Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Déception” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel du Louvre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel du Louvre
N° 409 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Mougins, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Pour un palace parisien, cet hôtel ne présente pas le service auquel nous pouvons nous attendre étant donne le prix des chambres... Tout d abord un accueil très médiocre avec un personnel très peu disponible. Une suite à plus de 1000€ qui n était toujours pas prête a 15h... Puis après avoir insisté elle se libère par enchantement... Les chambres ont une décorations très ancienne. La moquette a des tâches. Les joins de la douche sont noirs... Les mitigeurs a l anciennes ne permettent pas d avoir une eau tempérée... Peu de rangements. Quant au petit déjeuner, on est très mal accueillis. Il faut faire la queue au buffet car la salle est surchargée par les occupants de l Hotel mais aussi les visiteurs qui peuvent venir prendre leur petit déjeuner. Il n y avait plus de jus d orange frais, plus d œufs brouilles et de cake maison. Le choix est restreint et les tables ne sont pas débarrassées au fur et a mesure que l on petit dejeune. Le seul point positif reste l emplacement qui indéniablement est magique. Mais je n y retournerai pas.

  • Séjour du février 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ingrid F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos exigences.

Comme vous l'avez souligné, l'Hôtel du Louvre est idéalement situé, vous permettant de vous rendre très facilement dans les plus célèbres monuments et quartiers de la capitale.

Cependant, nous tenons à réitérer nos plus sincères excuses suite aux différents désagréments que vous avez rencontré lors de votre séjour, notamment lors du petit-déjeuner. Suite à vos remarques, les managers des différents services concernés ont été informés pour que de telles dysfonctionnements ne se reproduisent plus.

Je vous prie de croire que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.

Cordialement,

Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    768
    634
    246
    116
    53
Consultez les avis pour
380
794
85
217
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

le cadre, le lieu, l'infrastructure, le bar légendaire (dommage que la loi interdise d'y fumer le cigare)...
une sorte de voyage hors du temps
service raffiné sans être empressé.
merci à Alessandro qui a su donner à son équipe un sens du service de haut niveau

Philippe (from cac40)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ilgatonero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour.
Nous sommes heureux de lire que vous avez tant apprécié l'atmosphère très parisienne de notre hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Hôtel du Louvre.
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gordes, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Un séjour de rêve un accueil exceptionnel, un emplacement parfait pour les affaires ou le shopping ! Une suite "Pissaro " d excellence, nous avons adoré notre séjour. Les salons très cosy, la brasserie magnifique. Un grand merci à toute l équipe de l'hôtel sans oublier le directeur. Nous reviendrons très vite... M. Et MMe DANNEAU

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Chers clients,
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour dans notre fabuleuse Suite Pissarro ait dépassé vos attentes.
Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec l'ensemble des équipes de l'hôtel.
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel, notre bar ou notre restaurant.
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien-les-bains, France
Auteur de niveau
158 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Bon ! Que dire de cet hôtel ? Nous sommes passés en décembre et je l’avoue, j’ai du mal à donner un avis objectif. Donc, je me lance…

Situation idéale, entre l’opéra et le Louvre.

Check-in : rapide, nous sommes arrivés à midi, la chambre était prête. Etant donné que l’heure d’installation prévue était de 15H00, on nous a proposé pour 35 Euros, de prendre procession de la chambre (junior suite) immédiatement.
Je me permets de faire la remarque, non pas que je sois scandalisé par la démarche, mais, c’est la première fois que l’on me propose d’accéder à la chambre plutôt, moyennant du numéraire (si c’est déjà arrivé à quelqu'un dans d’autres établissements, n’hésitez pas en m’en faire part, j’aimerai savoir, si c’est une pratique courante, merci)…

Hôtel 5 étoiles mérités, service aimable.
Chambre hyper propre et literie nickel.
Petit dèj à la brasserie très bien servi.
Bar dispendieux, mais agréable (petit concert de jazz très sympa).

Vous allez me dire, « bah alors tout est bien ».
Oui tout est bien ! Et pourtant, le charme n’a pas opéré.
Nous, nous offrons tous les ans une escapade de quelques jours à paris.
Georges V, Ritz, ou Fouquet’s barrière sont les endroits que nous fréquentons habituellement.
D’accord, y a pas piscine à l’hôtel du Louvre et donc pas tout ce qui est lié à un SPA.
Mais je crois surtout, que la magie n’a pas opéré sur moi.
Ce qui ne remet pas en cause l’excellence de cet hôtel.
Je le conseille donc, sans restriction…

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci al4895
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Cependant, nous espérons avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois pour que vous ressentiez l'âme toute particulière de notre hôtel.
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tokyo, Japon
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

On passe toujours la fin d'année ici depuis quelques ans.Et on est toujours trés content avec cet hôtel.Cette fois-ci,on séjourne dans Junior-Suite avec superbe vue de l'opéra! Surtout ma mére,qui est une vielle dame,était très contente.
En plus,pour pdj,le service est toujours parfait depuis des années.
Merci

YI

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Yasuaki129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes heureux que vous et votre mère ayez apprécié le confort de l'un de nos Suites Junior.
Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à l'ensemble du personnel.
Nous espérons vous accueillir très prochainement une nouvelle fois à l'Hôtel du Louvre.
Très sincèrement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Jarne, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Après avoir consulté le site internet et les avis tripadvisor, nous avons choisi de séjourner dans cet hôtel, pour son emplacement exceptionnel. Dès la réservation par téléphone, l'accueil fut parfait, et la confirmation immédiate lors du check-in à la réception.
durant la totalité de notre séjour, nous avons été très satisfait de l'ensemble des prestations, chambres, propreté, service, amabilité du personnel de la réception, de la conciergerie, du service en chambre.
nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dominique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre séjour à nos côtés vous ait enchanté.
De tels commentaires sont pour nous la plus belle des récompenses et je ne manquerai pas de les transmettre à l'ensemble de l'équipe.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sezanne, France
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

une nuit passée dans cet hotel
emplacement idéal face au louvre et très facile d'accès car proche de la station de métro palais royal- louvre
accueil parfait très pro, personnel très aimable
chambre très spacieuse avec un très grand lit confortable (coup de chance nous avons été surclassé) et propre, bien équipée
grande salle de bain
le rapport qualité prix pourrait paraitre un peu élevé mais vu sa situation dans Paris ça semble plutôt normal

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci midoun51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous transmettre vos chaleureux commentaires suite à votre court séjour parisien. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre nuit à l'Hôtel du Louvre.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous souhaitons une excellente année 2013.
Très sincèrement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 16 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 437 avis
Louvre / Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 47 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 449 avis
Louvre / Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 102 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Paris Madeleine
N° 261 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 938 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 44 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 950 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
N° 162 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Louvre

Établissement : Hotel du Louvre
Adresse: Place Andre Malraux, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Paris
N°233 des hôtels de luxe à Paris
N°331 des hôtels familiaux à Paris
N°417 des hôtels d'affaires à Paris
N°440 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 591 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel du Louvre 5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur de Paris et entouré des plus beaux sites culturels de la capitale, l'Hôtel du Louvre est à 2 minutes de marche à peine du célèbre musée du même nom, et à 10 minutes de l'Opéra Garnier. Il est également à proximité immédiate des Grands magasins et de la Rue Saint-Honoré, avec un accès direct aux Champs-Elysées ainsi qu'à La Défense. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Louvre Paris
Hotel De Louvre
Du Louvre Paris
Du Louvre Residence
Hotel Paris Du Louvre
Hotel Du Louvre In Paris
Du Louvre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page