21 mai 2015

Redécouvrir Paris avec un guide connaissant super bien le parcours, adaptant son rythme, qui ponctue la visite d'anecdotes et d'histoires qu'on ne soupçonne pas : fantastique !
Sans aucune hésitation : la meilleure façon de découvrir ou redécouvrir sa ville !

Date de l'expérience : mai 2015
Merci squale55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 décembre 2014

C'est un immense bonheur de courir avec ParisRunningTour! Ça été des moments parfaits et extraordinaires!!!!! Jean-Charles est un passionné et amoureux de Paris!
Nous avons vu des escaliers du film "midnight in paris", notre dame... Beaucoup de choses!
C'etait un parfait cadeau d'anniversaire por moi!
Merci!!!!
Luise

Date de l'expérience : décembre 2014
Merci Luisesequeiros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai fait la surprise de cette course/visite à mon amoureux italien qui venait à Paris pour la première fois. Jean-Charles est venu nous chercher à notre hôtel comme prévu et nous sommes partis pour 9km (environ 1h30) de petite course à travers Paris. Moi qui suis pourtant parisienne j'ai appris beaucoup de choses avec Jean Charles qui est, on le sent, un passionné.
Nous avions fait le choix de ne pas faire une boucle et de voir un maximum de choses, en rentrant donc à notre hôtel en métro...offert par Jean-Charles !

en conclusion...je le recommande à tout le monde, même aux débutants
Jean-Charles est à l'écoute de nos attentes,de notre rythme, il nous prend en photo, nous donne en fin de course le résumé du parcours
j'ai adoré, mon amoureux aussi et nous referons appel à lui pour notre prochaine visite à Paris

Date de l'expérience : janvier 2014
1  Merci Nawel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2013

J'ai eu l'immense bonheur de courir, à 2 reprises, avec ParisRunningTour! Ça été des moments absolument EXTRAORDINAIRES!!!!! Mon guide, Jean-Charles, était officiellement un passionné et amoureux de Paris... on le sent à la façon dont il m'a fait découvrir la ville. Histoire, anecdotes et monuments grandioses pendant tout le parcours... Il a même adapté notre deuxième parcours pour me faire passer devant la première boutique Louboutin puisque je lui avais fait part que j'étais une passionnée de mode! Vraiment, je n'ai que des bons commentaires. Aussi, il m'a montré plusieurs détours du marathon de Paris, ça donne encore plus le goût de recourir chez-vous! Chapeau pour cette façon vraiment magique de découvrir une ville aussi spectaculaire que Paris!
D'une coureuse heureuse, Rosalie :)

Date de l'expérience : octobre 2013
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Rosalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 octobre 2018 par mobile

Date de l'expérience : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis