Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon dîner”
5 sur 5 bulles Avis sur Founti Agadir

Founti Agadir
Réservez avec
Founti Agadir n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 547 sur 16 839 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Groupes, Romantique, Petits prix
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Quartier Latin
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
67 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bon dîner”
Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avons dîner en couple dans ce restaurant le 27 décembre 2013.
L'ensemble est très bon. La cuisine est de très bonne qualité. La déco est top.

Toutefois, s'il fallait vraiment trouver quelque chose à redire, notre serveur était un poil long.

En tout cas à recommander. Personnellement nous y retournerons avec plaisir !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Marceau P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    36
    9
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une invitation au voyage”
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

En manque d'inspiration sur le repas que nous allions partager, c'est en parcourant les restaurants du quartier que nous est venue l'envie de partager un couscous.

Nous ne pouvions pas mieux tomber que dans ce restaurant. La décoration à elle seule vous déconnecte de la frénésie du quotidien et vous envoie à quelques centaines de kilomètres, de l'autre côté de la Méditerranée.

De l'entrée partagée jusqu'au thé à la menthe, accompagné des pâtisseries, en passant inévitablement par un couscous, nous nous sommes régalés tout le repas.

Nous avons été comblés par l'accueil et par le repas dans son ensemble.

Habitant le quartier, chaque envie qui se fera sentir d'un couscous dans les prochains mois sera comblée au Founti Agadir, à n'en pas douter.

Utile ?
1 Merci Cleia33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
58 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très bon moment”
Avis écrit le 23 novembre 2013

Un déjeuner ce samedi. Nous connaissions déjà ce restaurant et comme toujours, nous avons passé un très bon moment. L'accueil est chaleureux et la déco est typique. Le couscous est très bon, notamment celui à l'agneau. En plus, il est possible de commander "à emporter".

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci nico_de_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOMONT
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Des points positifs, mais pas tout”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons pris deux couscous, un royal et un méchoui. Le goût de l'ensemble est bon, mais trop de carottes dans le bouillon au détriment des autres légumes, la viande est un peu juste en quantité. Les pâtisseries sont bonnes.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Délicieux !”
Avis écrit le 17 octobre 2013

J'y ai diné seule dans le cadre d'un déplacement professionnel (l'hôtel où je logeais est en face)et je ne l'ai pas vraiment regretté....L'accueil a été très sympathique...le décor est chaleureux et le couscou...délicieux !!!... j'y retournerai donc avec plaisir à l'occasion d'un prochain voyage d'affaires avec des collègues.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sabine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Founti Agadir ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Founti Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page