Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Art Hotel Batignolles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Art Hotel Batignolles
N° 448 sur 1 812 Hôtels à Paris
Toulouse
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Tres bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Cet hôtel est très bien rénové, l'accueil agréable, les chambres sont très propres, assez grandes pour Paris. L'hôtel est situé dans un quartier très sympas, avec des restaurants très corrects, proche du métro. J'y retournerais sans problème.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vincent31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Client nous vous remercions pour votre agreable cometaire.
Mon équipe et moi meme sommes heureux de savoir que vous ayez apprécié l'etablissement et été satisfait de notre acceuil.
Nous esperons bientot vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    232
    56
    12
    3
Consultez les avis pour
44
206
53
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Hôtel entièrement rénové avec goût. Très confortable. Le personnel est très sympathique. A quelques pas du Parc Monceau, dans le quartier des Batignolles, nous avons passé 2 nuits très agréables.Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HotelHelvetique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Client nous vous remerciant pour votre commentaire gratifiant pour notre hotel et utile pour nos clients.
Mon équipe et moi meme sommes ravi de savoir que vous ayez été satisfait de nos services et espeèrons bientot vous revoir parmis nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Petit hotel tres sympatique bien situé. A quelques pas du metro secteur boul clichy .Cet hotel est tres propre et est renové. Accueil du personnel tres avenant L'hotel offre le wifi et petit frigo dans la chambre . Salle de bain tres actuel. L'ascenceur est tres lent mais charmant
. Love that

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Client nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et d'en faire un résumé utile pour nos clients .
Malheureusement, concernant la lenteur de l'ascenseur cela ne dépends pas de nous mais le bâtiment étant classé quand nous avons effectué la rénovation il y a 18 mois nous n'avons pu faire les travaux nécessaire à l'installation d'un autre type d'ascenseur
Nous espérons bientôt avoir l'opportunité de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous sommes arrivés très tard le soir et avons trouvé le personnel de nuit très agréable, le service d'étage sert jusqu'à 1h du matin ce qui peut être utile. Chambre très propre, sobre mais moderne. La station de métro n'est pas loin et c'est un quartier calme. Je regrette peut-être un peu le bruit de la rue (restaurant pub en bas). Nous avons tout de même passé une agréable nuit, nous y retournerons certainement!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci delphine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher client nous vous remercions pour votre commentaire gratifiant et utile pour nos clients.
Concernant le personnel sachez qu'il est très sensiilisé pour guider au mieux les clients lors de leur sejour .
Quand au bruit de la rue il n'est pas habituel près de notre hotel, je vous prie de m'excuser pour ce desagrément et la gène occasionnée.
En espèrant bientot vous revoir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chitenay
Auteur de niveau
60 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

J'ai séjourné deux nuits. J'ai eu à faire à chaque fois avec le personnel de nuit. A l'accueil, on me demande mon nom, et on me donne la clé. C'est tout ! aucune autre info, il est 20h00. Le second soir, il est 23h00, je dérange visiblement le réceptionniste de nuit en plein dîner (charmant tupperware sur le bureau...), il ne trouve pas ma clé, il n'y a pas de double et on ne peut pas faire de double (!?) Le matin, le canapé de l'entrée lui a servi de lit (oreiller encore en place et journal pour reposer les pieds).. En relisant les commentaires déjà laissé par les autres clients, j'aurai pu faire les mêmes remarques. On sent un management qui apporte peu de soins aux petits détails. Serait-ce pas soucis d'économie ? Pas de directory dans ma chambre, télécommande manquante, ampoule du lavabo grillée, mini-bar extrêmement bruyant (j'ai du le débrancher pour dormir)... Ce n'est pas aux clients de faire remonter systématiquement les infos, il existe des check-lists et des gouvernantes qui connaissent leur métier. Dommage car le prix reste attractif et la déco des chambres est très bien.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dmirouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Pourriez vous me dire sur direction@arthotelbatignolles.com quel jour etes vous arrivé? Cela m'aiderai a corriger les defauts (honteux!) de mes veilleurs de nuits.
Pour ce qui est du room directory et des telecommandes, je fais un check-list tous les jours, mais les personnes malhonnetes sont visiblement plus rapide a detruire, ce que je passe mon temps a reparer.
Mais je vais redoubler d'effort et de rapidité pour ne plus avoir a lire ce genre de commentaire car vous avez raison : cela ne doit pas arriver dans un trois étoiles.
j'espère avoir l'occasion de vous montrer nos progrès lors d'une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Même si la chambre manque un peu d'espace, elle est très bien décorée, confortable et très propre. Les couloirs sont un peu étroits et font un peu "caisse de résonnance" mais ce n'est pas une réelle gêne. Le personnel est très agréable. L'hôtel est bien situé par rapport au métro et au 1er arrondissement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Julien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher client nous vous remercions pour votre commentaire.
Concernant la taille de la chambre et du couloir il est certain que les chambres a Paris ne sont pas tres grande, c’est malheureusement un fait , les immeubles ne permettent pas forcement de faire de grande chambre.
Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie de savoir que la decoration vous ait plu d'autant plus que c'est moi qui m'en suis occupée :)
J'espère vous revoir bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

il est préférable de ne pas venir en voiture, les parkings publics ne sont pas légions (voire inexistants?)
2 stations de métro et RER sont à proximité
Devanture accueillante et moderne. accueil rapide et souriant mais manquant quelque peu de professionnalisme et/ou de rigueur.
Les chambres sont petites mais ne manquent pas de confort bien au contraire.
L'isolation phonique et thermique est bien maitrisée. On regrettera toutefois un bruit de VMC ou de climatisation même lorsque cette dernière est éteinte.
Pour diner ou déjeuner, le choix ne manque pas alentour mais Je ne saurais trop vous conseiller de vous rendre sur la rue qui mène au square des batignoles qui récèle de restaurants très sympas dont un delicioso ristorante "La Gioconda" pour les amateurs de vraies pizzas et pastas....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci largo08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Largo 08,

Notre équipe et moi-même nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous attachons beaucoup d’importance à connaître les avis de nos clients.

Vous avez raison, il est préférable de se déplacer en métro sur Paris, cependant il y a un parking souterrain situé à 200m de l’hôtel au 51 rue Lemercier.
Nous vous remercions pour vos bonnes adresses, et souhaitons vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Diane R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 572 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 412 avis
Terminus Orléans
N° 357 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 547 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Aida Marais
Hotel Aida Marais
N° 507 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Atelier Montparnasse
N° 318 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 568 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 300 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 234 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 390 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Hotel Batignolles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hotel Batignolles

Établissement : Art Hotel Batignolles
Adresse: 110 rue Legendre, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 448 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art Hotel Batignolles 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hotel Batignolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page