Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Divin ...,”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
N° 67 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 avril 2013 par mobile

Retour dans ce lieu d'exception , où l'élégance s'allie à la discrétion et au bon goût .., L'extrême professionnalisme du staff et leur gentillesse accentuent le plaisir de séjourner dans ce palace. Un détour par le bar "Lucien" s'impose ! On en oublie les priorités.,, , et merci mille fois des attentions liés à l'anniversaire de mon mari. Seul souhait : revenir au plus vite !!!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci moonutah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Cher Client,

Nous sommes ravis de vous compter maintenant parmi nos clients fidèles et nous vous remercions infiniment d’avoir encore une fois laissé un si beau commentaire sur ce site.

Toute l’équipe se joint à moi pour souhaiter un joyeux anniversaire à votre mari. Quel plaisir que ce séjour si important fut à la hauteur de vos espérances, même si cette fois-ci nous n’avons pas eu cette belle neige comme lors de votre séjour en début d’année !

Nous espérons vous revoir très prochainement dans votre maison Parisienne.

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (791)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

171177 avis sur 791

Avis publié : 29 mars 2013

J'ai logé au Fouquet's Barriere cette semaine et j'ai été impressionnée par la qualité de l'accueil, l'élégance du lieu mais surtout l'ambiance toute a la fois chic et décontractée. Le personnel est jeune, souriant, extrêmement professionnel mais ne tombe jamais dans l'excès ou dans l'obséquieux. Ce lieu est un parfait dosage de savoir faire, d'authenticité et de modernité qui procure un sentiment de bien être. il est parfaitement situé sur les champs Élysée et a peine entré, on s'y sent chez soi ce qui est rare dans un Palace...la clientèle est internationale, on croise quelques célébrités du cinema français au détour du lobby ou du bar. Il faut déguster un cocktail ou faire une pause déjeuner dans "la galerie" sans oublier de déguster une de leur sublimes pâtisseries. Les chambres et les suites sont décorées avec goût, extrêmement confortables et parfaitement insonorisées. Bravo a toute l'équipe du Fouquet's qui fait définitivement partie des grands palaces parisiens!!

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci SCASBE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2013

Cher Client,

De notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !

En effet, tout l’équipe de l’hôtel Fouquet’s Barrière fait tout son possible pour atteindre le professionnalisme et la qualité que vous recherchez dans un établissement comme le notre, tout en gardant son naturel et son authenticité.

Nous sommes ravis que cela vous ait plu et que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour !

Nous espérons sincèrement vous revoir très prochainement, en effet, le printemps invite à déguster les cocktails sur la belle terrasse de la galerie !


Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2013

Je n'étais pas retourné au Fouquet's depuis les travaux et j'avoue que j'y suis allé un peu à reculons...
Finalement, j'ai eu bien tort!
J'y suis resté un weekend et je n'ai rien à redire.
La chambre était parfaite, le spa presque pour nous et la grande surprise est le Diane, le restaurant étoilé (pas la terrasse du RDC qui donne sur les Champs...) est tout simplement parfait.

L'hôtel est très bien placé, en face de Vuitton et à 2 minutes de l'avenue Montaigne.

Merci à la conciergerie qui prend soin de nous!

A recommander sans modération

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Outhay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013

Cher Client,

C’était un grand plaisir de vous revoir à l’hôtel Fouquet’s Barrière le temps d’un week-end ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services.

En effet, l‘hôtel Fouquet’s Barrière est idéalement situé parmi les enseignes de luxe les plus prestigieuses.

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2013

Un service impeccable relayé par toute une équipe et notamment maxime Le concierge qui vous facilite le séjour et harmonise le temps passé! Le personnel de l'accueil est égalent au petit soin en se souciant de la qualité de votre séjour. Encore Bravo

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Castor63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor !

En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,
Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2013

Bravo à toute l'équipe du Spa et à son manager Marlene; les soins sont de qualité, l'ambiance chaleureuse, le service irréprochable; Notre diner au bar le Lucien a été un régal tant par le professionalisme de notre serveur que par la fraicheur des plateaux; Notre nuit douillette dans une magnifique suite maginifiée par tant d'attention! il sera probablement compliqué de revivre une telle soirée dans un si beau palace...mais nous en garderons un souvenir excelptionnel; Merci;

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci isabelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2013

Chère Madame Faisant,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour parmi nous.

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2013

Hôtel extrèmement bien placé, très beau SPA, et service de grande qualité. Un vrai 5 étoiles sans aucun doute! Très belle déco, soignée, moderne sans être ostentatoire.
Les chambres sont très bien insonorisées (donnent sur les champs élysées quand même) et le petit déjeuner est excellent!
Dans cette gamme de prix, à recommander sans aucun doute!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci LyonEmma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions infiniment d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour dans notre maison.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services et que la décoration vous ait plu.
En espérant vous revoir très rapidement à Paris,

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2013

Le service est toujours irréprochable avec un personnel compétent et très sympathique . Les chambres sont magnifiques , on est toujours ravi de revenir dans ce lieu d' exception . L emplacement est idéal .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2013

Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’hôtel Fouquet’s Barrière et nous vous remercions très sincèrement pour les commentaires laissés sur ce site.

Au plaisir de vous revoir très vite à Paris !

Très cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel
Prince de Galles, a Luxury Colle...
N° 49 sur 1 803 à Paris
840 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 27 sur 1 803 à Paris
2 487 avis
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 28 sur 1 803 à Paris
1 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 13 sur 1 803 à Paris
761 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 54 sur 1 803 à Paris
454 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 24 sur 1 803 à Paris
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

Adresse: 46 Avenue George V | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Paris
N°15 des hôtels romantiques à Paris
N°24 des hôtels Spa à Paris
N°40 des hôtels familiaux à Paris
N°54 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 518€ - 925€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris 5*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à l’angle des Champs-Elysées et l’avenue George V, l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris, entièrement rénové en 2017, offre le cadre idéal pour des séjours parisiens authentiques. Les 81 Chambres et Suites, sublimées dans un style si cher à Jacques Garcia, vous accueillent dans le plus grand des conforts. L’hôtel propose une offre de restauration haut de gamme grâce à la brasserie légendaire Fouquet’s, dont le menu est élaboré en collaboration avec Pierre Gagnaire, et le restaurant Le Joy, s’ouvrant sur le paisible jardin intérieur de l’hôtel. Bulle de sérénité, le Spa Diane Barrière et ses installations exclusives invite au lâcher-prise. L’accueil des hôtes est élégant, prévenant, discret, et le service, toujours personnalisé avec des concierges et butlers disponibles 24h/24. L’âme de Paris a une adresse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fouquets Barriere
Fouquet's Prix
Hotel Fouquet's Barriere Paris
Fouquet's Barriere Hotel Paris
Paris Hotel Fouquet's Barriere
Fouquets Barriere Hotel
Fouquets Barriere Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page