Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Art Hôtel Congrès
N° 600 sur 1 797 Hôtels à Paris
Bourges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“parfait”
Avis écrit le 19 mars 2011

jeune, dynamique, chaleureux, prévenant, attentionné, moderne, propreté impeccable, pas de bruits de rue ou de chambre voisine, le frigo et le coffre fort sont un plus, la literie est vraiment agréable
venant de province, l'accueil a été parfait, l'hôtesse a répondu à mes demandes de renseignements sur les transports avec des conseils adaptés
le petit déjeuner buffet m'a comblé
un peu difficile à trouver (petite rue transverse) mais du coup, c'est tres calme
une bonne adresse vraiment

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci congretiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Owner de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 31 mars 2011
Quel commentaire!

Merci beaucoup, c'est très encourageant de lire un tel commentaire, ouvert depuis seulement quelques mois, nous essayons le maximum pour satisfaire notre clientèle.

A très bientôt!

Johanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    237
    85
    23
    9
Consultez les avis pour
45
226
71
66
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 16 février 2011

Excellente impression de notre séjour.
Le personnel de réception est particulièrement chaleureux et disponible. Avec une palme pour Laurie.
Ceci sans oublier l'excellent contact avec la responsable de l'hôtel, Johanna qui, on le sent, souhaite vraiment que le visiteur garde le meilleur souvenir de son séjour.
Un hôtel à dimension humaine et situé de manière à joindre rapidement le centre "touristique" de Paris.
Pour les amateurs de puces, celles de St Ouen sont à 20 minutes de balade de l'hôtel.
Promis, on pense à revenir !!
Encore merci !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vioserban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Directeur général de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Tout d'abord au nom de toute mon équipe,je vous remercie pour cet agréable commentaire.
Nous avons à cœur que nos clients passent le meilleur séjour possible au sein de notre établissement.Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour !
N'hésitez pas à nous contacter directement afin de bénéficier de notre meilleure offre.

A bientôt, je l'espère ..
Johanna.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2011

Hotel très soigné, déco sobre et design, très propre (tout est neuf), les chambres sont confortables et parfaitement équipées. Le personnel et la gérante sont tout à fait charmants.
Très bon séjour

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci toto4435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Gérant de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 4 février 2011
Chère Madame, Cher Monsieur

Je pense savoir qui vous êtes et je suis donc très contente de savoir que votre séjour vous a donne entière satisfaction ;-)
Je tiens personnellement à vous remercier d'avoir pris le temps de poster ce commentaire.
Cet avis positif galvanise l'équipe et moi même et donnera peut-être des bonnes idées aux autres voyageurs.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous

Johanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 décembre 2010

ormis le personnel du petit déjeuner qui n'était pas très aimable et qui regardait d'un mauvais oeil notre envie de reprendre un croissant, nous avons passé un super séjour car l'hotel est bien décoré, propre, le personnel de l'accueil très sympa et ils nous on laissé regarder un truc rapide sur internet. a vraiment 150 m du metro , sur une ligne qui dessert tout paris, j'ai apprécié mon séjour.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emilay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Public Relations Manager de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 22 décembre 2010
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

Je regrette foncièrement l'attitude des personnes au petit déjeuner et je ne manquerai pas de leur faire la remarque.

Je vous remercie toutefois de recommander notre établissement.

Cordialement

Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2010

LES + =
-----------
- Hotel neuf (ouverture fin juillet 2010),
- excellent rapport qualité/prix (70 € chambre 2 personnes avec pdj).
- Personnel trés disponible et attentioné.
- pdj buffet trés bien.
- style moderne, décoration de bon gout, trés jolie sdb.
- quartier calme, pas loin de Montmartre (20mn à pieds).

LES - =
----------
- chambre un peu petite

On y a passé un we en amoureux, c'était parfait !
Un grand merci à Christophe le réceptionniste pour ses conseils avisés (en particulier le musée du Carnavalet).
Agnés & Christian

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chris_agnes13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Responsable relations publiques de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 18 décembre 2010
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

L'hôte est en effet nouveau, ce qui explique les tarifs compétitifs, nous souhaitons nous faire connaitre et nous comptons aussi sur nos clients pour promouvoir l'hôtel!

Nous vous remercions pour les points positifs, cela nous encourage. En ce qui concerne la taille de la chambre, il est certain que les chambres à Paris ne sont pas très grandes, c'est malheureusement un fait, les immeubles ne permettent pas forcément de faire de grandes chambres.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Cordialement

Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Art Hotel Batignolles
N° 478 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 482 avis
Hotel Lumières Montmartre Paris
N° 684 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 364 avis
Libertel Canal Saint-Martin
N° 415 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 923 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 685 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 520 avis
Batignolles-Monceau
Hotel le Mireille
Hotel le Mireille
N° 460 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 108 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 106 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Hôtel Congrès ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hôtel Congrès

Établissement : Art Hôtel Congrès
Adresse: 44 rue Gauthey, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 600 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art Hôtel Congrès 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hôtel Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page