Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“emplacement idéal”
Avis sur Hôtel du Louvre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel du Louvre
N° 458 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 5 août 2012

Très bon hôtel ,emplacement idéal pour visiter Paris . Surtout avoir une chambre au dernier étage , vue de paris est très agréable et pour le bruit car les chambres du premier étage sont plus brillantes ( métro ).

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hôtel du Louvre, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2012

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement, qui, du fait de son emplacement exceptionnel, vous a permis d'admirer des vues inédites sur Paris.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,

Cordialement,

Pierre Fauret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 181)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 2 181

Avis publié : 29 juillet 2012

J'ai passe un tres bon week-end a l'hotel du louvre. Il est vrai que l'etablissement est un peu vieillot mais cela participe au charme. Nous avions loue deux chambres et une avait ete recemment refaite. Autrement il n'y a rien a redire. L'emplacement est incroyable en plein coeur de paris avec vue sur le Louvre. Les deux fenetres en double vitrage isole parfaitement du bruit.

Le personnel est prevoyant et tres reactif. Bref l'hotel propose un rapport qualite/prix incroyable.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
Merci Guillaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hôtel du Louvre, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2012

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre séjour à nos côtés vous ait enchanté.
De tels commentaires sont pour nous la plus belle des récompenses.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Pierre Fauret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2012

Situation idéale au coeur de Paris, proche du Louvre et du métro et taxis
petit dejeuner agréable et tres bon
charme ancien mais justement trop ancien: planchers qui craquent, bruits du metro...
Personnel tres aimable et efficace des l'arrivée.
chambre superieure tres petite. l'isolation entre les chambres est bonne mais les bruits des communs, de la rue et du métro sont un peu genant.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rolandshield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hôtel du Louvre, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2012

Merci pour votre commentaire.

Nous tenons à vous remercier pour vos compliments à destination de nos employés : c'est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les chambres.

En espérant vous recevoir une nouvelle fois à l'Hôtel du Louvre,

Cordialement,

Pierre Fauret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2012

De notre arrivée au départ, aucune fausse note.
Du style, de la rapidité de service, grande chambre spacieuse et un emplacement REMARQUABLE..
Les "grands voyageurs" du monde entier ne s'y trompent pas.
Toutes les langues y sont parlées.
Petit déjeuner face au palais Royal et sortie face à l'Opéra, et au pied du Louvre...
on ne s'en lasse pas

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NathalieB17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hôtel du Louvre, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2012

Un grand merci pour ce commentaire élogieux ! Je ne manquerai pas de le transmettre à l'ensemble du personnel.
Nous espérons vous accueillir très prochainement une nouvelle fois à l'Hôtel du Louvre.
Très sincèrement,
Pierre Fauret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2012

Situation exceptionnelle, personnel aux petits soins pour ses clients..
Nous y avons séjourné 2 nuits dans une chambre spacieuse et une salle de bain non moins spacieuse et avec un petit balcon..
L'équipe et son Directeur se plient véritablement en 4 pour répondre aux exigences des clients que nous sommes: je dois dire que cela est très agréable !
Merci à EUX !
Pour le reste, vous êtes dans un 5* avec tous les services possibles !
Une très belle adresse sur Paris que je recommande vivement !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci globetrotter49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hôtel du Louvre, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2012

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez été absolument comblés par votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Sachez que nous mettons toute notre énergie et notre savoir-faire pour que nos clients puissent vivre un séjour inoubliable à Paris.
Cordialement,
Pierre Fauret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2012

L hôtel est très bien situé, proximité métro, parkings publics, la chambre était assez grande avec de beaux meubles. L'insonorisation est bonne avec les chambres voisines, un peu moins avec les rues.Le petit déjeuner qui n'est pas sous forme de buffet est très bien et très suffisant, excellent rapport qualité prix (les étrangers regretteront peut être l'absence de charcuterie et fromage), j e suis alle au louvre et j ai etais trop decu!

Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
Merci svetlana m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hôtel du Louvre, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2012

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis en ligne.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel vous a enchanté. Cependant, nous tenons à préciser que notre petit déjeuner, sous forme de buffet, propose une choix de mets très élargi, y compris de la charcuterie et du fromage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.
Cordialement,
Pierre Fauret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2012

l'Hotel du Louvre illuminé de rouge comme le coeur de Paris - surclassé en suite - très
confortable - excellente literie - grande salle de bain - mobilier de style - deux grands
écrans plats - situation de l'hotel incomparable - proximité des champs et de l'opéra-madeleine -
petit dej très fin - personnel aimable - rien à redire - très propre - belle décoration - ambiance chaleureuse - on reviendra au plus tôt

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lamitounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hôtel du Louvre, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2012

Tout l'équipe de l'hôtel, à laquelle a été transmise vos commentaires tient à vous remercier d'avoir prix le temps d'écrire un avis suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipement et la décoration de nos suites aient étés à votre goût.
Nous serons très heureux de vous recevoir lors de votre prochain séjour parisien.
Cordialement,
Pierre Fauret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 37 sur 1 805 à Paris
794 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Regina Louvre
Hotel Regina Louvre
N° 93 sur 1 805 à Paris
1 135 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 16 sur 1 805 à Paris
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Paris Madeleine
N° 258 sur 1 805 à Paris
1 205 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 63 sur 1 805 à Paris
2 476 avis
Louvre/Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 493 sur 1 805 à Paris
3 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Louvre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Louvre

Adresse: 172 Rue de Rivoli, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Paris
N°283 des hôtels de luxe à Paris
N°417 des hôtels d'affaires à Paris
N°438 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 328€ - 616€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel du Louvre 5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur de Paris et entouré des plus beaux sites culturels de la capitale, l'Hôtel du Louvre est à 2 minutes de marche à peine du célèbre musée du même nom, et à 10 minutes de l'Opéra Garnier. Il est également à proximité immédiate des Grands magasins et de la Rue Saint-Honoré, avec un accès direct aux Champs-Elysées ainsi qu'à La Défense. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Louvre Paris
Hotel De Louvre
Hotel Paris Du Louvre
Du Louvre Paris
Hotel Du Louvre In Paris
Du Louvre Residence
Du Louvre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page