Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout sauf un palace”
Avis sur Hôtel Costes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Costes
N° 701 sur 1 797 Hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
“Tout sauf un palace”
Avis écrit le 15 décembre 2013

J'ai dormi au Costes il y a quelques années et je n'avais déjà pas apprécié la chambre, confortable mais petite avec la déco de Garcia que je n'apprécie pas , mais celà est , je le reconnais,personnel et subjectif ; par contre ,j'avais déja constaté le coté insupportable du service, prétentieux et méprisant . Je retourne il y a quelques temps au restaurant car mon invitée souhaitait y déjeuner . Je réserve en mon nom ( inconnu chez Costes ) et arrive le premier ainsi que la courtoisie l'impose ; on me propose une table de deux couverts très mal placée, dans un couloir face à un mur; je demande à en changer, on me répond sèchement que les restaurant est complet . Quelques minutes plus tard arrive mon invitée qui se trouve être une célèbre animatrice de télévision, et là ,branle bas de combat, personnel obsèquieux qui se confond en excuses et nous expose in the place to be . Je trouve celà proprement scandaleux, méprisant et peu professionnel . Je suis un habitué des palaces parisiens ( les vrais ), et jamais je n'ai été mal placé ou traité avec autant de mépris . Malheureusement , je me suis retrouvé invité dans ce même lieu récemment, la politesse m'a empéché de refuser, mais j'ai pu constater , ainsi que la personne qui m'invitait d'ailleurs, que rien n'avait changé : serveuses qui se la jouent star, vous toisent avec dédain si vous n'êtes pas une quelconque célébrité, fût elle de télé réalité, alors que j'étais avec un grand patron français . Quant à la nourriture, c'est le degré zéro de la mal bouffe , industrielle comme dans chaque Costes, avec des portions ridicules mais celà n'est pas bien grave puisque c'est un endroit ou l'on vient pour se montrer, si l'on n'est pas connu, se faire maltraiter mais surement pas pour déguster un repas de qualité .
Un bon point tout de même, la jolie cour intèrieure avec ses façades de style florentin ; ce pourrait être un endroit de rêve

Astuce pour la chambre : Mon conseil : aller voir ailleurs , les vrais beaux hôtels ne manquent pas dans ce secteur , Le Meur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
17 Merci vermeer10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    190
    79
    59
    86
Consultez les avis pour
53
272
34
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

L'hôtel est original et sympathique mais nous avons été déçu par l'ambiance très particulière qui y règne. Les goûts et les couleurs après... On ne peut pas tirer de conclusion hâtives et générales à partir d'un ressenti personnel, mais malgré tout on se sentait assez mal à l'aise, comme si nous étions de trop... Ce qui est un comble pour un hôtel!!
Le reste dans l'ensemble était correct, mais rien de transcendant...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

Ce qui m'a plu, c'est la décoration. C'est du pur Jacques Garcia, très cocooning, feutré.. Il y en a qui n'aiment pas, mais moi je trouve ça très agréable.
En ce qui concerne la nourriture, le rapport qualité-prix est décevant. La nourriture est correcte, mais pas à ce prix là.
Ce qui m'a déçu c'est le personnel. J'ai pris deux verres de vin et à chaque fois on m'avait pris le verre sans que je puisse le finir!!! On se croyait dans un restaurant bas de gamme!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci antoine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
81 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

Invité pour fêter un anniversaire nous avons dîner à 7 ...... L endroit est bizarre, feutré feutré trop à mon goût cela m'a fait plutôt pensé à un repère de soirée "louche" (a l image de notre serveuse avec une jupe si courte, trop courte ....ridicule) je n ai pourtant pas croisé DSK .....
700 euros pour un plat avec trois bouteilles de vin ...... va falloir se remette en question !
Question chambre ! C'est chargé des fleurs et des fleurs au murs, SDB vieillotte, petite baignoire, bref je suis restée sur ma faim si c est cela l endroit de le jet set parisienne !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lorealparis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous aimons aller dîner dans cet hôtel si bien situé car on y est retranché du bruit parisien. L'albiance est italienne, la clientèle distinguée et la table honorable. De plus, on peut prendre 2 entrées ou un seul plat avec un verre de vin, sans réflexion désagréable comme parfois. Et, au final, l'addition reste raisonnable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Un foie de veau purée 44 €, une pate feuilletée avec des fraises et quelques feuilles de menthe 14 € ...des prix injustifiés du niveau d'un 2 étoiles En tout ..pour 3 avec seulement 2 desserts ...269 € c'est un excellent rapport snobisme/prix !
ça commence à être has been...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
8 Merci Elisabethaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
73 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

En tant que Parisiens, nous n'avons pas l'occasion de dormir dans cet hôtel mais la seule expérience d'en franchir l'entrée suffit à se rendre compte que l'on est absolument pas dans un 5 étoiles. Parce qu'aucune table en terrasse n'était disponible au MO voisin, nous avons eu la curiosité de pousser la porte de l'hôtel Costes, pour y être accueilli par des jeunes femmes semblant plus issues d'une médiocre télé réalité que d'une école hôtelière ! La déco chargée et bling bling de Jacques Garcia peut avoir un certain charme, en revanche, pas une place de perdue . Il faut faire du chiffre! Dans un tel décor, l'attitude décalée des serveuses : "c'est pour prendre un verre" ne vous invite pas à rester . Nous avons donc préféré choisir une autre adresse...

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci ulysse2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 10 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 400 avis
Louvre/Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 414 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 3 517 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 83 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 178 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 730 avis
Louvre/Palais-Royal
Le Meurice
Le Meurice
N° 39 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 100 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel de Vendome
Hotel de Vendome
N° 514 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Costes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Costes

Établissement : Hôtel Costes
Adresse: 239, Rue Saint-Honoré | 01 Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels Spa à Paris
N°364 des hôtels de luxe à Paris
N°583 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 450 € - 1 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Costes 4*
Nombre de chambres: 82
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hôtel 5 étoiles ... plus   moins 
Alias :
Hotel Costes Paris
Costes Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page