Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mon séjour à paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Duc de Saint Simon
N° 583 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2014

hôtel ancien dans st germain.l'endroit est calme mais l'hôtel n'a pas le charme de l'ancien attendu.la poussière est présente partout et la réception de cet hôtel est indigne de ce que l'on est en droit d"attendre.beaucoup trop cher pour le confort espéré.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saksmacy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducsimon, Directeur général de Hotel Duc de Saint Simon, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Madame, Monsieur

Faisant suite à cet avis sur ce site, nous, nous permettons d'émettre des réserves sur ces commentaires nous concernant, en effet nous ne trouvons pas de réservation au nom qui figure en référence. merci de nous communiquer numéro de chambre et nom de la personne ayant effectuée la réservation.

La Direction

Louis Créac'h

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (295)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 295

Avis publié : 11 février 2014

Accueil, service prévenant.
Un renseignement, un conseil pour trouver un restaurant? pas de problème, ici on est à l'écoute du client.
Chambre luxueuse; literie excellente.
Petit déjeuner buffet offrant de nombreux choix.

Astuce pour la chambre : Chambres supérieures avec terrasse privative: un must!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducsimon, Directeur général de Hotel Duc de Saint Simon, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Madame, Monsieur.........

Toute l'équipe du Duc Saint Simon se joint à moi, afin de vous remercier , en espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Meilleures salutations
Louis Créac'h

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2013

Cet hôtel est une petite merveille au coeur de Paris. On s'y sent au calme, dans une atmosphère où le temps semble s'être arrêté. L'arrivé s'effectue dans une petite cour, ce qui tranche avec l'extérieur. On apprécie le style de l'hôtel particulièrement bien décoré avec ces peintures, ses pierres. L'accueil est chaleureux, le personnel très aimable et à l'écoute de chacun.
Les chambres sont très bien, toujours décoré avec gouts et légèreté, particulièrement les salles de bains qui sont splendides. Cet hôtel est un bout de campagne, un havre de paix perdu au milieu de la capitale.
Cet hôtel est à conseiller pour des personnes désireuses de trouver le calme.
A recommandé vivement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné au mois de juin dans cet hotel. Nous avons tout de suite été séduits par le calme de la rue, pourtant à deux pas du Boulevard St. Germain.
L'entrée se fait par une jolie cour intérieure pavée ou des tables et des chaises de jardin sont disposées... Cela donne l'agréable impression d'être reçu dans une maison et non dans un hôtel impersonnel d'une chaîne internationale.
L'accueil était très chaleureux et le personnel très aimable tout au long de notre séjour.
Nous avions réservé une chambre supérieure par le biais de leur site internet. Tout était conforme à la réservation. Nous avons été ravis de la trouver grande et confortable, et décorée avec un goût sûr. Située au dernière étage, elle offrait même un puits de lumière dans la salle de bains. Tout était impeccable.
Nous avons pu prendre le petit-déjeuner au soleil, dans la cour intérieure, sous le lierre tombant sur les murs... Un petit goût de campagne au cœur de la capitale. Le petit-déjeuner, servi à notre table, était très copieux et d'une grande qualité (vrai jus de fruits pressés!). En résumé, cet hotel est à conseiller aussi bien aux personnes désireuses de retrouver l'authenticité d'un art de recevoir à la française qu'à celles cherchant un havre de paix à deux pas de l'animation de Saint-Germain des près.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nedzoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2012

Un véritable havre de paix et de simplicité au cœur de Paris. On apprécie tout particulièrement sa localisation : tout en étant à deux pas à pied du Musée d'Orsay et de St Germain, l'hôtel bénéficie grâce à sa cour intérieure d'un calme reposant.
Mais plus que tout c'est le charme parisien l'on retiendra, le luxe d'un hôtel particulier décoré style 19ème -sans ostentation- avec ses vieilles pierres, ses tableaux et son mobilier d'époque qui donne une âme chaleureuse à cet hôtel.
En bref, une adresse reposante -où l'on se sent chez soi- qui sait concilier charme historique et prestations haut de gamme dignes des hôtels les plus modernes.

A recommander chaudement !

Valentin F.

Nb : Merci encore au personnel pour sa gentillesse et ses conseils avisés pour choisir où dîner et passer sa soirée.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valentin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2012

Habitué de quatre étoiles internationaux, cet hôtel de dimension "familiale" rompt avec beaucoup de charme avec le gigantisme des hôtels étrangers et leur relative monotonie dans leurs prestations.
J'ai beaucoup apprécié l'entrée dans une cour intérieure et non sur la rue, un calme préservé et la proximité de quartiers animés.
Un personnel au service de la clientèle sans ostentation.
Une baignoire avec deux douches et de l'eau chaude facile à régler.
Enfin, sauf au Savoy de Zurich je n'avais plus eu sans le réclamer de jus d'orange fait avec de véritables oranges, comme quoi avec de la bonne volonté ont peut rivaliser sinon dans la dimension au moins dans le service rendu au client ce qui je le regrette tant à disparaître peu à peu.
En résumé comme disait je ne sais quelle pub on peut être petit par la taille mais grand dans son coeur à choisir quand on vient pour la première fois à Paris, ensuite on ne pourra plus s'en passer.

J'ai lu l'avis négatif de Disco Louou, à ses appréciations, je pense que ce voyageur est un habitué des hôtels gratte ciel et sans doute que les ascenseurs et les petits déjeuners en self service lui ont manqué pour ma part j'ai bien aimé dormir dans une maison et non dans une tour...

Je projette de revenir en août une semaine, j'espère pouvoir réserver à la dernière minute et vais contacter la réception pour m'informer.

M. Dey

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MDey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2012

Je séjourne de temps en temps dans cet hôtel de charme,style 19ème siècle très douillet. Les chambres sont petites mais comfortables et agréablement meublées.L'atmosphère est très ouatée. Les petits-déjeuners sont servis en sous-sol (ce que je préfère à ceux en chambre) et sont copieux sans restriction si l'on en redemande.Le personnel est super gentil et constamment disponible de jour comme de nuit.Il y a de plus grandes chambres avec terrasse,table et chaises qui donne sur un joli jardin avec un prix plus élevé..Les diners sont bons mais le choix est restreint et un peu cher. Néanmoins a recommander à tous pour sa tranquilité et son emplacement.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Bourgogne et Montana Hotel by MH
Bourgogne et Montana Hotel by MH
N° 250 sur 1 803 à Paris
300 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel le Bellechasse
Hotel le Bellechasse
N° 183 sur 1 803 à Paris
787 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Bac Saint-Germain
Hotel Bac Saint-Germain
N° 876 sur 1 803 à Paris
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
N° 55 sur 1 803 à Paris
1 020 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Saint Germain
Hotel Saint Germain
N° 199 sur 1 803 à Paris
874 avis
Tour Eiffel/Invalides
K+K Hôtel Cayré
K+K Hôtel Cayré
N° 264 sur 1 803 à Paris
2 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duc de Saint Simon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duc de Saint Simon

Adresse: 14 rue de Saint Simon, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°196 des hôtels romantiques à Paris
N°239 des hôtels familiaux à Paris
N°328 des hôtels d'affaires à Paris
N°335 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 185€ - 365€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duc de Saint Simon 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duc de Saint Simon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duc Saint Simon
Hotel Duc De Saint Simon Paris
Hotel Duc Saint Simon Paris
Paris Hotel Duc De Saint Simon
Duc St Simon Hotel Paris
Duc De Saint Simon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page