Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que de bonnes surprises !”
Avis sur Hotel de Vendome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de Vendome
N° 489 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 mai 2012

Personnel serviable et agréable, suite luxueuse en plein Paris, la "nuit romantique" tient toutes ses promesses, bouteille de champagne à notre arrivée, massage et hammam dans un spa tout proche ! Petit-déjeuner de qualité dans le restaurant très agréable.
Un grand merci pour vos attentions ! (on a vraiment été gâtés !)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ambroise_Senlis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1placevendome, General Manager de Hotel de Vendome, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire suite à votre séjour à l'hôtel de Vendôme Paris. espérant pouvoir vous recevoir à nouveau. Cordialement,

Stéphane Wenz Schuhler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (422)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel de Vendome
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 422

Avis publié: 12 mai 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet Hôtel idéalement situé à Paris sur la Place Vendôme. Si vous souhaitez vous rendre au Louvre, faire les grands magasins ou aux Champs Elysées, l'emplacement est parfait.
Le service est à la hauteur des 5 étoiles. Le personnel est accueillant, prévenant, disponible sans que cela soit intrusif.
La chambre que nous avions était spacieuse, bien equipée et très bien insonorisée. La literie est d'excellente qualité. Seul petit point à soulever, notre douche n'était pas étanche malgrè la paroie prévue. Nous avons crée une piscine sans l'avoir souhaité et de plus en faisant attention. ( 5 etoiles tout de même... )
Le petit déjeuner est parfait et la salle de restaurant magnifique. Mention spéciale pour une serveuse très aimable et attentionnée.
Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel et nous le recommandons.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boupub66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mars 2012

Mon mari et moi avons quitté la France pour nous installer en Australie et ce depuis 5 ans. Nous sommes rentrés en France pour 15 jours et en avons profité pour fêter la Saint Valentina l'hôtel De Vendôme.
Cet hôtel est un vrai petit bijou, un petit coffret de luxe au coeur de Paris! Cet Hôtel n'a rien a envier aux Palace Parisien, l'ambiance est charmante et raffinée!
Le staff est tres accueillant, chaleureux et attentif.
Nous avons eu la chance de profiter d'une suite de l'hôtel. La chambre était magnifique, autant au niveau du décorsque des installations ( tout est commandable depuis son lit, ce qui a beaucoup plu a mon mari! Et le top: la musique dans toutes les pieces!)
Pour l'occasion nous avons eu droit a un accueil VIP: Champagne rosé, décoration forale sur le lit et chaleureux mot d'accueil de la directrice Melle Clamouze. Nous avons été au petit soin!
Notre seul regret, n'y avoir passé qu'une nuit et n'avoir pas pu remercier de tout coeur Melle Clamouze.
Cet hôtel resera un de nos meilleurs hôtels! Merci, Merci, Merci pour votre accueil et nous ne manquerons pas de faire l'éloge de cet établissement dans notre entourage Australien!
A tres bientôt,

Cécile & Wilfrid Scherer.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecwil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etc1, Resident Manager de Hotel de Vendome, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2012

Merci infiniment pour ce très joli commentaire. Un très beau geste de remerciement !
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette soirée de St Valentin.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Sincères salutations de la part de toute l’équipe !

Etiennette Clamouze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 décembre 2011

J'ai sejourne avec mon epouse pendant 4 nuites a cet hotel au moment de notre voyage en France pour notre 33 eme anniverssaire de mariage.
Cet etablissement s'abrite discretement a l'adresse le plus chic et covoitee dans Paris.;1,Place Vendome.
L'ambience de l'Hotel est remarquablement charmante et raffinee.On pourrait oser exprimer cet Hotel comme un petit coffret de bijou de luxe dans Paris.Toute l'equipe de l'Hotel est tres accueillante et chaleureuse et leur attention cossue se paye agreablement a chaque client.On se sent comme si on passait les sejours dans son foyer ailleur a Paris.
Nous prions que une opportunite d'y retourner rennaisse tres prochainement.
Keishi (Japonais)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci keishi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2011

Un vrai séjour de rêve! Mon seul regret, n'y avoir passé qu'une seule nuit. Le staff est accueillant, chaleureux et attentif. Les chambres sont magnifique autant au niveau des décors que des installations: tout est commandable depuis son lit, depuis le type de lumière jusqu'à l'ouverture des rideaux. Et le must du must: la sono est dans toutes les pièces, y compris la salle de bain! La cuisine est excellente et je recommande le Vendôme Rossini Burger!
Cet hôtel n'est petite que par sa taille, ce qui en fait est un avantage, et n'a rien à envier aux palaces!
Que ce soit pour un break de la vie quotidienne ou un séjour en amoureux, cet hôtel est parfait. Sans oublier son emplacement au cœur de Paris et proche de toutes les attractions!
Merci encore au staff et à bientôt!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 911parisienne75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etc1, Directeur général de Hotel de Vendome, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2011

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre séjour parmi nous.

Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau pour un séjour de plus longue durée.
Dans cette attente, veuillez recevoir, de la part de toute l'équipe de l'Hôtel de Vendôme nos plus sincères salutations.

Etiennette Clamouze
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2011

A chaque fois que je vais à paris, je m arrête dans un bel hôtel. Ce mois-ci, j ai choisi l hôtel de Vendôme et j'en suis agréablement surpris. L’hôtel est très sympa, il est petit mais très chaleureux c'est une vrai famille avec une ambiance très conviviale.. Petit hic pourtant la tenue ridicule des serveuses en robe Zara rose fuchsia? une marque très cheap pour un hôtel de cette gamme.... la robe est horrible.. sans gout.. Mais un Service impeccable.. sauf une petite serveuse aux cheveux court très désagréable ET de très mauvaise éducation et avec percing sur le nez..... mais le plus : une assistante du directeur du restaurant adorable et productive....et une serveuse pour le petit déjeuner, Danielle très gentille.....

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci julienrumette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2011

Magnifique séjour. Une belle chambre, avec systeme audio qui permet d'ecouter la musique dans toutes les pieces. Un service parfait. Ambiance cozy. Cuisine délicieuse dans un décor original; pour un déjeuner rapide je vous conseille le burger rossini...exquis.
Une belle adresse pour un week end romantique ! Une belle surprise...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 74caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Renaissance Paris Vendome Hotel
Renaissance Paris Vendome Hotel
N° 297 sur 1 804 à Paris
1 276 avis
Louvre/Palais-Royal
Castille Paris
Castille Paris
N° 251 sur 1 804 à Paris
1 044 avis
Louvre/Palais-Royal
Hôtel Le Burgundy
Hôtel Le Burgundy
N° 168 sur 1 804 à Paris
690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel Mansart - Esprit de France
Hotel Mansart - Esprit de France
N° 201 sur 1 804 à Paris
755 avis
Louvre/Palais-Royal
Meliá Vendome - Paris
Meliá Vendome - Paris
N° 364 sur 1 804 à Paris
909 avis
Louvre/Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 478 sur 1 804 à Paris
3 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Vendome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Vendome

Adresse: 1 Place Vendome, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°300 des hôtels de luxe à Paris
N°323 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 315€ - 906€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Vendome 5*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel de Vendôme situé 1 place Vendôme fut construit en 1723 par Armand-Claude Mollet (architecte du Palais de l'Élysée) pour Pierre Perrin, secrétaire du Roi Soleil. Cet hôtel particulier fut tour à tour résidence privée et siège d’administration puis en 1842 ambassade de la jeune république du Texas dont la France fut la première à reconnaître l’indépendance. Situé sur la place Vendôme, cet hôtel de luxe est donc un joyau unique, à l’image des pierres précieuses qui l’entourent. L’Hôtel de Vendôme met à votre disposition des services haut de gamme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vendome Paris
Hebergement Vendome
Gites Vendome
Vendome Hebergement
De Vendome Hotel
De Vendome Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page