Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastique”
Avis sur Le Meurice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Le Meurice
N° 39 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“fantastique”
Avis écrit le 27 février 2012

C'est vrai, c'est magnifique. Et historique. Mais j'ai été un peu décu par l'accueil, que j'ai trouvé distant. Peut-être parce qu le Meurice est moins "international" que le Crillon? A ce niveau de prestation, je considère l'exigence comme un mode de fonctionnement. Mentions spéciales pour la porte à tambour, de plus en plus rare dans ces établissements, et l'espace détente soins, autour d'un jardin(!). Privélégier les suites avec vue sur les Tuileries... Prévoir un smic la chambre (j'aime ce petit côté provoc;-), et deux si vous voulez bénéficier du tarifs "spécial" enfants!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laura l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Responsable relations clients de Le Meurice, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire relatif à votre récent séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et soyez assurée que nous ferons tout afin d'être encore davantage en accord avec vos attentes.

Sincèrement,

Joseph Gardon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    862
    158
    52
    23
    15
Consultez les avis pour
205
497
67
153
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st denis les bourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 février 2012

Palace impeccable le personel est tres bien aupetit soin pour nous. Sauf que pour la reservarion j ai appelé le service resa je voulais une chambre pour le 24 janv et une autre pour le 2fev j ai demande si il etait possible d être. Surclassé on. M a repondu qj il n y avait pas de probleme donc j ai choisis ma chambre en fonction et en arrivant en janv je n ai pas pu etre Surclassé. Il m a ete répondu. Que ce n etait pas possible. Alors. Que pour la resa elle m avait assurée qu elle avait. Fait. Le nécessaire tres mauvaise soirée je voulais diner en chambre mais trop petite je voulais y retourner Les 4.5 et 6. mars mais je ne sais pas si je retournerais. La bas

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Responsable relations clients de Le Meurice, a répondu à cet avis, 20 février 2012
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre revue relative à votre récent séjour au Meurice.

Je suis sincèrement désolé pour la déception occasionnée par l'absence de surclassement à l'arrivée, surclassement qui semblait pourtant avoir été confirmé.

Je vous invite à me contacter directement à votre convenance afin d'avoir davantage de détails concernant cette réservation. Par ailleurs j'aimerais vous faire oublier cet épisode malheureux lors de votre séjour de mars prochain.

Cordialement,

Joseph Gardon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2012

Je suis descendu régulièrement au Meurice ces dernières années et après avoir essayé d'autres palaces parisiens, je confirme qu'il s'agit du meilleur hôtel de Paris.

La chambre, le service, la décoration ... sont l'illustration parfaite d'un grand palace parisien.

Juste parfait

PS: Et je suis vraiment très très difficile à satisfaire.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Responsable relations clients de Le Meurice, a répondu à cet avis, 7 janvier 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Meurice.

Bien sincèrement,

Joseph Gardon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2011

De tous les palaces parisiens, le Meurice etait celui qui pour moi representait le mieux l'elegance et le service à la françiase. Après avoir passé une nuit la bas, mon impression se confirme, cet hôtel et son équipe sont exceptionnels. L'accueil y est chaleureux sans être pesant, le service raffiné, le personnel aux petits soins, la nourriture exquise et les chambres somptueuses. J'ai vraiment été conquise et je recommande cet hôtel qui vous laissera un souvenir fantastique.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Responsable relations clients de Le Meurice, a répondu à cet avis, 7 janvier 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre enthousiame quant à votre récent séjour au Meurice.

Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour inoubliable.

A très bientôt!

Joseph Gardon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2011

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel Meurice, ce fut un très beau séjour.
La chambre est sublime, moblier d'époque, salle de bains en marbre, fleurs fraîches, literie de très bonne qualité.
Le petit déjeuner était inclus: petit-déjeuner à la française, ceci étant assez cher pour ce que c'est (environ 50 euros), viennoiseries, café, jus d'orange, tartines beurrées et oeufs.
Le personnel de l'accueil est très serviable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lucileMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Responsable relations clients de Le Meurice, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire relatif à votre récent séjour au Meurice.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Cordialement,

Joseph Gardon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2011

Sans vouloir casser du sucre sur d'autres palaces parisiens déjà testés, celui-ci arrive très largement en tête! la vue éblouissante de la chambre qu'ils nous avait attribuée bien que n'ayant pas réservé de chambre d'un standing particulier a évidemment contribué à rendre notre séjour si agréable mais l'accueil et le service sont également à la hauteur: on se donne la peine de vous accompagner à votre chambre et de s'assurer que celle-ci vous convient, le service au petit-déjeuner (servi tard!) est impeccable et particulièrement attentionné (offre d'un coussin de soulagement pour le dos aux femmes enceintes, jus de fruits resservi à peine bu, corbeille de viennoiseries réachalandée sans demande du client): ici "on anticipe vos besoins" comme l'indique notre adorable serveuse que nous remercions et c'est vrai! La chambre (607) était belle, décorée dans un luxe discret aux couleurs claires, tissus et matériaux raffinés, vue sur les Tuileries, très lumineuse malgré le dernier étage, literie de qualité, très grande sdb avec douche et baignoire décorée de marbre, mini-bar très complet et bien présenté, sélection de grands thés, bar ("Dali") un peu moins agréable mais très bonne adresse à conseiller!
Attention! Il y a très peu de chambres avec cette vue (la majorité sont des suites).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cemaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Responsable relations clients de Le Meurice, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour le superbe commentaire relatif à votre récent séjour au Meurice.

Nous sommes ravis d'avoir rempli la mission qui est la nôtre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Sincèrement,

Joseph Gardon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
213 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

Ah les palaces!
Quand on lit ce qui s'écrit on ne sait plus trop quoi penser! Quand on est sur place, c'est une autre histoire.
Oui c'est cher, c'est sûr, mais c'est le prix du prestige, face au jardin des tuileries.
La chambre est classique, décorée avec goût (voir les photos), le service parisien (arrogant et suffisant), mais le Meurice aujourd'hui pour moi, c'est son restaurant avec à sa tête Monsieur Yannick! Excellentissime.
Il va falloir aligner l'hotellerie à la table, sinon les critiques pas sympathiques (comme on peut déjà les voir) risquent de fleurir.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JUPITER21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Responsable relations clients de Le Meurice, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires quant à votre séjour au Meurice.

Soyez assuré que tant dans nos cuisines que dans nos chambres, la recherche de l'excellence est notre priorité.

Nous espérons sincèrement que lors de votre prochain diner au Meurice, nous aurons le plaisir de vous faire redécouvrir l'hôtel sous un aspect plus positif.

Je profite de cette occasion pour vous informer que depuis votre séjour d'octobre 2010, toutes nos chambres ont été rénovées par le décorateur Charles Jouffre.

N'hésitez pas à me contacter directement lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,

Joseph Gardon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 19 sur 1 802 à Paris
646 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 11 sur 1 802 à Paris
1 438 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 65 sur 1 802 à Paris
2 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 83 sur 1 802 à Paris
657 avis
Louvre/Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 103 sur 1 802 à Paris
1 054 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 25 sur 1 802 à Paris
592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meurice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meurice

Établissement : Le Meurice
Adresse: 228 rue de Rivoli, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Paris
N°34 des hôtels familiaux à Paris
N°35 des hôtels d'affaires à Paris
N°35 des hôtels de luxe à Paris
N°68 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 653€ - 1 294€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meurice 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meurisse
Hotel Le Meurice Paris
Hotel Meurisse
Le Meurice Hotel Paris
Paris Hotel Le Meurice
Le Meurice Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page