Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Duc de Saint Simon
N° 574 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Anduze, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Charmant”
Avis écrit le 3 février 2012

Je séjourne de temps en temps dans cet hôtel de charme,style 19ème siècle très douillet. Les chambres sont petites mais comfortables et agréablement meublées.L'atmosphère est très ouatée. Les petits-déjeuners sont servis en sous-sol (ce que je préfère à ceux en chambre) et sont copieux sans restriction si l'on en redemande.Le personnel est super gentil et constamment disponible de jour comme de nuit.Il y a de plus grandes chambres avec terrasse,table et chaises qui donne sur un joli jardin avec un prix plus élevé..Les diners sont bons mais le choix est restreint et un peu cher. Néanmoins a recommander à tous pour sa tranquilité et son emplacement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    81
    14
    14
    4
Consultez les avis pour
35
132
21
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2012

Nous avons été séduits par le charme qui est offert par cet établissement.
Son style 19 e siècle , nous a transposé dans la belle époque.
Je tiens à saluer la compétence de l'ensemble du personnel ainsi que leur extrême gentillesse.
Les prestations quant à elles , sont d'un niveau assez élevé et justifient assez largement la catégorie indiquée de l'hôtel.
Cet établissement est tout à fait indiqué pour les amateurs de la belle époque parisienne.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 janvier 2012

Chambre minuscule et quasiment pas chauffée en plein hiver, avec une climatisation inopérante.
Un petit déjeuner miteux (soit disant continental) se rėsumant à une miche de pain et un croissant dans une panière.
Ne parlons des poils dans la baignoire...
L'hôtel se veut pittoresque mais il manque d'authenticité (les fleurs du salon sont en plastique et les livres factices).

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Disco_loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducsimon, Directeur général de Hotel Duc de Saint Simon, a répondu à cet avis, 16 janvier 2012
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et sommes désolés de votre mécontentement.
Concernant le chauffage, nous n'avons pas eu de plainte durant votre séjour, effectivement la climatisation est coupée pendant l'hiver.
Le Petit Déjeuner continental est composé d'un panier de viennoiseries, pains, pains Poilane sur demande, beurre, confitures, fromages, jus de fruit frais et boissons chaudes.
A aucun endroit de l'hôtel nous avons des fleurs en plastique, nous décorons avec des Orchidées et d'autres fleurs de saisons.
Les livres factices sont en effet deux petits meubles décoratifs. Par ailleurs la collection complète des livres du Duc de Saint Simon se trouve dans la bibliothèque du salon.
Recevez nos meilleures salutations

La Direction
Valérie Nouvel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2011

Au cours du mois de Novembre , nous avons décidé , mon épouse et moi-même de séjourner quelques jours dans un Hôtel qui caractérise vraiement la tradition Parisienne.
A travers les divers avis positifs recueillis sur votre site , nous avons choisi tout naturellement l'Hôtel Duc de Saint Simon.
Dès notre arrivée , nous avons été reçu très chaleureusement par le personnel et nous avons apprécié le décor traditionnel à l'intérieur de l'Hôtel.
Nos premières impressions ont été confirmées par la chambre.
On voit immédiatement que le raffinement de la décoration a savamment été étudié , non seulement pour le plaisir des yeux , mais également pour y trouver un confort incomparable.
Je ne dirais qu'un mot sur la salle de bain : Sensationnelle.
Par la suite le séjour a été conforme à nos attentes. Le dévouement du personnel et la promptitude du service ont été à nos yeux les qualités majeures de cet Hôtel.
Nous reviendrons sans faute dans cet établissement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frank B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2011

Notre séjour restera un superbe souvenir pour ma femme et moi. Ambiance raffinée au coeur de Paris. Le personnel est remarquable. Nous avons pu apprécié un service de qualité dans un décor luxueux. Les salles de bain sont tops. A ne surtout pas manquer. Effet garanti! Après nos journées parisiennes, nous étions vraiment heureux de rentrer dans notre petit nid douillet au Duc de Saint-Simon.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papamignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2011

Nous avons passé un agréable moment dans un hotel dont la rénovation est superbe.

Ayant eu l'occasion de fréquenter d'autres hôtels sur Paris celui-ci m'a clairement marqué par son cadre exceptionnel, un service de qualité avec un personnel à l'écoute.

J'y reviendrai et je vous le recommande !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ludovic90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2011

hotel formidable plein de charme , raffiné, idéal pour couple d'amoureux, ambiance très cosy. Le désign des salles de bain est vraiment luxueux.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci banane970102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Bourgogne et Montana Hotel by MH
Bourgogne et Montana Hotel by MH
N° 296 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 259 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil
Hotel Verneuil
N° 88 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 730 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel le Bellechasse
Hotel le Bellechasse
N° 173 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Bac Saint-Germain
Hotel Bac Saint-Germain
N° 893 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 194 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Varenne
Hotel de Varenne
N° 103 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 323 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
N° 46 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duc de Saint Simon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duc de Saint Simon

Établissement : Hotel Duc de Saint Simon
Adresse: 14 rue de Saint Simon, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°196 des hôtels romantiques à Paris
N°239 des hôtels familiaux à Paris
N°327 des hôtels de luxe à Paris
N°328 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 444 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duc de Saint Simon 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Priceline, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duc de Saint Simon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duc Saint Simon
Hotel Duc De Saint Simon Paris
Paris Hotel Duc De Saint Simon
Duc St Simon Hotel Paris
Hotel Duc Saint Simon Paris
Duc De Saint Simon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page