Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection !”
Avis sur Le Meurice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Le Meurice
N° 39 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Biarritz
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“La perfection !”
Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

La perfection et la classe le savoir faire la discrétion le luxe à l'état pur ! Bravo a toutes les personnes qui travaille pour cela ! Merci à tous . Décoration entretient et savoir faire sont de rigueur . Encore bravo

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lalorgnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chère Lalorgnette,

Je vous remercie d'avoir choisi Le Meurice et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis très heureuse de voir que votre séjour au Meurice s'est déroulé dans leur meilleures conditions.

Soyez assurée que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.

Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l’investissement de nos équipes, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien Cordialement,

Franka Holtmann
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    861
    158
    52
    23
    15
Consultez les avis pour
205
497
67
152
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lauzes
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Après un cocktail n'ayant pas assez faim pour un vrai repas nous avons fait une halte au bar pour quelques rafraîchissements et des club sandwich. Accueil parfait personnel disponible sans être pesant. Tout était bon le cadre simple et chaleureux la musique pas envahissant. Nous avons passé un très agréable fin de soirée. Je n'aurais pas pensé au Maurice pour son bar une bonne surprise.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci karenpauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Karenpauline,

Merci de partager votre expérience au sein du Meurice.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre halte au Bar 228 ainsi que la carte et son atmosphère cosy et intimiste de club britannique.

Soyez sûre que vos commentaires sur la qualité de l’accueil de notre personnel ont été partagés et très appréciés.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une autre « fin de soirée sympa ».

Sincèrement.
Franka Holtmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

J'ai passé un séjour de rêve, l'hôtel est magnifiquement situé, raffiné, d'un grand confort et le personnel est remarquable, tres proffesionnel et d'une grande courtoisie dans tous les services !
A recommander vivement !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Laurent B,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce charmant commentaire.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et quel plaisir de lire que vous avez également apprécié notre personnel !

Sachez que je ne manquerai pas de partager vos chaleureux éloges avec l’ensemble de mes collaborateurs qui ont contribué à faire de votre séjour un moment « de rêve ».

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement,

Sincèrement,

Franka Holtmann
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Endroit magnifique, personnel très agréable et compétent!
Mention spécial pour Margaux de la réception !
Tout était vraiment super ! L'hôtel est idéalement placé et quel cadre sublime ..!
Rien à redire !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hélène K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Helene K.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Je suis ravie de savoir que l’emplacement privilégié de notre établissement, la décoration et tout le personnel ont su vous séduire lors de votre dernier séjour au Meurice. Je ne manquerai pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble du personnel qui a contribué au succès de votre séjour.

Nous espérons pouvoir vous émerveiller encore davantage lors de votre prochaine visite à Paris.

Avec mes sincères salutations,

Franka Holtmann
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Ce que j'aime dans cet hôtel, c'est qu'il donne l'impression d'être petit, mais quand vient le soir et que l'on souhaite prendre un verre au bar moeux vaut réserver !
La chambre était très jolie et très discrêtement décorée, vue sur la patio, dons sans bruit de la rue, parfais.
Les salles à manger sont jolies.
On mange très bien.
Bien sur la proximité de nombreuses fabuleuses rues et adresses est appréciable.

Le spa est fort agréable avec les produits Valmont.

Le personnel est bien sans en faire trop, ou ni, au contraire, vous regarder de haut.

Je ne conseille pas avec des enfants en bas âge car il n'y a pas d'espace, les salons ne sont pas grands, pas de piscine.

C'était bien.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jesorujaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher Jesorujaco,

Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux suite à votre récent séjour au Meurice.

J’ai été ravie de lire que vous avez apprécié la décoration et le calme de nos chambres, nos restaurants ainsi qu’ un moment de détente dans notre Spa Valmont.

Il est vrai que notre emplacement face au jardin des Tuileries et à deux pas de la Place Vendôme et de la rue St Honoré, fait de notre établissement, le lieux idéal pour vivre une pure expérience parisienne.

Je suis bien sûr comblée par vos commentaires concernant notre personnel, c’est exactement les impressions que nous souhaitons faire vivre à nos clients !

Je profite de ce message pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’année, en espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir en 2014.

Sincèrement,

Franka Holtmann
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing
Auteur de niveau
74 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

De passage à l'hotel Meurice pour fêter l'anniversaire de ma femme avec nos amis qui ne connaissaient pas du tout les lieux.
Arrivés à l'hotel, direction le bar pour fêter cet événement dignement et se restaurer en même temps. Côté restauration,des burgers pour mes amis et ma femme qui ont réellement appréciés,et pour moi un tartare parfaitement préparé (juste un petit peu trop épicé!) et très bon!
Pour les accompagnés, champagne (Amour de Deutz, superbe!)
Bref, un moment plus qu'agréable grâce à des serveurs et personnels charmants et prévenants, un câdre ou l'on aime se prélacer et des prestations que l'on attends de ces lieux.
Merci aux personnels pour avoir rendu cette journée vraiment appréciable!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SKopac59200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher SKopac59200,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre dernière expérience au bar 228.

Je suis ravie d’apprendre que l’atmosphère du lieu, le service attentif et nos prestations aient contribué à rendre cette occasion très spéciale.

Soyez assuré que je partagerai votre commentaire élogieux avec l’ensemble de mon équipe.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau et très prochainement au Meurice,

Cordialement,

Franka Holtmann
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelfranc, France
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

nous avons passé une nuit au meurice !
ce fut un moment inoubliable
personnel très accueillant
conciergerie de très bon conseil pour les recommandations des restos environnants
très bons cocktails et serveur aux petits soins
le petit déjeuner :un régal

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci graotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher Graotte,

Un grand merci pour votre commentaire !

Je suis ravie de voir que votre séjour au Meurice a été pour vous inoubliable. J’ai eu le plaisir de partager vos impressions avec l’ensemble de nos équipes.

Nos concierges ont été enchantés d’apprendre que vous avez apprécié leur conseils. Notre chef barman, William Oliveri, peut être également fier de son équipe ! Enfin, notre restaurant sera très heureux d’apprendre que vous vous êtes régalés avec notre petit déjeuner.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Meurice, je reste à votre disposition.

Sincèrement,

Franka Holtmann
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 19 sur 1 802 à Paris
644 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 11 sur 1 802 à Paris
1 436 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 59 sur 1 802 à Paris
2 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 82 sur 1 802 à Paris
656 avis
Louvre/Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 103 sur 1 802 à Paris
1 054 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 24 sur 1 802 à Paris
592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meurice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meurice

Établissement : Le Meurice
Adresse: 228 rue de Rivoli, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Paris
N°34 des hôtels familiaux à Paris
N°35 des hôtels d'affaires à Paris
N°35 des hôtels de luxe à Paris
N°68 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 659€ - 1 281€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meurice 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meurisse
Hotel Le Meurice Paris
Hotel Meurisse
Le Meurice Hotel Paris
Paris Hotel Le Meurice
Le Meurice Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page