Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel surévalué” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Margaux Opera Montmartre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Villa Margaux Opera Montmartre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa Margaux Opera Montmartre
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 rue Henri Monnier, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 983 sur 1 811 Hôtels à Paris
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel surévalué”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Hôtel Villa Margaux Paris. Hôtel surévalué. Douche très petite avec prélart dans le fond et humidité qui traverse le mur et fait en sorte que la peinture écale sur le mur de la chambre et tombe par galettes. Pas de frigo tel que précisé, coffre-fort à 4 euros par jour et matelas tellement vieux qu'il a dû être changé lors de notre séjour. Pas de support à papier de toilette et les serviettes puent. Préposé à l'accueil vu qqs fois les doigts dans le nez, il a tenté de nous faire payer 2 fois la navette à l'aéroport et n'a pas activé le réveil demandé le jour du départ. Les employés se querellent devant les clients au poste d'accueil. Point positif, sa situation centrale dans le 9e arrondissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jo_Ma1405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VMargaux, Directeur général de Hotel Villa Margaux Opera Montmartre, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes réellement navrés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas entièrement satisfait.
Nous avons lu avec attention votre commentaire qui nous a surpris et choqué et veuillez croire que nous allons sans tarder prendre les mesures pour remédier aux points négatifs que vous avez souligné.
Croyez que nous avons sans cesse à l'esprit de proposer des services de qualité aux voyageurs.
Toutes nos excuses pour les désagréments causés,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    87
    69
    20
    7
Consultez les avis pour
55
82
11
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons eu la chance de tomber par hasard et de visiter 3 chambres différentes avant de nous décider et nous avons été emballés. L hotel à mise sur une décoration soignée et moderne tout en gardant un cachet typiquement parisien. Salle de bain impeccable bien que petites et chambres tout confort. Mention spéciale à la chambre sous les toits avec une vue sur le sacre cœur.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lisa9955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans ce charmant hôtel à la décoration rafinee. Service impeccable. La réception nous a été de très grande aide pour nos déplacements et réservations. Et emplacement de premier choix. Nous y retournerons sans aucun doute

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marysa55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Mon époux et moi avons trouvé l'hôtel minable pour un trois étoiles. Douche trop petite, pas de pression pour la douche. Frigo pas branché. Les portes claquent. Porte verre dans la salle de douche cassé. Pas de balai pour nettoyer la cuvette des wc. Enfin ! Tout ceci nous amène à nous poser des questions sur l'utilité des étoiles qui ne correspondent pas à l'hôtel. Les prix des chambres exagérées. Donc MINABLE.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Richard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VMargaux, Directeur général de Hotel Villa Margaux Opera Montmartre, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de nos hôtes. Nous sommes surpris de lire votre commentaire qui ne reflète pas l'avis habituel de nos clients.
Nous tenons à rassurer nos clients quand à nos standards qui correspondent parfaitement aux nouvelles normes des classements hôteliers établis en 2012. Nous avons entièrement refait chambres, salles de bains et parties communes.
Certaines de nos salles de bain sont plus petites que d'autres mais disposent toutes de l’équipement moderne (douche à l'italienne, vasque et robinetterie design, wc suspendus...).
Enfin, nous sommes à votre disposition à la réception 24h/24 pour répondre à toutes vos demandes ou questions. N’hésitez pas à faire appel à nous si vous avez des préférences pour vos chambres ( sur cours, sur rue, avec balcon, avec baignoire...) nous ferons tout notre possible pour y répondre favorablement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Lille, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

un accueil des plus chaleureux, un personnel prêt à vous aider,une chambre agréable et bien agencée, une bonne isolation, un petit déjeuner agréable (viennoiseries, pain frais, oeufs, charcuterie, jus d'orange, boissons chaudes) dans une salle atypique... bref un magnifique hôtel où il fait bon séjourner, un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stexibalba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Je séjourne à l'hôtel Villa Margaux lors de nombreuses réunions à Paris, depuis au moins 6 ans... j'ai connu "l'avant rénovation" et la version nouvelle. Le confort s'est sérieusement amélioré, c'était le but de toute cette période de travaux ou, quelque fois, ma chambre sentait un peu la peinture, mais c'est une très belle réussite! Partir d'un intérieur ancien pour lui donner ce charme moderne tout en gardant un côté très "cosy" était très certainement risqué, mais c'est gagné!. Le personnel est plus qu'accueillant, on se sent bien dés la porte poussée. Je ne connais pas d'hôtel ou le même personnel est toujours la au bout de 6 années de fréquentation.
J'adore la cave, aménagée en salle du petit déjeuner, je me prends à rêver sous ces voutes de meulière et d'imaginer tout ce qui a pu s'y passer! Et puis, ces pierres proviennent très certainement des catacombes ou des carrières de la banlieue de Paris, toute une histoire! Certes, la première fois où l'on entend ces vibrations sourdes on se pose des questions... mais bon sang, c'est bien vrai, on est juste au dessus du métro qui arrive à Pigalle! Ceci dit, ce n'est absolument pas gênant. La situation est idéale, Sacré Cœur, Montmartre à quelques minutes à pied. Métro Pigalle ou Métro Saint Georges... je vais vous donner une astuce si vous avez une grosse valise à roulettes: arrivez par la station Pigalle, ça descend jusqu'à l'hôtel... repartez par Saint Georges, ça descend depuis l'hôtel!!! Bon à savoir: Les Galeries Lafayette sont à 15mn à pied, de quoi se faire plaisir même si c'est juste pour admirer le bâtiment! Au passage, arrêtez-vous à la boulangerie à côté de l'hôtel, le café est excellent et les viennoiseries sont "une vraie tuerie". Il y a plein de restaurants sympas à proximité, cuisine de terroir, pizzerias, cuisine d'ailleurs... et pour toutes les bourses! Les théâtres ne sont pas loin, les cabarets célèbres également: Moulin Rouge, Folies Bergères, Michou...

Astuce pour la chambre : Perso je loge sur cour parce que j'aime dormir fenêtre ouverte. J'ai eu des chambres côté ru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jprc74230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

De passage à Paris pour quelques jours, nous avons logés dans ce petits hôtel très sympa! Les chambres ne sont pas très grandes mais tout était propre, la literie correct, l'accès au métro juste à côté ! Et le petit dej' !!!! Excellent
De plus l'accueil était vraiment sympa !

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Opéra / Bourse
Hôtel Villa Bohème
Hôtel Villa Bohème
N° 1 146 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 138 avis
Opéra / Bourse
Migny Hotel Opera Montmartre
Migny Hotel Opera Montmartre
N° 1 459 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 292 avis
Opéra / Bourse
Grand Hotel de Turin
Grand Hotel de Turin
N° 1 164 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel Caravelle
Hotel Caravelle
N° 1 140 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 230 avis
Hotel Mercure Paris Malakoff Par...
N° 7 sur 8 à Malakoff
3.0 5 étoiles 161 avis
Batignolles-Monceau
Doisy Etoile Hotel
Doisy Etoile Hotel
N° 1 043 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Margaux Opera Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Margaux Opera Montmartre

Établissement : Hotel Villa Margaux Opera Montmartre
Adresse: 23 rue Henri Monnier, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 983 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Villa Margaux Opera Montmartre 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Margaux Opera Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Paris Hotel
Paris Hotel Paris
Lorette Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page