Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Pavillon de la Reine
N° 35 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
63 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“fantastique!”
Avis écrit le 3 août 2011

Cet hôtel, bien que très onéreux, vaut largement son prix, tant en raison de la qualité des prestations que du produit en lui-même. A conseiller surtout en été lorsque le climat permet l'accès à la terrasse, interdite au public extérieur. Le personnel est charmant, les chambres joliment décorées, le petit-déjeuner fabuleux et servi dans une salle très agréable et l'endroit vraiment très apaisant au coeur même de la place des Vosges (l'hôtel et les chambres donnant derrière la place). L'équipe s'est montrée souple sur l'horaire (dépassée!) de notre check-out.... vraiment pro! Je conseille plutôt les chambres qui ne sont pas au dernier étage afin de bénéficier d'une fenêtre et d'une vue plus larges que sous les combles. La salle de bain allait être refaite prochainement, nous a assuré la responsable de réception, très attentive à nos questions et remarques. Nous fêtions l'anniversaire de mon compagnon et nous n'avons pas été déçus!:-) A refaire pour une autre belle occasion.
Nous avons séjourné début juillet 2011.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cemaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Le Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the hotel Le Pavillon de la Reine.

I was thrilled to read your wonderful comments regarding our property.
Please be assured that I have shared your feedback with all the teams!

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Tim Goddard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

785 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    609
    123
    38
    9
    6
Consultez les avis pour
104
471
33
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CANNES
Auteur de niveau 4
44 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2011

Depuis 3 ans, nous n'utilisons plus que cette adresse sur Paris.
Le lieu, le service, la qualité, tout est parfait et en toutes saisons.
D'ailleurs, on retrouve souvent les mêmes clients.
Des vrais professionnels (à tous les postes) qui font l'effort de rester à niveau.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BONAPARTEO06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
Auteur de niveau 6
185 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2011

L'hôtel est magnifique, sur la place des vosges, parking et wi fi gratuit. Clientèle anglaise ou américaine, peu de français.
Le lobby est cosy mais charmant, feu de cheminée, open bar avec système de fiche le soir, j'ai adoré. Petit déjeuner buffet très classique, sans plus.
Spa très sympa avec grande salle de sport et petit jacuzzi. Bouteilles d'eau à volonté.
Seul petit bémol, la chambre pas super grande (16 m2) au regard du prix affiché 460 € par nuit et donnant sur une petite cour intérieure pas super mais toilette séparée et déco très sympa dans les gris et rouge.
Sinon, rien à redire coté décoration et produits d'accueil molton brown. Serviettes siglées et salle de bain avec fenetre assez sympa.
Bref un des meilleurs hôtel que nous avons fait récemment.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ebennett78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2009

Nous avons passé un très agréable weekend prolongé à Paris. Une des raison était le choix de l'Hotel Pavillon de la Reine. Personnel charmant, ambiance calme, concierge (Jonathan) au petits soins.Les chambres sont agréables, calmes et pour certaines rénovées. Après chaque course dans la ville il est très agréable de retrouver le calme de l'hotel et les environs de la place des Vosges ou il y a toujours moyen de faire quelque chose en peu de temps. Nous retournerons certainement à cet endroit.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VincentLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2009

Nous avons séjourné deux jours dans ce petit bijou d'hôtel voici peu de temps. Pour l'anniversaire de mon mari j'avais organisé un séjour surprise, puisqu'il ne l'a su qu'en arrivant dans la chambre. J'ai d'abord, reçu un accueil via internet, charmant et personnalisé. L'offre proposée était la meilleure de tous les établissements que j'avais contactés dans la capitale depuis plusieurs mois.
M'étant ensuite déplacée, mon impression infomatique s'est confirmée: j'ai pu visiter la suite, les Personnels sont entrés dans mon projet particulier comme si nous étions les seuls clients! (Ce qui était loin d'être le cas, l'hôtel étant, en cette période de défilés de mode, occupé par nombre de professionnels de ce secteur d'activité.) J'avais auparavant effectué la même démarche auprès d'autres établissements de même catégorie avant que j'arrète définitivement ma décision: aucun ne m'a reçue de cette façon. La Réception s'est ensuite chargée de me retenir tout ce que je demandais (restaurant, cabaret, fleurs, mignardises). Les montants que j'avais indiqués ont été scrupuleusement respectés. Leur offre commerciale a été, et de très loin, la meilleure de toutes. Nous voyageons beaucoup et toujours dans des hôtels de cette catégorie. Très peu d'entre eux nous ont apporté ce petit supplément que nous appelons: la classe! Etre correctement accueillis et traités dans des établissements de ce niveau est la moindre des choses et cela nous arrive pratiquement toujours. Mais être considéré dans sa demande propre, là est le vrai luxe, sans ostentation, courtois et raffiné. Nous y reviendrons pour une autre escapade!

  • a aimé — Sa situation, sa taille, son raffinement
  • n'a pas aimé — la salle de petit déjeuner dans un salon bas.
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Euterpe9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2008

Nous avons séjourné, ainsi que nos amis, durant plusieurs jours et pas un seul jour ne s'est passé parfaitement.
Les chambres sont MINUSCULES, la plomberie est usagée et fonctionne mal, il n'y a pas de restaurant et le bar est la même pièce que la salle de petit déjeuner.
Le personnel est gentil mais l'hôtel a besoin d'être de rénové ou de réviser ses tarifs!
Je ne le conseille pas, car il y a plein d'autres hôtels de luxe à Paris offrant plus d'avantages pour le même prix.

  • a aimé — La situation, le Palce des Vosges est splendide
  • n'a pas aimé — L'exiguité des chambres
  • Séjour du septembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LaReunion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, General Manager de Le Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, 13 juillet 2017
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor readers,

Please note this comment is from 2008.
Since then, the Pavillon de la Reine operated major renovation.

Kind regards,

Vanessa Jacquiot
Sales & Marekting Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zug, Suisse
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est très bien placé, sur une belle place dans un joli quartier branché de Paris. Nous avons découvert les boutiques du coin par erreur que le dernier jour mais c'était super. La chambre a été améliorée de la catégorie supérieure au duplex. Le personnel et le service étaient toujours très bon. Seule la salle du petit déjeuner laisse un peu à désirer, mais on peut l'éviter en se faisant servir le petit déjeuner en chambre!

Utile ?
2 Merci AlexSmith75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hôtel de JoBo
Hôtel de JoBo
N° 33 sur 1 800 à Paris
161 avis
Le Marais
Les Tournelles
Les Tournelles
N° 82 sur 1 800 à Paris
209 avis
Le Marais
Hotel Dupond-Smith
Hotel Dupond-Smith
N° 6 sur 1 800 à Paris
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
La Chambre du Marais
La Chambre du Marais
N° 52 sur 1 800 à Paris
204 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 19 sur 1 800 à Paris
695 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 23 sur 1 800 à Paris
1 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pavillon de la Reine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pavillon de la Reine

Établissement : Le Pavillon de la Reine
Adresse: 28 Place des Vosges, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais , Notre Dame / Marais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Paris
N°26 des hôtels familiaux à Paris
N°31 des hôtels de luxe à Paris
N°36 des hôtels d'affaires à Paris
N°71 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 342€ - 819€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Pavillon de la Reine 4*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Pavillon de la Reine & Spa vous accueille dans le Marais, sur la célèbre place des Vosges. Découvrez une adresse hors du temps, un havre de paix au cœur de la capitale, entouré de jardins ombragés. Derrière une élégante façade se dévoile un univers inédit imaginé par le décorateur d’intérieur Didier Benderli (Kérylos Intérieurs). Le caractère historique des lieux est mis en valeur par une mise en scène contemporaine, sublimée par un esthétisme original. Offrez-vous une parenthèse enchantée dans cet hôtel de luxe du 3e arrondissement, une escale appréciée des voyageurs du monde entier en quête de discrétion et de charme. Notre hôtel 4 étoiles vous propose 54 chambres et suites entièrement personnalisées. Laissez-vous séduire par leur décoration tantôt contemporaine tantôt classique. L’élégance et le raffinement caractérisent chacune de nos chambres, lesquelles sont toutes munies d’équipements garantissant une qualité de confort optimale. La Suite de la Reine et la Suite Victor Hugo rendent quant à elles hommage aux personnalités qui ont marqué l’histoire du quartier, le Marais. A votre tour, vivez un séjour inédit dans un hôtel d’exception de Paris. Le Spa de la Reine by Codage… La révélation des sens! Sur une superficie de 250 m², ce spa intègre 2 cabines de soins, une salle de fitness et jacuzzi ainsi qu’un hammam. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pavillon de la Reine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon De La Reine Paris
Hotel Pavillon De La Reine Paris
Pavillon De La Reine Hotel Paris
Pavillon Reine Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page