Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
N° 66 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mars 2014

Remarquable établissement, situation imbattable, choix de la restauration, standing, SPA impeccable, et surtout un personnel disponible et charmant dans un lieu chargé de souvenirs .Bien sure onereux, mais c'est les Champs Elysées.

Astuce pour la chambre : Tres bien isolé du bruit, ne pas hésiter à choisir une chambre/suite sur les Champs Elysée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci OLIVELEMATZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher client,

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Fouquet’s Barrière et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur ce site.

Quel plaisir de lire que vous ayez aimé le service de notre personnel et les prestations de l’hôtel.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans votre maison sur les Champs Elysées ! N’hésitez pas à découvrir notre nouvelle formule brunch les dimanches sur notre belle terrasse.

Très cordialement,
Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (791)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 791

Avis publié : 3 mars 2014

Petit séjour de rêve au Fouquet's Barrière.
Accueil irréporchable, ambiance feutrée.
Tout le monde est au petit soin pour nous rendre le séjour inoubliable !
Très belles prestations dans les chambres, lit ultra confortable, salle de bain parfaite avec TV.
Petits déjeuners exceptionnel, très varié et personnel attentionné.
La piscine et le Spa sont au top.

Bref : superbe situation pour ce superbe hôtel une étape incontournable à Paris pour un séjour 100% réussit.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci CATHERINE422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour de rêve à l’hôtel Fouquet’s Barrière et nous vous remercions très sincèrement d’avoir laissé ces commentaires sur Tripadvisor !
L’ensemble de l’équipe est heureux d’avoir réussi de vous satisfaire et de rendre votre séjour inoubliable.
Nous espérons vous revoir parmi nous très rapidement, en effet, le printemps à Paris est tout simplement incontournable !
Très sincèrement,
Fabrice Moizan
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Nous y allons à chaque voyage à Paris.
c'est un vrai bonheur.
les chambres, le service, le room service, le bar, tout y est.
Je pense qu'ils savent fidéliser leur clientèle.
Je ne parle même pas des concierges, qui sont d'une grande efficacité.
En gros, on y est à la maison!!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lisette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Madame,
C’était un immense plaisir de lire que vous ayez passé à nouveau un agréable moment en notre compagnie !
Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos commentaires sur ce site et surtout pour vos félicitations à l’équipe de la conciergerie. Yannick, notre chef Concierge, sera ravi de les partager avec ses équipes.
Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons vous revoir très rapidement à l’Hôtel Fouquet’s Barrière , votre maison parisienne!
Sincèrement,
Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Nous revenons d'un week-end de rêve au Fouquet's!
Le lieu, l'établissement, les équipements, le restaurant, les chambres, tout est déjà magnifique, à la hauteur de la réputation de l'hôtel! Nous avons beaucoup apprécié la décoration moderne et luxueuse des chambres.
Le personnel est extrêmement attentionné, souriant, agréable, aux petits soins et a à coeur de nous faire passer un séjour exceptionnel.
Le repas au restaurant Fouquet's fut à la hauteur de nos espérances et plus encore! Mon amie était ravie de trouver enfin un grand restaurant proposant un menu sans gluten raffiné. Le petit-déjeuner était aussi très bon et très copieux!
Le Spa est aussi vraiment agréable, nous avons passé un dimanche de détente intense avec encore une fois un personnel très professionnel et à notre écoute.
Merci beaucoup pour ce week-end que nous ne sommes pas prêts d'oublier, nous avons hâte de pouvoir revenir!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ClementOsny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent week-end de la Saint Valentin et que ce moment était sous le signe de la détente et de la gourmandise. Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé ce moment avec nous sur ce site !
Quel plaisir de lire que votre amie ait apprécié le menu sans Gluten au Fouquet’s, spécialement conçu par notre Chef Leuranguer, meilleur ouvrier de France.
Nous espérons, nous aussi, avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Fouquet’s Barrière !

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Une nuit passée au Fouquet's Paris, situation idéale, un service extraordinaire, un personnel très présent, aimable, souriant, incroyablement "helpful" comme on n'en voit plus en France !
Du voiturier jusqu'à la femme de chambre et en passant par le concierge et le personnel du Spa.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pat78350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher Client,
Nous vous remercions infiniment d’avoir publié vos commentaires sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hôtel Fouquet’s Barrière !
Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable moment et que vous ayez apprécié nos services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre maison,
Très sincèrement,
Fabrice Moizan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2014 par mobile

Nous avions la chambre 122, tres spacieuse et tres confortable ,un personnel aux petits soins, tres professionnel et souriant, avons teste le service conciergerie tres efficace.nous reviendrons des que possible dans ce tres bel etablissement pour profiter du spa, d'un diner a la petite maison de Nicole et de son emplacement ideal pour faire du shopping.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Brendatravolta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher Client,
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Fouquet’s Barrière et que nos services proposés étaient à la hauteur de vos attentes !
Merci beaucoup de la part de l’ensemble des équipes d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.
Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain séjour shopping !
Très sincèrement,
Fabrice Moizan
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

J'ai eu le plaisir de séjourner plusieurs fois à l'hôtel Fouquet´s Barrière et ce fut à chaque fois un réel enchantement. Dès que l'on entre dans le hall de l'hôtel , l'ambiance chaleureuse et le parfum qui flotte vous transportent dans un monde luxueux mais pas seulement car au Fouquet´s on se sent tout de suite un peu chez soi. Le personnel est très accueillant et se souvient de vous à chacune des visites que l'on y vienne pour y savourer un délicieux cocktail dans la galerie Joy ou se délecter d'un menu gastronomique au restaurant le Diane , le plaisir est toujours présent. Les chambres sont très agréables avec pour certaines une vue sur la féerie de l'avenue des Champs Elysées. L'hôtel est parfaitement bien placé dans le triangle d'or et les boutiques de luxe sont à vos pieds et notamment le magnifique magasin Louis Vuitton. Ne pas oublier le Spa de l'hôtel qui est simplement un havre de paix où il est si agréable de se détendre et de profiter des soins. Le petit déjeuner très bien est servi dans la très belle salle du restaurant le Diane. L'hôtel possède aussi une très jolie terrasse intérieure où il est très appréciable de pouvoir déjeuner ou prendre un verre tout en profitant des rayons de soleil parisiens. Je recommande donc cet hôtel sans aucune hésitation.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci angy_sbh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher Client,
Nous sommes ravis que vous ayez passés à nouveau un agréable moment à l’Hôtel Fouquet’s Barrière et nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor !
Vous avez fait une très belle description de l’hôtel et de son emplacement et c’était un plaisir de lire que vous étiez satisfaits de nos services.
Nous espérons vous revoir très rapidement dans votre maison Parisienne !
Très sincèrement,
Fabrice Moizan
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel
Prince de Galles, a Luxury Colle...
N° 50 sur 1 803 à Paris
840 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 25 sur 1 803 à Paris
2 487 avis
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 26 sur 1 803 à Paris
1 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 12 sur 1 803 à Paris
761 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 53 sur 1 803 à Paris
454 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 23 sur 1 803 à Paris
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

Adresse: 46 Avenue George V | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Paris
N°15 des hôtels romantiques à Paris
N°25 des hôtels Spa à Paris
N°40 des hôtels familiaux à Paris
N°53 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 517€ - 928€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris 5*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à l’angle des Champs-Elysées et l’avenue George V, l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris, entièrement rénové en 2017, offre le cadre idéal pour des séjours parisiens authentiques. Les 81 Chambres et Suites, sublimées dans un style si cher à Jacques Garcia, vous accueillent dans le plus grand des conforts. L’hôtel propose une offre de restauration haut de gamme grâce à la brasserie légendaire Fouquet’s, dont le menu est élaboré en collaboration avec Pierre Gagnaire, et le restaurant Le Joy, s’ouvrant sur le paisible jardin intérieur de l’hôtel. Bulle de sérénité, le Spa Diane Barrière et ses installations exclusives invite au lâcher-prise. L’accueil des hôtes est élégant, prévenant, discret, et le service, toujours personnalisé avec des concierges et butlers disponibles 24h/24. L’âme de Paris a une adresse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fouquets Barriere
Fouquet's Prix
Hotel Fouquet's Barriere Paris
Fouquet's Barriere Hotel Paris
Paris Hotel Fouquet's Barriere
Fouquets Barriere Hotel
Fouquets Barriere Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page