Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (733)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
733 résultats
Note attribuée
326
295
77
19
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
326
295
77
19
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6974 avis sur 733
Avis publié : 11 septembre 2012

Nous avons été enchantés par notre nuit dans cet hôtel. Nous avions une chambre coté cour très calme, simple mais très propre. Le personnel est adorable et très accueillant, très ouvert aux voyageurs. Petits déjeuner sympathique dans une salle vers l'entrée. Pour visiter Paris, c'est formidable car très central. Pour le prix, il n'y a rien à dire. Nous y retournerons.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci alpesnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
information7, Responsable réception de Hotel Jeanne D'Arc, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018

Bonjour,

Et merci de ce chaleureux commentaire.
Depuis votre séjour, notre hôtel a changé de propriétaire, et nous avons effectué de nombreuses rénovations, et nous espérons vous revoir très prochainement pour les découvrir.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2011

Petit hotel très sympathique situé dans un quartier fort agréable avec beaucoup de commerces et de petits restaurants. Métro St Paul à 2', place des Vosges à 4'. Les contacts avec la réception ont été très satisfaisant, l'accueil très agréable et la chambre familiale que nous avons eue (N°15 au 1er) était très bien (il s'agissait d'une chambre rénovée). Un excellent rapport qualité-prix et surtout un contact humain.Le petit déjeuner était simple mais correct. A recomander très certainement

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrick2608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
information7, Responsable réception de Hotel Jeanne D'Arc, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for taking time to share your experience, following your stay at Hotel Jeanne d’Arc!

Delighted to read that you like our property, we can’t thank you enough for your great feedback.


King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2011

personnel aimable mais qualite zero par rapport a ce qui est annonce. Les chambres sont petites et les moquettes tres sales. Chambres peu ou pas insonorisees, on entend le voisin ronfler et prendre sa douche! Salle de bains minuscule, Douches ne fonctionnent pas bien, petit dejeuner de misere par rapport aux autres hotels ou nous avons buffet, etc. WIFI uniquement pres de la reception et tres tres lent! Nous n y retournerons pas! Bref, allez ailleurs!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci habibi_be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
information7, Responsable réception de Hotel Jeanne D'Arc, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018

Cher client,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécier votre séjour chez nous et nous en sommes navrés. Nous vous invitons à revenir car depuis votre derniere visite nous avons fait pas mal de rénovations.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2010

Hôtel très bien situé, près de la Place de Vodges, plein de boutiques à côté, style Belle époque assez original, l'ascenseurest miniscule mais joli:), bon, pour deux étoiles à Paris bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilly-kate777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
information7, Responsable réception de Hotel Jeanne D'Arc, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018

cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre séjour et nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Paris car dpuis votre derniere visite nous avons fait de nombreuses rénovations.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2010

Petit hôtel bien agréable au rapport qualité/prix intéressant pour Paris. Bien situé (place des Vosges, Bastille, Seine, ...) et calme. Chambre tout à fait correcte, salle de bain un peu petite pour les grands gabarits. Petit déjeuner avec croissant et petit pain au chocolat. Seul hic, salle des petits déjeuners petite --> vers 9h-9h30, cela "bouchonne". A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Peji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
information7, Responsable réception de Hotel Jeanne D'Arc, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018

cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre séjour et nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Paris car dpuis votre derniere visite nous avons fait de nombreuses rénovations.


Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis