Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Magnifique journée !!

C'est assurément la plus belle excursion à faire dans les vignobles !!! Nous avons adoré les... lire la suite

Avis écrit le 8 juin 2018
anniedavid
,
St-Mathieu-de-Beloeil, Canada
par mobile
Une journée magnifique

En septembre dernier, mon père et moi sommes allés à Paris pour une semaine. Malheureusement, nous... lire la suite

Avis écrit le 6 mars 2017
AnnabelleDubreuil
,
Levis, Canada
Lisez les 508 avis
  
Google
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 319,07 $US
Plus d'infos
à partir de 241,70 $US
Plus d'infos
à partir de 78,57 $US
Plus d'infos
à partir de 184,83 $US
Plus d'infos
Avis (508)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
508 résultats
Note attribuée
485
17
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
485
17
5
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 508
Avis écrit le 19 juillet 2012

Ma famille a choisi de faire cette tournée, lors de notre visite à Paris. Nous avons eu une belle journée, accompagné de Jean-Bernard, qui nous a donné un tour de sur Paris avec de beaux paysages et la dégustation de vins et fromages. Nous vous recommandons la visite et j'espère y retourner une autre fois et faire des tournées d'autres offerts par Wine Tour Jour.

Date de l'expérience : juin 2012
1  Merci ANA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2011

Excellente journée!!
Dépaysante et ludique!!
Un régal pour les sens!!
Le guide est très sympathique, interessant et aux petits soins!!
A ne pas manquer!!
Clémence

Date de l'expérience : mai 2010
Merci clemence73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 avril 2011

C'est toujours avec nostalgie que je repense à cette belle journée passée dans les vignobles. Des vins fabuleux, des vignerons qui parlent avec passion de leur métier et Jean Bernard, un organisateur hors pair toujours aux petits soins.
A consommer sans aucune modération !
Milles mercis
eglouille

Date de l'expérience : avril 2011
Merci eglouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2011

Ce fut une journée agréable, enrichissante et sans soucis. Jean bernard a pris soin de nous tout au long de la journée. Les petis croissants, café, thé, jus c'était génial ! Le choix des vignobles étaient vraiment bien aussi. Nous avons pu visiter, déguster et poser toutes les questions qu'on voulait.

Date de l'expérience : août 2010
Merci Solar59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 novembre 2019

Date de l'expérience : novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis