Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Loin d'un cinq étoiles...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel du Louvre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel du Louvre
N° 402 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Ostwald, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Loin d'un cinq étoiles...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons passés deux nuits dans cette hôtel.

Une bien belle déception, nous qui nous attendions à quelque chose d'extraordinaire en prenant un cinq étoiles, nous avons déchanté.
La chambre est d'une taille correct, avec grande penderie et grand coffre fort.
Mais les finitions sont vraiment à revoir... Des éclats de peintures un peu partout, beaucoup de traces noires de frottement au murs...
Gros manque de décoration, ça fait très vide.
Le système de climatisation n'avait pas l'air efficace, en demandant de l'air plus frais je ne trouvais pas que cela marchait.
La literie est très bonne, on dort bien et le lit très grand.
Un système de double fenêtre pour l'isolation, mais le tout étant tellement vieux, on finit quand même par entendre la circulation et le froid qui passe. Tout simplement car la menuiserie bois des fenêtres à tellement travailler avec le temps que ce n'est pas étanche.
Même constat dans la salle de bain pour la fenêtre. La salle de bain est grande, tellement grande qu'elle fait vide et tout cette espace perdu... Ils auraient pu faire des toilettes séparés tellement il y a d'espace. Et en plein milieu, un trou d'évacuation d'eau usées, certainement très utile pour le nettoyage mais tellement disgracieux pour le client, j'ai le même dans mon garage...
Problème de prise de rasoir (chambre 250 ou 255, je ne me souviens plus), j'ai du me raser dans la chambre.
Pas assez de prise de courant, et le système d'interrupteur commandant les prises de courant de la lampe de chevet n'est pas terrible car je ne peux pas recharger mon téléphone sans avoir la lumière allumée...

Le petit déjeuner est lui très bien, serveurs agréables et disponibles.
Le restaurant (brasserie du Louvre) est aussi sympathique, on y mange bien et malgré un personnel un peu débordé (ce qui ralentit le service) globalement ça va.

En bref, j'ai déjà vu de meilleurs quatre étoiles. Ici, si on ne tient pas compte de la taille de la chambre, on est sur du trois étoiles, pour une chambre standard en tout cas. On trouve mieux dans le quartier.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Chain67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny G, General Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre, a Hyatt Hotel.
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses suite aux différents désagréments que vous avez rencontré lors de votre séjour, notamment dans votre chambre. Suite à vos remarques, les managers des différents services concernés ont été informés pour améliorer nos prestations.
Je vous prie de croire que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.
Cordialement,
Fanny Guibouret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 856 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    786
    646
    249
    120
    55
Consultez les avis pour
385
811
88
226
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous sommes venus déjeuner à la brasserie du Louvre pour la première fois.
Ayant été conseillés par des amis et ayant lu de nombreux commentaires positifs sur la brasserie nous nous attendions à mieux !
Nous avons été accueillis par un responsable visiblement occupé qui s'est empressé de nous installer à une table de façon un peu désagréable .
Une jeune serveuse a par la suite pris en charge le reste du service. Sûrement nouvelle au sein de l'équipe puisqu'elle ne connaissait pas les codes wifi et ne semblait pas très à l'aise. Cependant très souriante et soucieuse de notre satisfaction nous avons été très bien servis.
Concernant la cuisine nous avons commandés des noix de saint Jacques avec des frites . Est ce normal que les frites servies soient des surgelées ? Au prix facturé c'est vraiment regrettable ! Le café gourmand est composé de pâtisseries qui ne sont pas maison et également facturé à un prix excessif !
En conclusion rien d'exceptionnel et surtout très déçus par la cuisine !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny G, General Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre déjeuner dans notre restaurant.
Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Concernant les produits que nous servons, je tiens à vous assurer qu'il sont tous frais et préparés dans nos cuisines, par nos équipes. Les desserts sont également réalisés par nos pâtissiers, y compris pour les mignardises servies avec le café gourmand.
Sincèrement,
Fanny Guibouret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
49 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Hotel vraiment beau, près de quelques endroits à pieds comme le pont des amoureux, le louvre, Rivoli, le quartier latin, Louboutin ;) Et le metro au pied de l'hotel est vraiment top
C'est l'emplacement révé.
Je pense que c'est un hotel français comme peut l'attendre les touristes. Je n'aime pas ce type d'hotel, c'est une simple question de goût mais ça n'empêche que j'y ai apprécié ma nuit, lit confortable, chambre spacieuse, tout était parfait. Bref il mérite largement sa notoriété et son engouement.
Si vous voulez un hotel de luxe avec du mobilier de choix et un certain caractère, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny G, General Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.
Comme vous l'avez justement souligné, notre emplacement exceptionnel au coeur des beautés de Paris fait d'un séjour à l'Hôtel du Louvre une expérience unique.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois très bientôt,
Sincèrement,
Fanny Guibouret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Daix, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Hotel très bien situé entre Louvre et opéra, service classe mais discret, chambre 361 spacieuse et bien équipée, insonorisation très correct eu égard aux passages, c'est le point de départ idéal pour visiter Paris.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre séjour à nos côtés vous ait enchanté. De tels retours sont pour nous la plus belle des récompenses.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

J'ai passé un très bon moment dans cet hôtel luxueux.
La salle de bain était spacieuse et la chambre confortable.
Problème de chauffage cependant (il faisait beaucoup trop chaud dans la chambre). j'ai donc ouvert la fenêtre et un bruit d'extracteur d'air a été assez gênant durant toute la nuit. (la chambre était sur cour)
A part ça, l’hôtel était agréable et le service irréprochable (j'ai demandé des boules quies au milieu de la nuit qui m'ont été fourni rapidement).
Je reviendrai.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Merci pour votre commentaire sur à votre séjour à l'Hôtel du Louvre.
Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments qui seront partagés avec l'ensemble du personnel.
Cependant, nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le chauffage. Soyez assuré que notre Service Technique a été informé et fera le nécessaire pour que ce genre de déagréments n'advienne plus. Merci pour vos remarques qui permettent chaque jour d'améliorer nos services.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Cordialement,
Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
63 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Suite à une annulation non prise en compte, a facturé un no-show injustifié à 15h30 le jour même. Malgré demande d'explications certifie que le client s'est présenté et aurait donc réglé son check-out le jour du pseudo check-in... (c'est bien la première fois que je vois ça...). Refuse d'envoyer copie de la souche carte de crédit.
Bref, devant la flagrante mauvais foi et/ou manque de professionnalisme, avons du porter réclamation officielle en contentieux en attendant toujours d'être remboursé.
En résumé, plus jamais cet établissement.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
6 Merci Martineke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chère client,

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses suite aux désagréments que vous citez.

Faisant suite à nos différentes investigations, il s’avère qu'un débit avait été effectué à tort votre carte. Il semble que cela est relatif à quelques anomalies rencontrées, suite à l’importante migration de nos anciens logiciels au nouveaux, depuis notre entrée dans le groupe Hyatt.

Je tiens par ailleurs à préciser que l'intégralité de la somme prévelvée vous a été remboursée.

Une fois encore, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

Cordialement,

Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Juste une nuit dans cet hôtel mais j'ai beaucoup apprécié. Chambre supérieure au dernier étage très bien, au calme. Cet hôtel est idéalement situé et le personnel très agréable.
La salle de conférence n'était pas très grande mais adaptée pour notre groupe. Le déjeuner et petit-déjeuner très bons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfauret, Social Media Manager de Hotel du Louvre, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Merci pour votre commentaires et tous vos compliments à l'égard de l'Hôtel du Louvre et de son personnel.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à Paris.

Cordialement,

Pierre Fauret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 14 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 462 avis
Louvre / Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 99 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 896 avis
Louvre / Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 41 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Paris Madeleine
N° 274 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 957 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 42 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 998 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
N° 165 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Louvre

Établissement : Hotel du Louvre
Adresse: Place Andre Malraux, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Paris
N°231 des hôtels de luxe à Paris
N°331 des hôtels familiaux à Paris
N°417 des hôtels d'affaires à Paris
N°440 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 209 € - 657 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel du Louvre 5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur de Paris et entouré des plus beaux sites culturels de la capitale, l'Hôtel du Louvre est à 2 minutes de marche à peine du célèbre musée du même nom, et à 10 minutes de l'Opéra Garnier. Il est également à proximité immédiate des Grands magasins et de la Rue Saint-Honoré, avec un accès direct aux Champs-Elysées ainsi qu'à La Défense. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Louvre Paris
Hotel De Louvre
Hotel Du Louvre In Paris
Du Louvre Paris
Hotel Paris Du Louvre
Du Louvre Residence
Du Louvre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page