Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'adresse idéale pour les séjours parisiens”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Montalembert
N° 286 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“L'adresse idéale pour les séjours parisiens”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

Nous séjournons régulièrement dans cet hôtel et c'est toujours un grand bonheur.
Service impeccable, souriant, chaleureux.
Les chambres sont confortables et bien agencées.
Bref, une excellente adresse !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Madame_AJT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Cher NanouchkaZ,
C’est un plaisir de vous lire car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients. Nous sommes heureux que vous appréciez notre établissement et nous vous remercions pour votre fidélité.
Nous vous remercions pour votre chaleureuse recommandation.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    131
    46
    33
    17
Consultez les avis pour
88
251
29
78
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
143 avis
120 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Rarement vu un service aussi charmant, sympathique, tourné vers le client à tout instant, sans pour autant être "pesant" (malgré les costumes un poil surannés). L'hôtel est classé 5 étoiles (nouvelle norme) ... Je dirais que la taille des chambres standard (surtout celle de la salle de bain) et la décoration peu originale relèvent plutôt d'un très bon 4 étoiles. De même, je ne suis pas fan du petit déjeuner servi "à la carte", je préfère largement un joli buffet. Mais c'est une bonne adresse, idéalement située rive gauche.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nd034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Cher ND034,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience au Montalembert.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Je transmettrai aux membres du personnel vos compliments concernant l'accueil qu'ils vous ont réservé.
Je prends note de vos remarques concernant le petit déjeuner, nous avons préféré l'option du service "à la carte" afin de garantir à nos clients plus de choix, ainsi qu’une qualité toujours au rendez-vous grâce à des mets préparés à la demande.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Montalembert très bientôt.
Excellente journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Court séjour puisque nous ne sommes resté que 2 nuits mais sans doute à refaire.
Bonne situation pour faire du shopping, accueil très souriant et agréable. Chambre pas très grandes mais très conviviales, propres et bien équipés. Tout le monde est au petit soin et le restaurant est excellent.
Et la petite touche de raffinement à laquelle j'ai été très sensible, c'est le frais parfum qui vous envahit en pénétrant dans l'hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RomyDM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Chère Romy,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trip Advisor. Toute l'équipe de l'hôtel Montalembert est ravie d'apprendre que votre séjour parmi nous a été plaisant. Nous transmettrons vos compliments aux différents services, et sommes très heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement.
Au plaisir de vous revoir très prochainement au Montalembert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carpentras, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Cet hôtel est parfait ! Service impeccable, restaurant délicieux, bar cosy... Un personnel attentif, attentionné sans être envahissant. La suite 68 est un vrai bonheur de calme et de luxe. Un établissement hors norme pour joindre l'utile à l'agréable. Un lieu trendy et discret, sans ostentation mais parfait !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Cher Antoine,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement, et que vous avez apprécié notre restaurant ainsi que la suite Christian Liaigre.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Hôtel Montalembert.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

Bien situé, un service de qualité, prestations impeccables, un restaurant calme et une terrasse en été. Certaines chambres sont petites, j'en ai essayé quelques unes au fil des ans.
Evitez peut-être les périodes de salons, l'hôtel est plein et les meilleures chambres prises.
C'est un lieu où j'aime venir et revenir.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Simon N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Cher Simon,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir laissé un avis sur votre séjour parmi nous, et sommes très heureux de lire que celui-ci a été plaisant. Votre remarque sur les périodes de salons est tout à fait judicieuse, c'est exactement ce qui explique les montées de prix et les disponibilités réduites.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement au Montalembert.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
48 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2012

A notre arrivée et, malgré une réservation effectuée il y a plus de 3 mois pour obtenir une chambre supérieure sur cour, nous avons été placés au 1er étage, devant la rue avec la vue sur un chantier en cours. Bruyante, mal insonorisée et très petite. La moquette est crasseuse, les murs sont criblés de marques et salissures de tout genre. Malgré un petit-déjeuner offert et un changement de chambre le lendemain, l'hôtel est très loin des cinq étoiles accordées. Je n'y retournerai pas, même s'il est bien situé.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flavioge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à toutes vos attentes.
La chambre qui vous a été attribuée à votre arrivée était une chambre de catégorie supérieure. Cependant, afin de répondre à votre demande d’étage élevé, notre équipe de réception vous a dès le lendemain transféré dans une chambre au 5ème avec vue sur la cour pavée.
Soyez assurés que l’ entretien de nos chambres s’inscrit dans nos priorités et des programmes réguliers de rafraichissement sont en place afin de garantir le meilleur état pour nos peintures, boiseries, etc. La chambre que vous avez occupé en premier lieu est actuellement en réfection.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’hôtel Montalember afin de pouvoir changer votre perception de notre hôtel.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelona
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2012

Quelle belle surprise! J'ai eu la grande chance d'avoir séjourné dans une suite avec vue sur la Tour Eiffel depuis le balcon. Je vous joinds quelques photos pour vous en faire profiter. C'etait magnifique aussi bien de nuit qu'au petit matin à la lumiere du jour.
Le personnel a été trés agréable à mon arrivée. J'ai également diné au restaurant et je vous recommande l'oeuf mollet avec emultion de truffe blanche, un vrai regal!

Astuce pour la chambre : J'ai dormi dans la suite 83. Une suite sous les toits avec un petit balcon avec vue d'un cot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julbaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre avis sur votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pont Royal
Hotel Pont Royal
N° 149 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 834 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Bel Ami
Hôtel Bel Ami
N° 196 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 042 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Esprit Saint Germain
Hotel Esprit Saint Germain
N° 456 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
L'Hotel
L'Hotel
N° 572 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 443 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil
Hotel Verneuil
N° 92 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 720 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel de Lille
Hôtel de Lille
N° 329 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Montalembert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montalembert

Établissement : Hotel Montalembert
Adresse: 3 rue Montalembert | 75007 Paris, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°180 des hôtels de luxe à Paris
N°228 des hôtels familiaux à Paris
N°302 des hôtels romantiques à Paris
N°509 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Montalembert 5*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit en 1926, l’Hôtel Montalembert est le premier boutique hôtel 5 étoiles de la Rive Gauche et se distingue par sa dimension littéraire et son atmosphère chic et intimiste. Idéalement situé sur la rive gauche au cœur de Saint Germain des Prés, à deux pas du Musée du Louvre et du Musée d’Orsay, l’hôtel Montalembert allie luxe discret et design contemporain. Autour de l’hôtel : galeries d’art et antiquaires, cafés littéraires (Café de Flore et Deux Magots…), décorateurs de renom, créateurs de mode et le célèbre Bon Marché. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MyHotelShop, Booking.com, Expedia, TravelClick, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Priceline, Thomas Cook International AG, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montalembert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montalembert Paris
Montalembert Hotel Paris
Montalembert Paris
Hotel Montalambert
Paris Hotel Montalembert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page