Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel plus que correct!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel le Lavoisier
N° 830 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Limbourg, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Hotel plus que correct!”
Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hotel. L'hotel est très agréable. Les chambres sont spacieuses pour un hotel se situant à paris. Il est recommandé de placer sa voiture dans un parking sous-terrain se situant à une centaine de mètres. C'est cher mais vivement recommandé vu la fâcheuse tendance des parisiens (ou autres?) à se coller pare-choc contre pare-choc.
La chambre est propre, on n'entend pas les voisins de palier. La petit déjeuner est correct.
En résumé, le rapport qualité-prix est excellent.
Une bouche de métro se situe à proximité.
L'hotel se situe dans un quartier correct mais pour découvrir les monuments de Paris, le métro est obligatoire. Ne pas hésiter à passer par la rue Faubourg St Honoré, non loin de là, où se situe également l'Elisée.....
Ne pas hésiter à réserver cet hotel pour un city trip dans Paris.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sb033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludolavoisier, Directeur général de Hotel le Lavoisier, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher sb033,

Nous vous remercions vivement pour cet avis sur votre séjour à l'Hôtel Le Lavoisier.

Votre recommandation concernant la qualité de l' hébergement et nos tarifs est très appréciée. Celle-ci permet à nos futur client de mieux préparer au mieux leur futur séjour à Paris. Notamment de prendre leur précaution avec leurs voitures et de préparer les visites touristiques depuis notre Hôtel.

Nous espérons vous satisfaire de nouveau ainsi que vos amis dans un avenir proche.

Bien à vous

Ludovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    172
    42
    16
    5
Consultez les avis pour
68
181
19
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

La chambre était très belle et très propre.
Le personnel était très sympathique et très serviable.
L'hotel était bien situé à quelques pas des boutiques et monuments.
Petit déjeuner copieux mais il n'y avait pas beaucoup de choix.
Une chose est sûr nous reviendrons vous voir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludolavoisier, Directeur général de Hotel le Lavoisier, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Chère Christel D,

Merci pour ce commentaire qui est des plus agréable.

L'ensemble du personnel est heureux d'avoir contribué chaleureusement à votre séjour à Paris et cela récompense pleinement leur travail.

Il est vrai que nous bénéficions d'une situation privilégiée qui permet à tous nos clients de profiter du shopping, des lieux culturels et gastronomiques de Paris.

Nous menons une réflexions pour améliorer notre petit déjeuner et nous espérons que vous pourrez nous féliciter lors de votre prochaine visite.

Cordialement votre,

Ludovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yutz, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

L'accueil très agréable et chaleureuse, beau cadre, belle chambre, un peu de ménage à revoir, l'emplacement idéal à côté de tous les super magasins, idéal pour un séjour shopping, galeries lafayette, printemps, boutiques sandro maje, Patrizia pepe, ysl, Gucci, Dior et j'en passe, entre 5-30min à la ronde. Je vous le conseil fortement ! Surtout que les prix sont extrêmement raisonnable! Je pense qu'il sera dure de trouver mieux sur Paris.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lea S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludolavoisier, Directeur général de Hotel le Lavoisier, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Chère Lea S,

Nous avons prêté attention à votre avis sur tripadvisor et nous vous sommes très reconnaissant. Nous sommes très heureux que nos services vous ai contenté et que votre séjour ait été agréable…Nous vous remercions pour votre appréciation particulière sur la qualité du personnel, le charme, le rapport qualité-prix et l'emplacement de l'Hôtel Le Lavoisier.
Nous avons noté et nous serons plus vigilant quant à la propreté. Vos remarques bien à propos nous permettra d’améliorer notre offre.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Merci

Ludovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ermeton
Auteur de niveau
163 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

L'hôtel est très bien situé dans un quartier calme et cossu . La chambre, de bonnes dimensions pour Paris aurait pu contenir un lit moins bruyant . La baignoire, quant à elle mérite un petit lifting .
Le petit déjeuner est pingre et minimaliste, dommage pour un hôtel de cette catégorie .
Le personnel est accueillant et aux petits soins .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci miamermeton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludolavoisier, Directeur général de Hotel le Lavoisier, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Chère Miamermeton,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur votre expérience à l'Hôtel Le Lavoisier.
Grâce à votre avis bien à propos, nous pourrons faire évoluer nos prestations. La literie sera améliorée courant 2013. Nous serons attentif à l'entretient des baignoires et nous ferons attention à la qualité du petit déjeuner.
Votre commentaire concernant l'accueil et l'attention du personnel à votre égard est tout à notre honneur et nous vous en sommes très reconnaissant.

Ludovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012

Hôtel au calme, près des magasins, chambre très propre et confortable, petit déjeuner servit en chambre sans supplément.
Nous avions choisit une chambre supérieure, la superficie est suffisante pour 2pers mais pas plus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci m_vanrege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludolavoisier, Directeur général de Hotel le Lavoisier, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Cher m_vanrege,

Nous avons prêté attention à votre commentaire et nous avons apprécié.
Le personnel et la direction de l’hôtel vous remercie pour votre extrême amabilité et votre réponse. Nous sommes très heureux que nos services vous ai contenté et que votre séjour ait été agréable…
Nous avons également des chambres plus spacieuse tel que nos Junior Suites et Suite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

L'hotel est très bien situé. A pied, près de tout.
Les chambres sont relativement petites. Mais, c'est Paris. Elles sont très calmes.
On a pris le petit déjeuner dans la chambre. En bas, la salle à manger est un peu petit.
Service très accueillant.
Je conseille vivement cet hôtel quand vous faites un longue week-end à Paris.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zufferli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludolavoisier, Directeur général de Hotel le Lavoisier, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher Zufferli,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre appréciation sur l'Hôtel Le Lavoisier.
Toute l'équipe est contente d'avoir pu contribuer à votre agréable séjour.

Nous souhaitons vous revoir bientôt pour un week-end ou un plus long séjour peut être dans une de nos Junior Suites ou Suites.

Cordialement

Ludovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons passé une nuit sur Paris après un opéra et un dîner tardif. C'était exactement le lieu que nous recherchions au coeur de Paris...calme,discrétion et un personnel au petit soin. La chambre à la décoration sobre était propre et calme. Le petit déjeuner était typiquement parisien : viennoiseries, baguette, jus d'orange et café à volonté, très honnête pour 15 Euros. Un bon moment que nous n'hésiterons pas à renouveler.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LudoTripper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
Hotel Monsieur
Hotel Monsieur
N° 266 sur 1 802 à Paris
206 avis
À 0.3 km
Hotel Arioso
Hotel Arioso
N° 707 sur 1 802 à Paris
299 avis
À 0.2 km
Hotel Elysées 8
Hotel Elysées 8
N° 311 sur 1 802 à Paris
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Western Plus Hotel Sydney Opera
Best Western Plus Hotel Sydney O...
N° 132 sur 1 802 à Paris
625 avis
À 2.9 km
GofeN
GofeN
N° 1 642 sur 1 802 à Paris
20 avis
À 0.2 km
Quality Hotel Malesherbes by HappyCulture
Quality Hotel Malesherbes by Hap...
N° 1 130 sur 1 802 à Paris
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Lavoisier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Lavoisier

Établissement : Hotel le Lavoisier
Adresse: 21 rue Lavoisier, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°295 des hôtels romantiques à Paris
N°311 des hôtels familiaux à Paris
N°407 des hôtels de luxe à Paris
N°431 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 121€ - 321€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Lavoisier 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Weekend Desk, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Lavoisier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lavoisier Paris
Hotel Le Lavoisier Paris
Le Lavoisier Hotel
Le Lavoisier Opera Hotel
Le Lavoisier Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page