Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une semaine à Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Montalembert
N° 85 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 mai 2012

Cet hôtel est parfait ! Service impeccable, restaurant délicieux, bar cosy... Un personnel attentif, attentionné sans être envahissant. La suite 68 est un vrai bonheur de calme et de luxe. Un établissement hors norme pour joindre l'utile à l'agréable. Un lieu trendy et discret, sans ostentation mais parfait !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Cher Antoine,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement, et que vous avez apprécié notre restaurant ainsi que la suite Christian Liaigre.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Hôtel Montalembert.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (668)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Montalembert
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 668

Avis publié: 3 mai 2012

Bien situé, un service de qualité, prestations impeccables, un restaurant calme et une terrasse en été. Certaines chambres sont petites, j'en ai essayé quelques unes au fil des ans.
Evitez peut-être les périodes de salons, l'hôtel est plein et les meilleures chambres prises.
C'est un lieu où j'aime venir et revenir.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simon N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Cher Simon,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir laissé un avis sur votre séjour parmi nous, et sommes très heureux de lire que celui-ci a été plaisant. Votre remarque sur les périodes de salons est tout à fait judicieuse, c'est exactement ce qui explique les montées de prix et les disponibilités réduites.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement au Montalembert.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2012

A notre arrivée et, malgré une réservation effectuée il y a plus de 3 mois pour obtenir une chambre supérieure sur cour, nous avons été placés au 1er étage, devant la rue avec la vue sur un chantier en cours. Bruyante, mal insonorisée et très petite. La moquette est crasseuse, les murs sont criblés de marques et salissures de tout genre. Malgré un petit-déjeuner offert et un changement de chambre le lendemain, l'hôtel est très loin des cinq étoiles accordées. Je n'y retournerai pas, même s'il est bien situé.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci flavioge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à toutes vos attentes.
La chambre qui vous a été attribuée à votre arrivée était une chambre de catégorie supérieure. Cependant, afin de répondre à votre demande d’étage élevé, notre équipe de réception vous a dès le lendemain transféré dans une chambre au 5ème avec vue sur la cour pavée.
Soyez assurés que l’ entretien de nos chambres s’inscrit dans nos priorités et des programmes réguliers de rafraichissement sont en place afin de garantir le meilleur état pour nos peintures, boiseries, etc. La chambre que vous avez occupé en premier lieu est actuellement en réfection.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’hôtel Montalember afin de pouvoir changer votre perception de notre hôtel.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mars 2012

Quelle belle surprise! J'ai eu la grande chance d'avoir séjourné dans une suite avec vue sur la Tour Eiffel depuis le balcon. Je vous joinds quelques photos pour vous en faire profiter. C'etait magnifique aussi bien de nuit qu'au petit matin à la lumiere du jour.
Le personnel a été trés agréable à mon arrivée. J'ai également diné au restaurant et je vous recommande l'oeuf mollet avec emultion de truffe blanche, un vrai regal!

Astuce pour la chambre : J'ai dormi dans la suite 83. Une suite sous les toits avec un petit balcon avec vue d'un cot...
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci julbaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2012

Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre avis sur votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 janvier 2012

le plus : déco exceptionnelle ! C'est pour cette raison que nous avons choisi l'hotel. Un régal !!!
Acceuil très aggréable et personnel vraiment gentil.
Sejour tout a fait excellent.
Endroit très propre, tres tres tres bien placé
Cuisine très bonne
A recommander pour séjour en amoureux ou faire du shopping

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean31500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2012

Cher Monsieur,
Nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent séjour à l'hôtel Montalembert et nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 décembre 2011

Un bel hotel à St Germains, nous avons été surclassé en suite sous les toits encore merci. Un hotel avec bcp de charme. Toute l'équipe des concierges aux réceptionnistes en passant par les serveurs est trés aimable et professionnelle. Seul petit bémol le petit dej. est le meme au restaurant quand chambre, dommage qu'il n'y est pas un buffet. Aprés avoir fait le tour des hotels du quartier je pense qu'il est le Top de St Germains niveau qualité/prix.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Leyay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 août 2011

Nous avons passé un week-end fabuleux dans cet hôtel.
Chambres élégantes et confortables, mobilier de Christian Liaigre, personnel adorable et professionnel. Nous avons essayé le restaurant : cuisine délicieuse et originale, service parfait. Merci à toute l'équipe Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci anneetdaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pont Royal
Hotel Pont Royal
N° 149 sur 1 803 à Paris
909 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Bel Ami
Hôtel Bel Ami
N° 175 sur 1 803 à Paris
1 186 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil Saint-Germain
Hotel Verneuil Saint-Germain
N° 68 sur 1 803 à Paris
777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Pas de Calais
Hôtel Pas de Calais
N° 81 sur 1 803 à Paris
451 avis
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 74 sur 1 803 à Paris
671 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel de Lille
Hôtel de Lille
N° 151 sur 1 803 à Paris
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Montalembert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montalembert

Adresse: 3 rue Montalembert | 75007 Paris, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels de luxe à Paris
N°228 des hôtels familiaux à Paris
N°302 des hôtels romantiques à Paris
N°509 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 252€ - 1 030€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Montalembert 5*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit en 1926, l’Hôtel Montalembert est le premier boutique hôtel 5 étoiles de la Rive Gauche et se distingue par sa dimension littéraire et son atmosphère chic et intimiste. Idéalement situé sur la rive gauche au cœur de Saint Germain des Prés, à deux pas du Musée du Louvre et du Musée d’Orsay, l’hôtel Montalembert allie luxe discret et design contemporain. Autour de l’hôtel : galeries d’art et antiquaires, cafés littéraires (Café de Flore et Deux Magots…), décorateurs de renom, créateurs de mode et le célèbre Bon Marché. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MyHotelShop, Thomas Cook International AG, TravelClick, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montalembert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montalembert Paris
Montalembert Hotel Paris
Montalembert Paris
Hotel Montalambert
Paris Hotel Montalembert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page