Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Four Seasons Hotel George V Paris
N° 19 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“La perfection”
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous sommes venu une bonne dizaine de fois dans cet hôtel de rêve et beaucoup plus dans beaucoup de four seasons... C est le meilleur parmi les meilleurs ! Personnel au top, gentillesse, humour et classe, roman service de haute qualité, bar et restaurant exceptionnel ! Le seul bémol comparé aux autres palaces est l attention spéciale pour les clients réguliers ( bouteille de champagne avec petits fours, soins au Spa etc.)

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bellagio007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 033
    161
    64
    42
    30
Consultez les avis pour
434
1 021
105
295
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
salon de provence
Auteur de niveau
77 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

je ne parlerai que du bar du Georges V. un très bon accueil par le personnel à l'entrée...meme si nous avons du patienter 50min,par manque de place. la décoration est magnifique. l'ambiance, parfaite pour une soirée en amoureux. le pianiste accompagne les somptueux cocktails. et vraiment... ces cocktails...ils sont très bons ! contrairement à un autre palace parisien qui est actuellement en travaux ,place vendome...
deux petits regrets... le premier : les accompagnements avec les cocktails. de "simples" cacahuètes et olives. au Bristol,une semaine auparavant , nous avions eu des crevettes chaudes et des petits fourrés . mais bon..sans gravité .
le deuxième regret : je sais qu'il est de "coutume" de voir des escort girls dans les palaces...mais ce soir là c'était un peu trop... voyant ..à mon gout ! c'était un peu déplacé.... c'est la premiere fois dans un palace que ca me saute autant aux yeux...enfin bref...
bon en tout cas... le Georges V reste une superbe adresse avec un personnel vraiment pro et souriant ! nous y reviendrons sans hesitation !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jamesboub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linselles
Auteur de niveau
51 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

C'est un palace donc oui l'hôtel est superbe... La décoration florale extraordinaire etc... Les chambres sont grandes pour Paris...En revanche, j'ai trouvé étonnant de devoir passer par la salle de bain pour accéder aux toilettes...
Le Spa est fabuleux et les soins de qualité (package Marie Antoinette très bien pour le massage et un peu léger pour le soin visage) par un personnel très attentionné.
Le petit déjeuner est copieux mais les viennoiseries étaient en partie décongelées...
Le gros "point noir" : la réception. Nous sommes arrivés à 14h (avec des soins programmés au spa à 16h et la recommandation du personnel du spa d'arriver bien en avance pour profiter du hammam, sauna et piscine); la chambre n'était pas prête alors la réceptionniste nous a proposé, moyennant quelques centaines d'euros supplémentaires, de nous donner une autre chambre! Comme pour moi ce séjour était un cadeau de mon mari, pas forcément agréable de connaître les tarifs et de toutes façon j'ai trouvé le procédé totalement déplacé pour ce genre d'établissement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci oph M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Moment très agréable au bar de l'hôtel. Un cadre exceptionnel. Personnel très compétent. Des cocktails très bien réalisés. C'est toujours une réussite. Très bonne ambiance. Félicitations à toutes les équipes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Renaud S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’ambiance de notre hôtel ainsi que notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Florence Dubois
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans ce merveilleux Hôtel grâce à ma petite sœur qui travaille au Four Seasons de Londres.
Nous avons été accueilli par des employés qui sont d'une gentillesse incroyable. De la réception, aux femmes de chambre en passant par les portiers et les concierges, nous avons reçu des sourires de tout le monde. Les chambres étaient impeccables. Nous avons également eu la chance de passer par le Spa. C'était un moment très agréable à partager en famille. La seule petite critique que je pourrais faire c'est concernant la température de la piscine qui selon moi n'était pas assez chaude.

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci Sounix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
133 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Comment dire... Parfait, exceptionnel, grandiose. J'en garde un souvenir tout simplement inoubliable. A faire et refaire ceux qui ont des critiques à formuler sont des casse-pied. Car pour nous le meilleur repas et le meilleur hotel du monde. Tout simplement.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci shashana34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Ma Tante rêvait du Georges V je lui ai offert le luxe d'un merveilleux petit déjeuner dans cet hôtel. Etant moi même du domaine hôtelier haut de gamme je ne suis plus vraiment surprise quand je me rend dans un 5 étoiles ou un palace cependant j'avoue avoir été réellement charmée. Tout d'abord le lieu : le luxe à l'état pure, marbres, dorures, lustres en cristals, argenterie..... tout d'un petit palais parisien ce qui fait vraiment plaisir quand on voit le plastic des designers dans les palaces qui ont été rénovés ces dernières années. On a pas l'impression d'être à hong kong ou dans une tour à Manhatan non on est à Paris, dans une pièce style Napoléon 3. Ensuite le service : personnel irréprochable qui connait parfaitement son métier, aucune attente, service à la Française quelque peu allégé ( on ne se sent pas épié mais bien pris en charge). J'avais signalé qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire, le personnel avait tout prévu avec même quelques belles surprises. Il y avait beaucoup d'authenticité dans leur manière de faire plaisir à leurs clients. Enfin les produits : que du frais!!!!! du simple croissant jusqu'au jus de grenade fait à la demande tout semblait sortir des mains du cuisinier ( et pas du congélo....... ce qui est franchement appréciable). Quand nous sommes parties ils nous ont remis une photo qu'ils avaient prise pour l'occasion ainsi qu'un joli cadeau pour ma tante qui était aux anges. C'était une véritable expérience pas seulement un petit déjeuner. J'y retournerai avec grand plaisir et je le recommande à 100%.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci thetinkerbell1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre petit déjeuner parmi nous. De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le cadre, le décor, la qualité de cuisine ainsi que le service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Francisco Garcia
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Bristol Paris
N° 4 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 589 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 10 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 401 avis
Trocadéro
Shangri-La Hotel Paris
Shangri-La Hotel Paris
N° 45 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 16 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 687 avis
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 18 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 186 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 33 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel George V Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel George V Paris

Établissement : Four Seasons Hotel George V Paris
Adresse: 31 Av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Paris
N°5 des hôtels romantiques à Paris
N°11 des hôtels Spa à Paris
N°12 des hôtels familiaux à Paris
N°17 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 1 058 € - 1 766 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel George V Paris 5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ebookers, HotelsClick, Priceline, Odigeo, Thomas Cook International AG, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel George V Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Georges v Paris
George v Paris
Georges 5 Paris
Hotel Georges 5
Four Seasons George v
Hotel George 5
Georges v Hotel
Four Seasons Hotel Paris
Georges 5 Tarifs
4 Seasons Hotel George v Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page