Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Moment inoubliable dans un lieu unique.” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
N° 30 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Moment inoubliable dans un lieu unique.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Un service impeccable relayé par toute une équipe et notamment maxime Le concierge qui vous facilite le séjour et harmonise le temps passé! Le personnel de l'accueil est égalent au petit soin en se souciant de la qualité de votre séjour. Encore Bravo

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Castor63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor !

En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,
Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

745 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    613
    91
    22
    12
    7
Consultez les avis pour
112
381
35
116
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Bravo à toute l'équipe du Spa et à son manager Marlene; les soins sont de qualité, l'ambiance chaleureuse, le service irréprochable; Notre diner au bar le Lucien a été un régal tant par le professionalisme de notre serveur que par la fraicheur des plateaux; Notre nuit douillette dans une magnifique suite maginifiée par tant d'attention! il sera probablement compliqué de revivre une telle soirée dans un si beau palace...mais nous en garderons un souvenir excelptionnel; Merci;

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci isabelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Chère Madame Faisant,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour parmi nous.

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau
121 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Hôtel extrèmement bien placé, très beau SPA, et service de grande qualité. Un vrai 5 étoiles sans aucun doute! Très belle déco, soignée, moderne sans être ostentatoire.
Les chambres sont très bien insonorisées (donnent sur les champs élysées quand même) et le petit déjeuner est excellent!
Dans cette gamme de prix, à recommander sans aucun doute!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci LyonEmma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions infiniment d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour dans notre maison.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services et que la décoration vous ait plu.
En espérant vous revoir très rapidement à Paris,

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassis, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Le service est toujours irréprochable avec un personnel compétent et très sympathique . Les chambres sont magnifiques , on est toujours ravi de revenir dans ce lieu d' exception . L emplacement est idéal .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’hôtel Fouquet’s Barrière et nous vous remercions très sincèrement pour les commentaires laissés sur ce site.

Au plaisir de vous revoir très vite à Paris !

Très cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Que dire! La chambre magnifique , le service fabuleux, un staff aux petits soins.. Nous ne pouvons trouver assez de qualificatifs pour décrire ce séjour ! Compétence , amabilité , lieu d'exception..( le + ! La neige !) . A très bientôt.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci moonutah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans un Paris enneigé et à l’hôtel Fouquet’s Barrière et nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur ce site.

En espérant vous revoir très rapidement !

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anglet
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Cet hôtel est idéalement placé, très belle décoration raffinée et moderne, les chambres sont spacieuses et très confortables : grand dressing, literie confortable, TV intégrée dans miroir dans chambre ainsi que dans SDB, baignoire et douche... le service est présent, discret et compétent. La piscine est un lieu très reposant et agréable.
Seule critique : il reste un hôtel où l'on va pour être vu, quand d'autres 5 étoiles avec les mêmes prestations et services se font plus discrets.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sosteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel Fouquet’s Barrière et d’avoir laissé des commentaires sur l’établissement et le service sur TripAdvisor !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et vous remercions de votre confiance.
En espérant vous revoir très rapidement à Paris,

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
109 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Une vraie déception pour un hôtel 5 étoiles !
Petit déjeuner business ce matin, malheureusement pas à la hauteur.
Les produits sont de bonne qualité mais loin d'être exceptionnels pour une formule petit-déjeuner à 37€. Un supplément de 10€ pour un deuxième jus de fruit (pas un jus de fruits frais pressé) dans cette formule alors que dans n'importe quel hôtel étoilé, les boissons sont à volonté.
Une prise de commande imprécise puisqu'il a fallu ré-expliquer, pour l'un d'entre nous, qu'il s'agissait d'une formule petit déjeuner et non de produits séparés à la carte.
Et pour terminer cette expérience très nuancée, impossible de se laver les mains efficacement aux toilettes puisque le distributeur de savon était... vide !
Heureusement, d'autres 5 étoiles sur Paris offrent un meilleur rapport qualité-prix (par exemple, le Shangri-La). Je saurai où aller la prochaine fois.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
5 Merci ETIENNE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire suite à votre petit déjeuner d’affaires au Restaurant Le Fouquet’s.
Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous avons pris note de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et nous sommes désolés d’apprendre que notre service proposé n’a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos services et nous nous excusons pour la déception ressentie.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir dans notre établissement. N’hésitez pas à me contacter personnellement pour toute réservation.

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 15 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 1 041 avis
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 14 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 463 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 12 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 2 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 31 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 006 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 35 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 234 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 26 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

Établissement : Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
Adresse: 46 avenue George V | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Paris
N°15 des hôtels Spa à Paris
N°15 des hôtels romantiques à Paris
N°23 des hôtels de luxe à Paris
N°40 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 462 € - 1 009 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris 5*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’angle de l’avenue George V et des Champs-Elysées, l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris est idéalement situé au cœur du Triangle d’Or parisien, à deux pas de l’Arc de Triomphe. Reflet de l’art de vivre à la française, il offre de luxueuses chambres et suites. Architecture audacieuse, équipement moderne, spa incroyable,… L’établissement, affilié à The Leading Hotels of the World, invite à vivre une parenthèse d’exception et à apprécier un luxe raffiné. Les 81 chambres dont 33 suites de l'Hôtel Le Fouquet’s, parmi les plus grandes de Paris, offrent un confort exceptionnel, avec un service de qualité : minibar offert, accès Wifi gratuit, service butler disponible en continu pendant la durée de votre séjour et accès au somptueux spa signé Shiseido. Avec une vues imprenables sur les Champs-Elysées, l’avenue George V ou le magnifique jardin intérieur de l'hôtel, les chambres luxueuses et raffinés disposent pour certaines d’accès communicants afin de faciliter le séjour des familles ; pour les plus jeunes invités, l’hôtel réserve des attentions dédiées pour un séjour unique. Quelque soient vos envies, les 5 restaurants et 3 bars de l’établissement vous accueillent. Au traditionnel restaurant FOUQUET’S, tout l'esprit « brasserie de luxe » à la française s’exprime. Depuis 1899, il est le rendez-vous international et incontournable du cinéma, des arts et de la culture. Au cœur de l’hôtel, s’ouvrant sur le magnifique jardin intérieur, le restaurant étoilé LE DIANE est un écrin de sérénité où se déguste une cuisine fine et pleine d’audace. Alternative pour des dîners conviviaux aux saveurs de la Méditerranée, LA PETITE MAISON DE NICOLE, nichée au sein de la Galerie George V du Fouquet’s, est la déclinaison de la célèbre adresse niçoise du même nom. LE BAR LE LUCIEN, agréable à tout moment de la journée, est idéal pour un déjeuner léger, une pause gourmande ou un cocktail original en soirée. Au coeur de l'hôtel, le SPA DIANE BARRIERE BY SHISEIDO, véritable havre de paix, propose des installations uniques sur 750 m² : une large piscine de quinze mètres de long, un parcours aquatique inédit à Paris, hammams pour homme et femme, sauna, six cabines de soins, ainsi qu’une salle de fitness de 50 m² dotée d’appareils Technogym de dernier cri. La prestigieuse marque de cosmétiques japonaise Shiseido, forte de 140 années d’expérience présente un menu composés de rituels d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Prestigia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fouquets Barriere
Paris Hotel Fouquet's Barriere
Hotel Fouquet's Barriere Paris
Fouquet's Prix
Fouquet's Barriere Hotel Paris
Fouquets Barriere Hotel
Fouquets Barriere Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page