Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner mémorable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Four Seasons Hotel George V Paris
N° 43 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 octobre 2013

La décoration, le service, les mets : tout est parfait.

La décoration florale est juste sublime ...

C'est un endroit raffiné sans être ostentatoire.

Le personnel est présent, sans être étouffant, et anticipe les moindres besoins.

Les cocktail sont juste excellents, tout comme les salades.

On pourrait rester des heures à profiter de cette parenthèse enchantée.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Riviereolaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2013

Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre déjeuner ainsi que la décoration florale, le cadre, l’atmosphère de l’hôtel et notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Francisco Garcia
Directeur Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 591)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 2 591

Avis publié : 16 septembre 2013 par mobile

Le Georges V est un hôtel magnifique, la décoration florale du lobby et de la cour est tout simplement extraordinaire.
Pour aider à choisir entre 2 palaces côte à cote:
En ce qui concerne la décoration générale de l'hôtel, elle est assez classique. Ceux qui voudront quelque chose de plus contemporain et moderne choisiront plutôt le fouquet's.
Le Spa: moins cosy que celui du fouquet's, il est néanmoins très réussi. Je préfère la piscine du fouquet's, un peu plus longue et plus profonde que celle du Georges V, ce qui n'est pas négligeable pour faire des longueurs.
Les chambres: déco classique pour le Georges V mais avec une vue très dégagée vraiment appréciable pour les chambres du 8eme étage. On peut profiter pleinement de la petite terrasse au soleil.
Pour le fouquet's, peut être n'étais je pas a un étage suffisamment élevé mais vue sur le magasin Vuitton, on a pas vraiment envie de profiter du balcon.
Dans les 2 cas, télé incrustée dans le miroir...
Personnel extrêmement serviable et agréable dans les deux établissements.
Toutes les demandes sont assouvies, journaux, petit dejeuner....on est vraiment dans un palace que ce soit l'un ou l'autre établissement.
Absolument Aucune mauvaise surprise.
Malgré une préférence pour le contemporain en général, j'ai eu un coup de cœur pour le Georges V pour ses décorations florales omniprésentes qui sont de véritables œuvres d'art...

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LyonEmma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la décoration florale.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Francisco Garcia
Directeur Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

L'endroit, le décor, le luxe, la qualité des petites douceurs sucrées, le très bon thé, le service, tout était parfait ! On en oublie le temps qui défile et on reste des heures à bavarder, à profiter de cet endroit et atmosphère ceci en pleine semaine et que le travail nous attend. Une tres bonne pause. Les prix sont élevés, oui mais nous sommes dans un lieu unique et luxueux. A refaire sans aucune hésitation !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Bern N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récente visite au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre afternoon tea à la Galerie, ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Francisco Garcia
Directeur Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

J'y ai été pour boire un verre entre amis, alors que l'entrée magnifiquement fleurie laisse un très bon avant goût... les déceptions n'ont pas arrêtées:

-cocktail bon mais pas propre (saleté dans le verre)
-aucun choix de table (accueil d'hôtesse plus que moyen, froid), reclus à la "moins bonne place", les autres étant constamment réservé aux clients de l'hôtel.
-attente de 20mm pour régler la note.

Bref je ne le recommanderait pas, contenu des autres merveilles dont regorge Paris!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Cher Cliente,
Merci pour vos commentaires relatant une mauvaise expérience sur notre accueil et la qualité de nos prestations, c'est toujours très constructif et intérressant pour veiller à ce que cela ne se reproduise jamais .
L'accueil au Four Seasons George V est notre objectif premier avant toute autre chose et je suis sincèrement désolé que nous n'ayons pas réussi à vous transmettre une approche positive sur ce point . Les hôtesses et managers seront vus en conséquence .
Le choix des tables, sur un environnement déjà saturé devient complexe; certains moments de la journée ou de la soirée donnent beaucoup plus d'opportunités .
L'attente de l'addition pendant 20mn est juste inadmissible .
Cette expérience a été de toute évidence loupée, mais donnez nous l'occasion de vous montrer notre établissement sous son meilleur aspect : lors de votre prochaine venue , et j'espère qu'il y en aura une , n'hésitez pas à me demander , je viendrai vous rencontrer avec beaucoup de plaisir et d'humilité .
Merci à vous .


Antoine Corneille
Director of Food & Beverage / Directeur de la Restauration

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

Depuis la fermeture du Ritz et du bar Hemmingway, le bar du George V est sans conteste l'un des tout meilleurs de Paris. L'équipe sous la bienveillante autorité de Ian (formé par l'excellent Colin Field) est remarquable tant dans l'accueil que dans la maître de la mixologie: votre Grey Goose Martini, votre Wesper, votre Manhattan est toujours parfaitement dosé. Préférez le bar, cosy et tout en cuir british à la galerie ou à la terrasse. Très bon rapport qualité/ prix.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013

Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bar ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

premier sejour avec les enfants, accueil spécial, nombreuses attentions a leur egard: cours de cuisine avec le chef patissier, accuiel en chambre (ipad en chocolat, tee shirts georges v, visite privée de l'hotel.....)

nous avions une suite avec superbe terrasse, ce quiq nous a permis de prendre le petit dejeuner et le dejeuner dehors, un vrai bonheur au7e etage

personnel toujours aussi parfait
alliant professionnalisme et gentillesse

salle de fitness exceptionnelle

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci julien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013

Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre suite, le petit-déjeuner, déjeuner ainsi que la salle de fitness.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
De plus, nous accordons une attention très particulière à nos petits clients de l'hôtel et nous sommes ravis de lire que l'accueil qui vous a été réservé était à la hauteur de vos espérances.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Tea time au Four seasons Georges V - Paris
Dans la galerie, ornée de magnifiques tapisseries flamandes, de tableaux et d'un mobilier datant du XIXe siècle, ainsi que de sublimes objets d'art, on peut y déjeuner, boire un verre ou prendre le thé.
Un pianiste est là pour une ambiance musicale feutrée.
Installées confortablement, nous avons dégusté un thé complet…
Sans contrefaçon, c’est le meilleur des tea-time à Paris, le Georges V est au top du top tant au niveau de la qualité des pâtisseries que de l’accueil. Nous y avons passé un excellent après midi en oubliant les tracas de la vie... Quel bonheur !

Si vous n'avez qu'un seul palace à fréquenter, c'est dans celui-ci qu'il faut aller...

Nous y retournerons bientôt pour y déjeuner…

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PERLE2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre afternoon tea à la Galerie, ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Francisco Garcia
Directeur Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 13 sur 1 809 à Paris
836 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 39 sur 1 809 à Paris
720 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 12 sur 1 809 à Paris
1 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Bristol Paris
N° 4 sur 1 809 à Paris
1 726 avis
Trocadéro
Shangri-La Hotel Paris
Shangri-La Hotel Paris
N° 32 sur 1 809 à Paris
1 366 avis
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 48 sur 1 809 à Paris
1 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel George V Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel George V Paris

Adresse: 31 av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Paris
N°5 des hôtels romantiques à Paris
N°12 des hôtels familiaux à Paris
N°20 des hôtels Spa à Paris
N°37 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 892€ - 1 499€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel George V Paris 5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel George V Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
George v Paris
Hotel Georges v Paris
Georges 5 Paris
Hotel Georges 5
Four Seasons George v
Hotel George 5
Georges v Hotel
Four Seasons Hotel Paris
Georges 5 Tarifs
4 Seasons Hotel George v Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page