Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central et majestueux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Louvre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel du Louvre
N° 414 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Daix, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Central et majestueux”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Hotel très bien situé entre Louvre et opéra, service classe mais discret, chambre 361 spacieuse et bien équipée, insonorisation très correct eu égard aux passages, c'est le point de départ idéal pour visiter Paris.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre séjour à nos côtés vous ait enchanté. De tels retours sont pour nous la plus belle des récompenses.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 854 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    786
    645
    249
    119
    55
Consultez les avis pour
385
810
88
225
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

J'ai passé un très bon moment dans cet hôtel luxueux.
La salle de bain était spacieuse et la chambre confortable.
Problème de chauffage cependant (il faisait beaucoup trop chaud dans la chambre). j'ai donc ouvert la fenêtre et un bruit d'extracteur d'air a été assez gênant durant toute la nuit. (la chambre était sur cour)
A part ça, l’hôtel était agréable et le service irréprochable (j'ai demandé des boules quies au milieu de la nuit qui m'ont été fourni rapidement).
Je reviendrai.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Merci pour votre commentaire sur à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments qui seront partagés avec l'ensemble du personnel.
Cependant, nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le chauffage. Soyez assuré que notre Service Technique a été informé et fera le nécessaire pour que ce genre de déagréments n'advienne plus. Merci pour vos remarques qui permettent chaque jour d'améliorer nos services.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
63 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Suite à une annulation non prise en compte, a facturé un no-show injustifié à 15h30 le jour même. Malgré demande d'explications certifie que le client s'est présenté et aurait donc réglé son check-out le jour du pseudo check-in... (c'est bien la première fois que je vois ça...). Refuse d'envoyer copie de la souche carte de crédit.
Bref, devant la flagrante mauvais foi et/ou manque de professionnalisme, avons du porter réclamation officielle en contentieux en attendant toujours d'être remboursé.
En résumé, plus jamais cet établissement.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
6 Merci Martineke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chère client,

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses suite aux désagréments que vous citez.

Faisant suite à nos différentes investigations, il s’avère qu'un débit avait été effectué à tort votre carte. Il semble que cela est relatif à quelques anomalies rencontrées, suite à l’importante migration de nos anciens logiciels au nouveaux, depuis notre entrée dans le groupe Hyatt.

Je tiens par ailleurs à préciser que l'intégralité de la somme prévelvée vous a été remboursée.

Une fois encore, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

Cordialement,

Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Juste une nuit dans cet hôtel mais j'ai beaucoup apprécié. Chambre supérieure au dernier étage très bien, au calme. Cet hôtel est idéalement situé et le personnel très agréable.
La salle de conférence n'était pas très grande mais adaptée pour notre groupe. Le déjeuner et petit-déjeuner très bons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Merci pour votre commentaires et tous vos compliments à l'égard de l'Hôtel du Louvre et de son personnel.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à Paris.

Cordialement,

Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

mon séjour du 19/02/13 au 24/02/13 chambre 430

conciergerie parfait avec même si le concierge n'est pas clefs d'or comme indiqué dans la brochure, ils valent les concierges des prestigieux palaces .

réception parfait également, dans un état d'esprit d'un palace toujours souriant

dans l'ensemble conciergerie et réceptions ma note serait de 20/20

également , la brasserie de cette établissement avec un staff parfait et attentif au besoin de sa clientèle ,

le bar défender parfait avec un soucis du détail, staff toujours souriants.

Alors la chambre et staff des étages .


Services des femmes de chambres très attentif et aussi souriant

Services d'étages un peu bizarre ( j'ai commander un diner au room service en leur précisant que je leur déposerais le plateaux a l'extérieur de la chambre, ayant finit le repas je mis dans mon lit ou j'étais dans un sommeil semi profond,
quand soudain, un instant plus tard le combiné téléphonique retentit,, bonsoir me dit-on c'est pour enlever votre plateaux , je lui dit de nouveaux que je leur déposerais dehors.
encore un peu plus tard on frappe a la porte de ma chambre, je enfiler donc le peignoire de bains ,
j'ouvre la porte et la personne et j'entendis au loin c'est le service d'étage excusez-moi .)

Ayant travaillé dans des palaces, on ma surtout appris a ne jamais déranger un client ayant la carte sur la porte ne pas déranger et surtout de ne jamais, appeler dans la chambre a des heures aussi tardives.
,
Concernant le service mini-bars (la présence de ce personels dans l'hôtel semble être seulement a l'arrivée et seulement verbalement , car le était avait des produits périmés, sale, le remplacement des verres sales par des verres propre semble être seulement une version cinématographique , car on ma remis en places un verre déjà utiliser et sale leur passage pour rechargé les produits consommé doit sûrement ce faire au départ de la clientèle, car je n'est jamais durant mon séjour vus personne.


en vous remerciant pour cela un client qui est revenu pour voir si il y avait du changement

un peu déçu par le service d'étage

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Castronovo J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire détaillé suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour tous vos compliments à propos des équipes de réception, de la Brasserie du Louvre, du bar Le Defender, des étages et de la conciergerie. Concernant cette dernière, sachez que notre Chef Concierge, Carmelo Helguera, est un concierge Clef d'Or.

Concernant le room-service et le minibar, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer chaque jour notre qualité de service.

En espérant vous accueillir une nouvelle fois à l'Hôtel du Louvre,

Cordialement,

Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Pour un palace parisien, cet hôtel ne présente pas le service auquel nous pouvons nous attendre étant donne le prix des chambres... Tout d abord un accueil très médiocre avec un personnel très peu disponible. Une suite à plus de 1000€ qui n était toujours pas prête a 15h... Puis après avoir insisté elle se libère par enchantement... Les chambres ont une décorations très ancienne. La moquette a des tâches. Les joins de la douche sont noirs... Les mitigeurs a l anciennes ne permettent pas d avoir une eau tempérée... Peu de rangements. Quant au petit déjeuner, on est très mal accueillis. Il faut faire la queue au buffet car la salle est surchargée par les occupants de l Hotel mais aussi les visiteurs qui peuvent venir prendre leur petit déjeuner. Il n y avait plus de jus d orange frais, plus d œufs brouilles et de cake maison. Le choix est restreint et les tables ne sont pas débarrassées au fur et a mesure que l on petit dejeune. Le seul point positif reste l emplacement qui indéniablement est magique. Mais je n y retournerai pas.

  • Séjour du février 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ingrid F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos exigences.

Comme vous l'avez souligné, l'Hôtel du Louvre est idéalement situé, vous permettant de vous rendre très facilement dans les plus célèbres monuments et quartiers de la capitale.

Cependant, nous tenons à réitérer nos plus sincères excuses suite aux différents désagréments que vous avez rencontré lors de votre séjour, notamment lors du petit-déjeuner. Suite à vos remarques, les managers des différents services concernés ont été informés pour que de telles dysfonctionnements ne se reproduisent plus.

Je vous prie de croire que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.

Cordialement,

Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

le cadre, le lieu, l'infrastructure, le bar légendaire (dommage que la loi interdise d'y fumer le cigare)...
une sorte de voyage hors du temps
service raffiné sans être empressé.
merci à Alessandro qui a su donner à son équipe un sens du service de haut niveau

Philippe (from cac40)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ilgatonero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour.
Nous sommes heureux de lire que vous avez tant apprécié l'atmosphère très parisienne de notre hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Hôtel du Louvre.
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 14 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 460 avis
Louvre / Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 102 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 896 avis
Louvre / Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 41 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Paris Madeleine
N° 277 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 955 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 48 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 992 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
N° 167 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Louvre

Établissement : Hotel du Louvre
Adresse: Place Andre Malraux, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Paris
N°239 des hôtels de luxe à Paris
N°331 des hôtels familiaux à Paris
N°417 des hôtels d'affaires à Paris
N°440 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 649 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel du Louvre 5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur de Paris et entouré des plus beaux sites culturels de la capitale, l'Hôtel du Louvre est à 2 minutes de marche à peine du célèbre musée du même nom, et à 10 minutes de l'Opéra Garnier. Il est également à proximité immédiate des Grands magasins et de la Rue Saint-Honoré, avec un accès direct aux Champs-Elysées ainsi qu'à La Défense. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, Priceline, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Louvre Paris
Hotel De Louvre
Hotel Du Louvre In Paris
Du Louvre Paris
Hotel Paris Du Louvre
Du Louvre Residence
Du Louvre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page