Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le bar du prince de galles” 5 5 étoiles
Avis sur Prince de Galles Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Prince de Galles Hotel
N° 39 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Île-Rousse, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“le bar du prince de galles”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bien accueillis avec un service sans faille

des cocktails très design et très bons

idéal en soirée avec l'éclairage tamisé

merci à Christopher pour son professionnalisme

le mojito thaï est à essayer

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ldcr2201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonRusconi, General Manager de Prince de Galles Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Client, je vous remercie pour vos précieux commentaires et suis enchanté de savoir que votre expérience dans notre Bar Patio Les Heures vous ait entièrement plu.
Nous portons un intérêt certain pour les retours de nos clients, que nous partageons avec toute notre équipe.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, nous restons à votre disposition.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    111
    37
    5
    1
Consultez les avis pour
135
325
25
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Un des meilleurs brunchs de Paris, un très large choix de plats frais préparés sous vos yeux.
Il y a tellement de choix qu'on ne sait plus par où commencer, on a envie de tout goûter, les fruits de mers, les mini hamburgers, les pâtisseries... Et j'en passe beaucoup...
La déco est comme on peut s'y attendre dun hôtel 5 étoiles, élégante et raffinée.
Le seul ombre au tableau est le prix, ce n'est malheureusement pas un brunch qu'on peut déguster tous les weekends.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Hyro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonRusconi, General Manager de Prince de Galles Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Client, c’est un réel plaisir de lire votre commentaire positif relatif à notre Brunch du dimanche. Je suis ravi que notre vaste choix de mets, salés et sucrés, vous ait entièrement satisfait, ainsi que notre nouvelle atmosphère Art Déco.
Je regrette néanmoins que nous n’aurons pas la chance de vous accueillir aussi souvent que désiré, nos tarifs étant mis en place en accord avec la qualité de notre offre et les autres Brunchs parisiens de même gamme.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Prince de Galles,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est l'un de nos hôtels préférés pour séjourner lorsque nous visitons Paris ! Tout, de la chambre à la nourriture et le service est tout simplement exclusif ! nous y avons logé 4 fois et nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage à Paris, surtout qu'ils ont rénové l'hôtel. À quelques pas de la célèbre avenue des Champs-Élysées. Le personnel est très attentif à vos besoins de la réception jusqu'au maître d'hôtel Monsieur Gilles et son équipe, et la table d'hôte est délectable! Ils ont un beau jardin intérieur où vous pouvez dîner et parfois entendre un musicien professionnel

Utile ?
Merci GabriLestoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonRusconi, General Manager de Prince de Galles Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest, thank you for your valuable comments! I am delighted to read you enjoyed every single aspects of the Hotel and have shared your thoughts with our Ambassadors. We are very thankful for your loyalty to our renovated Maison de Luxe and are looking forward to welcoming you back during you future visits in the City of Lights.
With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons pris un verre entre amis au bar de l’hôtel « Les heures »,
Nous avions été impressionnés par la préparation des cocktails élaborés par le chef Barman Christopher, quel doigté et élégance dans ces préparations, un vrai régal pour les yeux, un artiste dans cette catégorie, nous avions vraiment appréciés de le voir travailler, nous étions subjugués de cette prestation.
Accueil et Service parfait, plein de gentillesse.
Cocktails au-delà du sublime ! Nous reviendrons !.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci germaine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonRusconi, General Manager de Prince de Galles Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chère Germaine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Je suis enchanté de lire que les cocktails, préparés par notre Chef Barman Christopher Gaglione, vous aient entièrement plus, et nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre Bar Patio Les Heures.
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Auteur de niveau
48 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Lieu magnifiquement décoré "style art déco" avec beaucoup de gout et de talent.
Un service aimable, chaleureux et discret à la fois. Des cocktails de grande qualité avec un accompagnement juste parfait! Allez -y!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BonbaiserdeBelgik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonRusconi, General Manager de Prince de Galles Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre expérience au Bar Patio Les Heures. Nous sommes ravis que vous ayez profité d’un séjour agréable et mémorable, et sommes impatients de vous préparer à nouveau notre sélection de cocktails. Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Prince de Galles,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Le the du dimanche après-midi en famille autours de délicieuses pâtisseries on adore! L'ambiance y est très cosy, l'équipe de salle est au petit soin et sait faire de très bonnes suggestions. Nous souhaitons souligner l'´accueil et la gentillesse de Charles, le responsable et le barman Charlie. On est tellement conquis que l'on recommande vivement et surtout on revient la semaine prochaine au brunch avec les enfants.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
1 Merci EParisienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonRusconi, General Manager de Prince de Galles Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Client, merci pour vos précieux commentaires. Je suis enchanté de savoir que vous avez adoré le Tea Time du Prince de Galles dimanche dernier et ai partagé vos retours avec notre équipe exceptionnelle du Bar Patio Les Heures. Nous espérons que vous avez apprécié l’expérience du Brunch et sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Je suis venu hier avec des amies pour prendre un verre vers 22h.
Nous avons été très agréablement surpris par les cocktails. Excellent gustativement et la présentation très originale. Nous avons été conseillé par les responsables des lieux Cyril et Christopher. Un bar a découvrir et je ne manquerai pas de repasser à mon prochain passage sur Paris.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonRusconi, General Manager de Prince de Galles Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Client, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos émotions sur Tripadvisor et suis ravi que vous ayez entièrement apprécié votre expérience dans notre Bar Patio Les Heures. Vos précieux retours ont été transmis à toute notre équipe, qui est impatiente de vous servir à nouveau nos excellents cocktails. Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
Hôtel Barrière Le Fouquet's Pari...
N° 23 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 737 avis
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 18 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 420 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 31 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 919 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
N° 44 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 560 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 38 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 440 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 12 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 2 013 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prince de Galles Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Prince de Galles Hotel

Établissement : Prince de Galles Hotel
Adresse: 33 avenue George V, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Paris
N°38 des hôtels romantiques à Paris
N°56 des hôtels d'affaires à Paris
N°67 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 507 € - 844 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Prince de Galles Hotel 5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prince de Galles Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Prince De Galles Paris
Prince De Galles Paris
Prince De Galles Hotel Paris
Prince Galles Residence
Prince Galles Hotel Paris
Paris Prince De Galles Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page