Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Google
Façons de découvrir Paris Running Tours
à partir de 99,65 $US
Plus d'infos
Avis (303)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
303 résultats
Note attribuée
293
10
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
293
10
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 303
Avis écrit le 21 mai 2015

Redécouvrir Paris avec un guide connaissant super bien le parcours, adaptant son rythme, qui ponctue la visite d'anecdotes et d'histoires qu'on ne soupçonne pas : fantastique !
Sans aucune hésitation : la meilleure façon de découvrir ou redécouvrir sa ville !

Date de l'expérience : mai 2015
Merci squale55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 décembre 2014

C'est un immense bonheur de courir avec ParisRunningTour! Ça été des moments parfaits et extraordinaires!!!!! Jean-Charles est un passionné et amoureux de Paris!
Nous avons vu des escaliers du film "midnight in paris", notre dame... Beaucoup de choses!
C'etait un parfait cadeau d'anniversaire por moi!
Merci!!!!
Luise

Date de l'expérience : décembre 2014
Merci Luisesequeiros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai fait la surprise de cette course/visite à mon amoureux italien qui venait à Paris pour la première fois. Jean-Charles est venu nous chercher à notre hôtel comme prévu et nous sommes partis pour 9km (environ 1h30) de petite course à travers Paris. Moi qui suis pourtant parisienne j'ai appris beaucoup de choses avec Jean Charles qui est, on le sent, un passionné.
Nous avions fait le choix de ne pas faire une boucle et de voir un maximum de choses, en rentrant donc à notre hôtel en métro...offert par Jean-Charles !

en conclusion...je le recommande à tout le monde, même aux débutants
Jean-Charles est à l'écoute de nos attentes,de notre rythme, il nous prend en photo, nous donne en fin de course le résumé du parcours
j'ai adoré, mon amoureux aussi et nous referons appel à lui pour notre prochaine visite à Paris

Date de l'expérience : janvier 2014
1  Merci Nawel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2013

J'ai eu l'immense bonheur de courir, à 2 reprises, avec ParisRunningTour! Ça été des moments absolument EXTRAORDINAIRES!!!!! Mon guide, Jean-Charles, était officiellement un passionné et amoureux de Paris... on le sent à la façon dont il m'a fait découvrir la ville. Histoire, anecdotes et monuments grandioses pendant tout le parcours... Il a même adapté notre deuxième parcours pour me faire passer devant la première boutique Louboutin puisque je lui avais fait part que j'étais une passionnée de mode! Vraiment, je n'ai que des bons commentaires. Aussi, il m'a montré plusieurs détours du marathon de Paris, ça donne encore plus le goût de recourir chez-vous! Chapeau pour cette façon vraiment magique de découvrir une ville aussi spectaculaire que Paris!
D'une coureuse heureuse, Rosalie :)

Date de l'expérience : octobre 2013
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Rosalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 mars 2020

Date de l'expérience : janvier 2020
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Charles S, Propriétaire de Paris Running Tours, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis