Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Visite exclusive des vins de Sancerre et Pouilly Fumé au départ de Paris
48

Réserver à l'avance
à partir de
319,00€
par adulte
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Façons de découvrir Paris Wine Day Tours
à partir de 319,00€
Plus d'infos
à partir de 349,00€
Plus d'infos
Avis (604)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
604 résultats
Note attribuée
581
17
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
581
17
5
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 604
Avis écrit le 28 mars 2015

Je conseille à tous ! véritable bouffée d'air frais, on apprend énormément !! Pour les passionnés de vin mais aussi pour les novices, a faire pendant une belle journée ensoleillée pour profiter a fond

Date de l'expérience : mars 2015
1  Merci Cocodb D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 mars 2015

je suis tres content de la qualité du prix et du service
Ma famille et moi sommes heureux pour le service et la satisfaction que nous a apporté le choix de Paris wine day tours.
je vous le recommande. satisfaction totale

Date de l'expérience : février 2015
Merci Gerard a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 septembre 2014

J'ai passé une merveilleuse journée! Le tour était fantastique, il nous donne un bel aperçu de la France et des vins français: visite d'un marché, d'un château et d'un vigneron bien entendu. Ce fut très instructif et tout était bien organisé. L'ambiance est très chaleureuse, JB est le meilleur guide que j'ai connu ! Très drôle, sympathique et surtout passioné! Je recommande ce tour à tout le monde sans hésitation! Merci encore une fois pour cette belle journée :)

Date de l'expérience : juillet 2014
1  Merci Agathe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 septembre 2014

J'aime mon vin, la meilleure sélection que j'ai jamais eu. Les gens sont très bien informés. Conseiller d'aller au printemps

Date de l'expérience : septembre 2014
Merci George P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 novembre 2013

Super journée avec JB. Nous avons beaucoup aimé notre rencontre avec les vignerons et l’organisation sans temps morts, la visite de Sancerre. La possibilité d’acheter de merveilleux vins. Merci JB…

Date de l'expérience : novembre 2013
2  Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis