Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“la vie de palace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Four Seasons Hotel George V Paris
N° 19 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
saint brieuc
Auteur de niveau
220 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 votes utiles
“la vie de palace”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

premier sejour avec les enfants, accueil spécial, nombreuses attentions a leur egard: cours de cuisine avec le chef patissier, accuiel en chambre (ipad en chocolat, tee shirts georges v, visite privée de l'hotel.....)

nous avions une suite avec superbe terrasse, ce quiq nous a permis de prendre le petit dejeuner et le dejeuner dehors, un vrai bonheur au7e etage

personnel toujours aussi parfait
alliant professionnalisme et gentillesse

salle de fitness exceptionnelle

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre suite, le petit-déjeuner, déjeuner ainsi que la salle de fitness.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
De plus, nous accordons une attention très particulière à nos petits clients de l'hôtel et nous sommes ravis de lire que l'accueil qui vous a été réservé était à la hauteur de vos espérances.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 996
    161
    63
    42
    30
Consultez les avis pour
427
1 004
102
288
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
267 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Tea time au Four seasons Georges V - Paris
Dans la galerie, ornée de magnifiques tapisseries flamandes, de tableaux et d'un mobilier datant du XIXe siècle, ainsi que de sublimes objets d'art, on peut y déjeuner, boire un verre ou prendre le thé.
Un pianiste est là pour une ambiance musicale feutrée.
Installées confortablement, nous avons dégusté un thé complet…
Sans contrefaçon, c’est le meilleur des tea-time à Paris, le Georges V est au top du top tant au niveau de la qualité des pâtisseries que de l’accueil. Nous y avons passé un excellent après midi en oubliant les tracas de la vie... Quel bonheur !

Si vous n'avez qu'un seul palace à fréquenter, c'est dans celui-ci qu'il faut aller...

Nous y retournerons bientôt pour y déjeuner…

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PERLE2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre afternoon tea à la Galerie, ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

L'occasion de cotoyer des personnalités en toute normalité séjour magnifique et Shopping de reve. En couple nombreux avantage ponctualité professionalisme. Les coktails sont fameux et mettent en jambes avnt une après midi shopping . Le cadre est somptueux et on ressent le pallace

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jack S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bar ainsi que le cadre et l'atmosphère de l'hôtel.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

un vrai palace avec des chambres confortables decorees facon empire avec des vielles gravures et ou l on entend pas les clients a cote ou le service d etage
la moquette est bien epaisse la literie est top la salle de bains un bijoux et tout est parfait
rien a redire situe a 2 pas des champs elysees
le room service est 20 sur 20 je n ai trouve aucun point negatif pour ce palace parisien

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos chambres et le room service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
368 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Pendant l'été et les chaleurs de juillet, rares sont les endroits agréables à Paris... La terrasse intérieure du V, magnifique dans son décor aérien d'orchidées mauves en suspension, est un vrai bonheur pour se retrouver, en amoureux (sans enfants...) pour une escapade magique.
Une très belle table, un accueil agréable (quoiqu'un peu insistant, la serveuse m'a demandé au moins 5 fois si je voulais de l'eau en attendant mon épouse...), des cocktails excellents (créations de l'hôtel) et des salades Caesar (chères) mais exceptionnellement bonnes...
L'endroit est beau, il attire aussi du monde (people and politique) mais c'est un bon moment à passer au coeur de Paris et de l'un de ses plus beaux hôtels...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre dîner romantique dans la cour de Marbre, ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Comme le titre l'indique, j'ai été plus stressé en sortant d'un massage merveilleux au SPA du FS à cause du service voiturier!! Je dépose ma voiture, 1 heure de massage avec une grande professionnelle et un accueil parfait!!! La ou tout se complique c'est pour récupérer ma voiture 15 mn d'attente devant l’hôtel, pas un voiturier ne fait attention à moi... je les cherche du regard (mais ils sont trop occupées à discuter avec les arrivant, discuter que dis-je à virevolter, flatter... ben oui j'écoute je n'ai rien d'autre à faire!!) au bout de 20 mn (je suis une bonne nature mais quand même!!) je m'énerve et demande sèchement à RÉCUPÉRER MA VOITURE!!! ouf quelqu'un prend mon ticket!!!!!! mais il me faudra attendre encore 12 mn et oui j'ai calculé je n'en pouvait plus... je reçois "un désolé Madame!! je sors de l’hôtel en me disant que plus jamais je n'irai faire un massage relaxant la bas vu que je suis plus stressée et énervée quand arrivant!!! J'ai vraiment été surpris du "ton" que certains voituriers employaient devant les clients sortant et cherchant un taxi... un service 0/20 donc pour ce service dommage!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Service
Utile ?
7 Merci EVE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Chère Madame,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires suite à votre récente expérience au Four Seasons Hotel George V, Paris. Notre Directeur, Monsieur Raffray, aurait souhaité vous parler et je vous serais reconnaissante si vous pouviez nous commmuniquer votre numéro de téléphone et le meilleur moment pour vous contacter.

Dans l'attente de vous lire, veuillez agréer, Madame, mes salutations distinguées.

Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 574 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

Un petit déjeuner juste sublime,accueil, le service, le cadre et bien sur le petit déjeuner avec des viennoiseries succulentes,c'est un écrin splendide, reposant pour un petit déj ou un déjeuner, le temps s'arrête ,une détente à tous les niveaux,

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Lili-Drg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mntrParis, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre petit-déjeuner ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Bristol Paris
N° 5 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 552 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 12 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 361 avis
Trocadéro
Shangri-La Hotel Paris
Shangri-La Hotel Paris
N° 46 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 18 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 674 avis
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 15 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 175 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 34 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel George V Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel George V Paris

Établissement : Four Seasons Hotel George V Paris
Adresse: 31 Av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Paris
N°5 des hôtels romantiques à Paris
N°12 des hôtels familiaux à Paris
N°16 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 1 016 € - 1 733 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel George V Paris 5*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, HotelsClick, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ebookers, Odigeo, Agoda, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel George V Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
George v Paris
Hotel Georges v Paris
Georges 5 Paris
Hotel Georges 5
Four Seasons George v
Hotel George 5
Georges v Hotel
Four Seasons Hotel Paris
Georges 5 Tarifs
4 Seasons Hotel George v Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page