Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux palace !” 5 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Hotel George V Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Four Seasons Hotel George V Paris
N° 12 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
nantes
Auteur de niveau
71 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“merveilleux palace !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2011

Après avoir passé 3 nuits du 31-12 au 03-01, que dire si ce n'est qu'on ne peut oublier un séjour au George V !
Tout y est merveilleux: chambre deluxe incroyablement spacieuse et luxueuse, service irréprochable, d'une finesse et d'une discrétion fantastiques, petit-déjeuner en chambre royal, spa fabuleux !
Certainement l'un des plus beaux hôtels du monde, d'une classe et d'un confort hors norme, comme le prix d'ailleurs mais comment pouvait-il en être autrement ?

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvain44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 778
    147
    56
    39
    25
Consultez les avis pour
380
908
91
250
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2010

Javais reserve pour 5 jours pour mon anniversaire. La chambre etait petite pour la categorue demandee.la clim faisait un bruit denfer. Jai donc appele vers 5 h du matin. Et jai du attendre jusqua 18h le lendemain pour obtenir une nouvelle chambre.le room service est tres moyen

  • Séjour du septembre 2010
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci vietnamienne75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Nous avons passé notre nuit de noces au Georges V, suite à une surprise de notre famille. C'était absolument parfait, le service est parfait, les chambres le sont tout autant. Lors de notre arrivée, nous avons eu une bouteille de champagne d'une grand marque (la glace avait fondu, à cause de l'heure à laquelle nous sommes arrivés, soit 4h du matin, mais le champagne restait délicieux) et une assiette contenant une dizaine de chocolats assortis nous attendait (nous n'avons pas eu le temps de les goûter).

Nous avons également utilisé le Room Service pour le petit-déjeuner qui était excellent. Il y a juste eu une petite confusion, je ne sais pas si c'était de notre part (si oui, c'était le menu Room Service qui n'était pas très clair) ou de la leur, mais quand je leur ai fait la remarque (oubli d'une omelette), ils se sont excusés sans s'assurer si nous disions vrai ou pas, et nous ont offert une boite de délicieux chocolats assortis.

Mon mari a réservé au spa car nous y avions un crédit de 100€, pour un massage. Le spa était exceptionnel, les employés l'appelaient par son nom, le sauna et le hammam étaient gratuits, et des boissons fraiches étaient à disposition. Ce massage a nécessité un supplément de 10€ qu'ils ont eu la classe de ne même pas réclamer lors du check-out.

Absolument parfait.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Abs_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

un séjour de rêve.Personnel au petit soin - service personnalisé. Le top du top.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci learountheworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
53 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2010

Accueil normal ,nous arrivons dans un 5 étoiles quand même! Hall magnifique! Fleuri! je n'ai pas apprécié l'accueil pour mon fils (4ans 1/2): l'hôtel offre un petit (vraiment petit genre 1 Légo ou un Playmobil) cadeau ,parterre dans le hall aux courants d'air!!! en Février il faisait trés froid!!! la chambre(503) était trés belle dans les tons demandés;dressing,salle de bains agréable; pas de thé ou café juste une bouteille d'Evian...et quelques bonbons pour le petit...c'est moyen...les mignardises n'étaient pas fameuses. Je n'ai pas pris de pdj mais un gouter (chocolat trés bon!) gâteaux pas excellents..Personnel trés attentif, trés poli, discret et gentil avec mon fils. La piscine!!!: une merveille! mais un peu fraiche! jacuzzi un peu petit...j'ai adoré le petit salon de thé du Spa! à volonté fruits de saison, jus, thé, café avec sucettes de sucre (raffiné!). Je n'ai pas bien dormi à cause de la lumière extérieure: impossible de fermer les rideaux à fond!!! sinon AUCUN bruit!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci anissa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forcalquier, France
Auteur de niveau
233 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 245 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2010

Après 2 jours passés au Georges V, je n'arrive pas à trouver même un infime détail à critiquer. C'est tellement parfait qu'il est difficile de faire cette revue. En fait, seule une comparaison avec d'autres palaces peut rendre compte de ce qu'est le G V.
- J'ai séjourné au Waldorf (NY), on oublie, en comparaison du G V, c'est nul..
- J'ai séjourné 3 jours au Danieli, à Venise, pour le même niveau de prix (c'était la Vogalonga). Bien sur, l'emplacement du Daniéli est magique, et nous avions (ou on nous a fait croire que nous avions) la chambre de Musset et Georges Sand, mais le service était au dessous de tout comparé au G V.
- Nous avons passé 3 jours au Lapa, à Lisbonne, le service est du même niveau qu'au G V, même gentillesse, même prévenance, les chambres sont aussi magnifiques, mais le spa et le restaurant sont très inférieurs.
Donc, pour le moment, je ne connais pas d'égal au G V. Je ne désespère pas que cela arrive.
Peut-être, finalement, que le seul inconvénient du G V, c'est d'être à Paris, mais peu de gens partagerons cette réticence.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci eh_tonnant_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaconsield, québec
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2009

Tout était parfait. j'y étais pour mon 50e anniverssaire de naissance . j'ai eu une bouteille de champagne sur glace et un gâteau à l'arrivée dans la chambre. Ils avaient aussi ''upgradé'' la chambre. La réception ,le spa , le personnel était d'un acceuil chaleureux et professionnel rarement vu. La piscine et le jacuzzi , c'est tellement beau .
nous avions la vue sur le jardin du 5e étage. Super bien conseillé aussi pour les restaurants. Nous avons été souper un soir Au CInq, leur restaurant. aussi incroyable pour le service et la bouffe . autant pour les petits déjeuners aussi.
tout était simplement divin, un rêve quoi. Cher oui , mais cela vaut vraiment le côut.

  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ginlat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 9 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 963 avis
Louvre / Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 7 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 1 123 avis
Le Bristol Paris
N° 6 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 1 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Maison Souquet
Maison Souquet
N° 3 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 449 avis
Trocadero
Shangri-La Hotel Paris
Shangri-La Hotel Paris
N° 27 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 968 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 29 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel George V Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel George V Paris

Établissement : Four Seasons Hotel George V Paris
Adresse: 31 Av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Paris
N°5 des hôtels romantiques à Paris
N°10 des hôtels de luxe à Paris
N°12 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 868 € - 1 664 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel George V Paris 5*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel George V Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Georges v Paris
George v Paris
Georges 5 Paris
Hotel Georges 5
Four Seasons George v
Hotel George 5
Georges v Hotel
Four Seasons Hotel Paris
Georges 5 Tarifs
4 Seasons Hotel George v Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page