Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable et propre” 3 5 étoiles
Avis sur Art Hotel Batignolles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Art Hotel Batignolles a été ajouté à vos Favoris
Art Hotel Batignolles
3.0 sur 5 Hôtel   |   110 rue Legendre, 75017 Paris, France   |  
Services
N° 680 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“confortable et propre”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

pas loin du métro dans un quartier hipster qui monte.
Chambre propre. Lit confortable
Accueil sympathique

mais télé mal placée et vraiment petite. Ascenseur trop lent
je n'ai pas testé le petit déjeuner

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci OM-Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher M. ou Mme OM,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à votre appréciation, elle nous encourage à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
En ce qui concerne l'ascenseur, il est hydraulique, mais le batiment étant classé quand nous avons effectué la rénovation il y a 18 mois nous n'avons pu faire les travaux nécessaire à l'installation d'un autre type d'ascenseur ( il n'y en avait pas d'existant quand cet immeuble a été repris).

Dans l’attente de vous accueillir lors d'un prochain séjour...

Diane R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    189
    41
    11
    3
Consultez les avis pour
31
178
42
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montarnaud, France
Auteur de niveau
140 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Les chambres sont agréablement décorées, lumineuse et la literie est confortable. La salle de bain un peu exigüe comporte un bain-douche. L'insonorisation est assez moyenne tant vers l'extérieur que vers le couloir.
Une erreur avait été commise à la réservation, le personnel l'a acceptée et assumée de manière professionnelle.
Le petit déjeuner est limite : pas de fruit, un seul jus de fruit et uniquement de la baguette (sur laquelle il manque une serviette qui permettrait de caresser l'espoir que les précédent n'ont pas pris le pain à pleine main)

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Francois_Foltz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur François,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laissez un commentaire.

Tout commentaire, positif ou négatif nous aide à améliorer notre service.

Concernant la salle de bain, elle est petite mais c’est la norme suffisante à Paris.

En ce qui concerne l’insonorisation, je me permets de vous précisez nous répondons aux normes réglementaires de l’isolation phonique d’un trois étoiles. Toutefois vous pouvez demander une chambre coté cour ou en étage élevée lors de votre prochaine visite, sous réserve de disponibilité.

Sur le petit-déjeuner, je ne partage pas votre avis car il est composé de charcuterie, des fromages, des yaourts aux fruits et nature, de la compote de pomme, des boissons chaudes, vous avez le choix entre différentes variétés de thé, 3 sortes de céréals, 5 sortes de confiture, pains, viennoiseries. Pour ce qui est jus de fruits nous en avons du jus d’orange et de pamplemousses. S’il n’en reste plus sur le buffet, n’hésitez à nous le demander car des fois la cafetière est débordée. Nous mettons toujours à dispositions des serviettes en papier à usage unique pour le pain, il se peut que le client précédent l’a pris en coupant la baguette. Mais il y a toujours des serviettes à disposition sur l’étagère au dessus.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et ainsi nous donner l’occasion de prendre en compte vos choix pour mieux vous satisfaire.

Cordialement
Vanessa
Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Chambres modernes, service au top et très bon emplacement. Une adresse incontournable lorsque les prix sont abordables (100€), ce qui n'est pas toujours le cas malheureusement...
Idéal pour personne seule en déplacement professionnel !

Astuce pour la chambre : demander une chambre pas côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Itinerante69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher client,

Ce fut un plaisir de vous accuiellir à Art Hotel Batignolles et tenons à vous remercier pour votre message. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien Cordialement
V. Kaniah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Lits confortables et chambres bien chauffées. De bonnes couvertures. Décoration moderne. Ecran plat de bonne taille. Quartier animé comme j'aime, avec des bistrots, des épiceries ouvertes tard. Et une grande fenêtre dans la salle de bains. Des revues récentes et des journaux à disposition. Proximité de la gare du Nord et des théâtres et cinémas.
Le petit déjeuner n'est pas au niveau de son prix (douze euro) ce dimanche matin, plus de pain frais, pas de salade de fruits, plus de jambon, et on ne se dépêche pas pour réapprovisionner ni nettoyer les taches. La salle de bains est assez petite, il faut se tortiller pour prendre une douche et les wc sont trop étroits.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ereur914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher M. Erreur ,

Notre équipe et moi-même nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous attachons beaucoup d’importance à connaître les avis de nos clients
Le petit-déjeuner coûte désormais 10€ , il est composé de charcuterie, du fromages, des yaourts aux fruits et nature, de la compote de pomme, en plus des traditionnels boissons, pains, viennoiseries. Nous proposons au mois 3 sortes de céréales, 5 sortes de confiture et vous avez le choix entre différentes variétés de thé.
Il nous arrive de recevoir des groupes de plusieurs personnes pour le petit-déjeuner, c’est pourquoi ma cafetière se retrouve vite débordée. Nous ferons le nécessaire pour que le réapprovisionnement des denrées se passe dans de meilleures conditions pour les prochaines fois à venir.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

Diane R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
meylan
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

hôtel bien situé dans un quartier sympa. L'accueil est super, les réceptionnistes de jour et de nuit sont parfaits, aimables, serviables,enjoués; La chambre et la salle de douche sont très propres et bien agencées. Il ne manque rien, la literie confortable. A recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cathy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher client,

Je tiens à vous rermercier pour votre commentaire, notre équipe et moi-même attachons beaucoup d'importance aux retour de nos clients.
Nous faisons notre possible pour les acceuillir au mieux et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous!

Nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Accueil chaleureux, chambre propre et grande avec un petit frigo très pratique, lit confortable. L'hôtel est situé dans un quartier fort sympas avec une panoplie de restaurants. Juste un petit bémol l'ascenseur un peu lent mais c'est juste un détail que je voulais signaler sinon l’hôtel est très bon j'y retournerais.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FlyyT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher client,
mon équipe et moi vous remercions d'avoir pris le temps de rediger cet agreable commentaire.
Concernant l’ascenseur il est hydraulique, ce qui explique sa lenteur, mais le batiment étant classé quand nous avons effectué la rénovation il y a 24 mois nous n'avons pu faire les travaux nécessaire à l'installation d'un autre type d'ascenseur ( il n'y en avait pas d'existant quand cet immeuble a été repris).
En espérant bientôt vous revoir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
129 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourné a cet hôtel en avril 2012. C'était un excellent rapport qualité/prix. Il était situé tout près du métro pour aller se promener au centre-ville de Paris. Les chambres sont un peu petites, mais le décor est moderne et c'est d'une propreté irréprochable. Les gens travaillant a l'accueil sont très sympathiques et nous ont prodigués plusieurs conseils. Nous le recommandons et y retournerions!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci annie2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hotel Batignolles, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher client,
mon equipe et moi meme vous remercions d'avoir pris le temps de rediger cet agreable et utile commentaire.
Concernant la taille de la chambre il est vrai que les chambres a Paris ne sont pas tres grande, c’est malheureusement un fait , les immeubles ne permettent pas forcement de faire de grande chambre.
En espérant ravoir le plaisir de vous compter parmi nous .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 950 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 322 avis
Batignolles-Monceau
Hotel des Batignolles
Hotel des Batignolles
N° 1 142 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 340 avis
Hotel de L'Union
N° 447 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 691 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 2 882 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 100 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 372 avis
Batignolles-Monceau
Meridional Hotel
Meridional Hotel
N° 1 049 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Hotel Batignolles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hotel Batignolles

Adresse: 110 rue Legendre, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 680 sur 1 809 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art Hotel Batignolles 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hotel Batignolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page