Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un rêve éveillé....” 5 sur 5 bulles
Avis sur Four Seasons Hotel George V Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Four Seasons Hotel George V Paris
N° 20 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un rêve éveillé....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Ill s' agit incontestablement de ma plus belle expérience hôtelière. L'accueil est tel que chaque client est traité avec un intérêt sur dimensionné, on fini même par se sentir important :-). Nous avions une suite merveilleuse: grand bureau, énorme dressing, une chambre avec coin salon sublime, et une salle de bain. .... une salle de bain dans laquelle on aimerait passer 24h, des produits de la marque Bvlgari et un écran tv incorporé dans le miroir...
Quant à la literie: un nuage. Vous vous endormez en un quart de secondes.
En bref cette suite nous a complètement déconnectée de la réalité, calme et volupté vous garantissent l'évasion.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci samchica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre suite et votre séjour et d'avoir pu rendre cet instant mémorable.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,

Bien cordialement,
Florence Dubois
Directrice Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 956
    158
    62
    42
    30
Consultez les avis pour
414
990
100
284
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
413 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Oui c'est un palace! Le bâtiment est très élégant, le service raffiné et efficace. Les prestations à la hauteur de l'attente : un très bon moment pour nous. Allez y pour un thé, pour déjeuner ou pour dormir : toutes les expériences seront bonnes

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Voyagevoyage19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, dear Sir,

We would like to thank you for your comment on TripAdvisor regarding our recent visit at the Four Seasons Hotel George V! We are delighted to hear that you enjoyed your stay in our hotel as well as our services.
We hope to have the pleasure of seeing you again soon at the Four Seasons Hotel George V.

Kind regards,
Florence Dubois,
Director of Sales and Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leernes, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Une expérience inoubliable tout simplement. Un hôtel de grande qualité avec des chambres spacieuses, décorées avec goût, et très confortable.

Mais ce qui aura retenu le plus mon attention, c'est bien entendu le repas. Toute une équipe à votre service, aimable, souriante, attentive, et, qui ne laisse rien passer. Tout était parfait du début à la fin. Le sommelier, assez jeune pourtant, est une véritable "bible vinicole" parvenant à nous surprendre, et à trouver toujours le juste accord en fonction des plats choisis. Appotéose, à la fin de ce succulent repas, nous demandons de visiter les cuisines. Ce petit plus nous est accordé rapidement, et, pour moi qui adore cuisiner, je découvre un temple de la gastronomie.
Malgré l'occupation du personnel de cuisine, nous sommes là aussi accueillis avec le sourire.
Le personnel de salle prend le temps de nous expliquer les différentes zones de cette grande cuisine (le chaud, le froid, la zone pâtisseries,...). Pour finir, on nous offre un joli menu souvenir avec les plats, et, les vins dégustés.

Tout était parfait!!! Merci encore à l'ensemble de l'équipe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Polnaryan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
126 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous aimons beaucoup avec ma maman profiter d'un tea time dans un grand hotel tous les 2 mois en général...
Et la pour l'annviersaire de mon papa nous avons groupé le plaisir...
trés bon moment bel accueil, chocolat chaud qui me fait encore réver tellement il etait bon...
Champagne pour mon compagnons, qui était apparemet divin...
J'ai un peu moins apprécier les sandwich salé et les patiseries qui étaient bonnes mais sans wahoo..
Mais les scones et les petites madeleine ect.. etaient délicieuses...
Quel tea time, dans un cadre enchanteur avec une joueuse de piano.
Bref un moment de bonheur...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chokaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, et d'avoir choisi Four Seasons Hotel George V afin de passer ce moment en famille.
Votre commentaire sera partagé avec nos équipes et nous feront le nécessaire afin d'améliorer notre proposition à l'afternoon tea.
Nous ésperons vous revoir très prochainement au George V.
Sincères salutations,

Nicolas Combes
Room Service Director / Assistant F&B Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Bien que ce fût pour moi un séjour professionnel tout a été mis en œuvre pour que je passe un agréable séjour.

Entre deux réunions j'ai pu profiter du spa.
Service center a été très réactif.

Ce n'est pas la première fois que je choisi le George V et ne suis jamais déçu.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre spa pendant votre séjour.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Florence Dubois
Directeur Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons passés un week end dans ce très bel établissement . Notre chambre était très simple malgré le prix élevé nous n'avons pas été surpris par celle ci qui reste très simple avec la tête de lit couleur jaune , belle salle de bain que nous devions traverser pour aller au toilettes. Notre fenêtre donnait sur un mur. Petit déjeuner bon mais peu copieux et très cher. Par contre la partie snack de l'après midi dans le salon avec sa cheminée nous avons vraiment adoré. Le personnel surtout masculin est très sympathique à l'inverse des hôtesses qui vous reçoivent pour trouver une table qui sont plutôt froides et peu accueillantes. Nous retournerons sans hésiter car l'endroit est magique.

Astuce pour la chambre : La chambre la plus simple n'est pas vraiment étonnante, peux être choisir une Suite de Luxe mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci siro B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Four Seasons Hotel George V Paris, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous.
Nous attachons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le personnel et l’ambiance du Bar.
Au regard de vos avis concernant la chambre, le petit déjeuner et l’accueil, je souhaiterai pouvoir discuter plus en détail de votre expérience. Je vous invite si vous le souhaitez à me contacter directement.
Dans l’attente de vous entendre, je vous prie d’agréer, Cher Client, en mes salutations les meilleures.
Marc-Olivier Raffray
Hotel Manager
marc-olivier.raffray@fourseasons.com
Tel: 01 49 52 70 21
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous sommes venu une bonne dizaine de fois dans cet hôtel de rêve et beaucoup plus dans beaucoup de four seasons... C est le meilleur parmi les meilleurs ! Personnel au top, gentillesse, humour et classe, roman service de haute qualité, bar et restaurant exceptionnel ! Le seul bémol comparé aux autres palaces est l attention spéciale pour les clients réguliers ( bouteille de champagne avec petits fours, soins au Spa etc.)

  • Séjour du février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Bellagio007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 8 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 323 avis
Trocadéro
Shangri-La Hotel Paris
Shangri-La Hotel Paris
N° 46 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 124 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 24 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 15 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 152 avis
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 17 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 647 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 33 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel George V Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel George V Paris

Établissement : Four Seasons Hotel George V Paris
Adresse: 31 Av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Paris
N°5 des hôtels romantiques à Paris
N°12 des hôtels familiaux à Paris
N°16 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 922 € - 1 640 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel George V Paris 5*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel George V Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
George v Paris
Hotel Georges v Paris
Georges 5 Paris
Hotel Georges 5
Four Seasons George v
Hotel George 5
Georges v Hotel
Four Seasons Hotel Paris
Georges 5 Tarifs
4 Seasons Hotel George v Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page