Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“formidable (mais très cher)” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Meurice

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meurice
N° 32 sur 1 816 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
44 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“formidable (mais très cher)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

nous venons de passer une nuit à l'hôtel Meurice (très cher) où nous avons reçu un accueil superbe. Mon ami avait réservé une chambre avec vue sur le jardin des tuileries et nous avons été surclassés dans une suite executive au 5ème étage avec 3 balcons et une vue (wwhhaaoouuhh) surement parmi les plus belles du monde qui s'étend du Louvre à l'arc de Triomphe et au delà avec à nos pieds le magnifique parc des Tuileries. Rien que pour cette vue l'hôtel vaut carrément le voyage.

La suite en elle même est très belle mais un peu vieillote et quelques marques de l'usure du temps qui nécessiteraient un rafraîchissement. L'air de la clim tombe directement sur le haut du lit (pas top du tout) Dans notre suite nous attendaient une table dressée avec un (délicieux) gâteau au chocolat, un magnifique bouquet de roses sur la table basse et une corbeille de fruit. La personne qui a fait le check in et nous a conduit jusqu'à la chambre était absolument charmante, à l'image du service 5 étoiles de l'hôtel. Le petit déjeuner d'entrée de gamme est très cher (bis-comme le reste) pour un choix réduit à son strict minimum.

L'hôtel vaut par sa situation sublime dans Paris et par un service raffiné, il reste à moderniser un peu les lieux d'hébergement pour que les prix stratosphériques aient un peu plus de rapport avec la réalité. A ce niveau de prix l'excellence ne suffit pas, elle devient forcément un minimum

Astuce pour la chambre : demander impérativement une vue sur le jardin des Tuileries (c'est pour moi LA raison pour séjou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stéphane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Stéphane,

Je vous remercie pour avoir pris le temps d’écrire un avis aussi détaillé et complet. Je suis ravie de voir que vous avez aimé la vue ainsi que notre service, le gâteau au chocolat et la présentation du bouquet de fleur. Je transmettrai vos compliments à notre agent de réception.
Pour ce qui est de la modernité des chambres je note votre avis pour le futur.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement,

Franka Holtmann, Directeur Générale, Le Meurice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 007 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    775
    146
    51
    21
    14
Consultez les avis pour
188
454
64
139
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rouen
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Excellent séjour rempli de prévenance et de discrétion du personnel tout est parfait. Bar excellent et professionnel avec remarquable cocktails de fruits frais si on n'aime pas l'excellent Manhattan.
Seule réserve le restaurant Dali qui décroche par rapport au niveau global service approximatif avec des prix prohibitifs en valeur relative.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci solal76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Solal76,

Merci pour votre commentaire.
Je suis heureuse que vous ayez apprécié notre service dans l’ensemble et plus particulièrement au Bar 228.
Votre remarque concernant le restaurant Le Dali a bien entendu été partagé avec l’équipe de la restauration et nous mettons tout en œuvre pour apporter à nos clients un service de qualité au quotidien.
Je vous prie d’accepter nos excuses si votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir à nouveau prochainement pour vous faire vivre l’expérience du restaurant Le Dali à la hauteur de nos habitudes.

Sincèrement,
Franka Holtmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verbier, Suisse
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Service impressionnant ! Tout semble naturel. Bravo à Franka Holtmann et à Anne Vogt-Bordure…vision, rêve, désir, audace, glamour…tout y est avec tant de spontanéité ! Vous nous donnez une belle leçon de management et d’optimisme… Merci pour ce séjour d’exception dans un palace prestigieux ou excellence et raffinement se côtoient sans ostentation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Carine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

La perfection et la classe le savoir faire la discrétion le luxe à l'état pur ! Bravo a toutes les personnes qui travaille pour cela ! Merci à tous . Décoration entretient et savoir faire sont de rigueur . Encore bravo

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lalorgnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chère Lalorgnette,

Je vous remercie d'avoir choisi Le Meurice et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis très heureuse de voir que votre séjour au Meurice s'est déroulé dans leur meilleures conditions.

Soyez assurée que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.

Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l’investissement de nos équipes, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien Cordialement,

Franka Holtmann
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lauzes
Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Après un cocktail n'ayant pas assez faim pour un vrai repas nous avons fait une halte au bar pour quelques rafraîchissements et des club sandwich. Accueil parfait personnel disponible sans être pesant. Tout était bon le cadre simple et chaleureux la musique pas envahissant. Nous avons passé un très agréable fin de soirée. Je n'aurais pas pensé au Maurice pour son bar une bonne surprise.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci karenpauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Karenpauline,

Merci de partager votre expérience au sein du Meurice.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre halte au Bar 228 ainsi que la carte et son atmosphère cosy et intimiste de club britannique.

Soyez sûre que vos commentaires sur la qualité de l’accueil de notre personnel ont été partagés et très appréciés.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une autre « fin de soirée sympa ».

Sincèrement.
Franka Holtmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

J'ai passé un séjour de rêve, l'hôtel est magnifiquement situé, raffiné, d'un grand confort et le personnel est remarquable, tres proffesionnel et d'une grande courtoisie dans tous les services !
A recommander vivement !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Laurent B,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce charmant commentaire.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et quel plaisir de lire que vous avez également apprécié notre personnel !

Sachez que je ne manquerai pas de partager vos chaleureux éloges avec l’ensemble de mes collaborateurs qui ont contribué à faire de votre séjour un moment « de rêve ».

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement,

Sincèrement,

Franka Holtmann
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Endroit magnifique, personnel très agréable et compétent!
Mention spécial pour Margaux de la réception !
Tout était vraiment super ! L'hôtel est idéalement placé et quel cadre sublime ..!
Rien à redire !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Hélène K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeuriceParis, Directeur général de Le Meurice, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Helene K.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Je suis ravie de savoir que l’emplacement privilégié de notre établissement, la décoration et tout le personnel ont su vous séduire lors de votre dernier séjour au Meurice. Je ne manquerai pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble du personnel qui a contribué au succès de votre séjour.

Nous espérons pouvoir vous émerveiller encore davantage lors de votre prochaine visite à Paris.

Avec mes sincères salutations,

Franka Holtmann
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 21 sur 1 816 à Paris
5.0 sur 5 bulles 507 avis
Louvre / Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 9 sur 1 816 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 212 avis
Louvre / Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 100 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 57 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 569 avis
Louvre / Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 34 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 495 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 37 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meurice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meurice

Établissement : Le Meurice
Adresse: 228 rue de Rivoli, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Paris
N°25 des hôtels de luxe à Paris
N°34 des hôtels familiaux à Paris
N°35 des hôtels d'affaires à Paris
N°69 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 693 € - 1 029 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meurice 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meurisse
Hotel Le Meurice Paris
Hotel Meurisse
Le Meurice Hotel Paris
Paris Hotel Le Meurice
Le Meurice Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page