Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel & Spa La Belle Juliette
N° 107 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 décembre 2013 par mobile

Notre 2ème séjour. Tout est parfait. Emplacement, le design , etc. Un petit détails : la bruit de la rue (isolation fenêtres a revoir?). Sinon personnel super et très à l'écoute. Literie agréable. Petit déj copieux et de qualité.
Je recommande.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Mo2bordo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebourquin, Directeur général de Hotel & Spa La Belle Juliette, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Chers clients,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de commenter votre deuxième séjour parmi nous.
Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre établissement, son emplacement, sa décoration ou encore le petit déjeuner que nous proposons.

Nous avons à cœur d’offrir un service de qualité, et c’est pour cela que toutes vos remarques nous sont très utiles afin de pouvoir sans cesse évoluer.

Concernant les fenêtres, toutes les chambres sont bien équipées d’un double vitrage. Cependant, nous veillerons à vous attribuer une chambre bien au calme lors votre prochain séjour à La Belle Juliette.

Bien cordialement,
Eric BOURQUIN
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (936)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

244250 avis sur 936

Avis publié : 10 décembre 2013 par mobile

Notre séjours à l'hôtel la Belle Juliette fut simplement parfait.
De l'accueil, en passant par la déco, la chambre, le petit déjeuner ou encore le Spa tout est mis en œuvre pour que nous revenions dans cet établissement.
Je le conseille à tout le monde, à découvrir absolument!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Magali S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

J'ai séjourné 2 nuits dans ce petit écrin en plein cœur de Paris et j'en suis ressortie enchantée!

Le sourire et la gentillesse de l'ensemble des équipes va de paire avec le décor et la chaleur qui prévalent en ce lieu - tout n'y est que calme, volupté et luxe espiègle. On y dort DIVINEMENT bien et le confort des espaces y est intelligent. Les informations y sont claires et si des questions persistent, les collaborateurs sont prompts à vous apporter des éclairages AVEC LE SOURIRE!

Pour un séjour romantique je le recommande vivement!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valérie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Hotel idéalement placé mais on a le sentiment que toutes les pièces sont petites (accueil, salon, salle de restaurant, chambres, couloirs..). On a un peu le sentiment d'être "étouffé".
Le service est très bien et la propreté de la chambre irréprochable Très bonne literie

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaChapelle75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebourquin, Directeur général de Hotel & Spa La Belle Juliette, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour à La Belle Juliette****.

Nous sommes navrés de constater que vous n’avez pas apprécié notre établissement dans son ensemble. Nos différentes parties communes ont pourtant des dimensions respectables pour un établissement de 34 chambres. Mais soyez assurés que nous prenons toutes vos remarques en considération.
Nous sommes cependant ravis que vous ayez aimé la qualité de la literie et la propreté de votre chambre, ainsi que le service fourni durant votre séjour.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

L hotel est très agréable , bien situé avec un personnel souriant et accueillant
Nous avons pris une chambre double deluxe assez grande
La réceptionniste nous a fait visiter les salons , le Spa avant de nous emmener à notre chambre ...
Un sans faute :)

Nous posons nos affaires et prenons notre douche ...
C est l'inondation , la douche italienne n a pas de pente d ėvacuation suffisante
La salle de bain est trempée d'eau
Il faut faire attention à ne pas glisser
Il faut se mouiller les pieds pour aller au wc ou au lavabo
Les serviettes servent à essorer le sol
Le lendemain / nouvelle douche .. Le sol était encore trempé du jour d avant et à été totalement inondé de nouveau malgré notre plus grand soin à orienter les jets .

Nous avons signalé à la sortie à la reception et avons eut pour réponse que nous avions peut être mal positionné le rideau de douche ou mal orientė le pommeau.

Sérieusement ,

C est un problème connu de l hotel !
Oui en regardant les avis sur l hotel ,
Beaucoup de clients ont signalés leur mésaventure
Et depuis longtemps!

Vous louez 462 euros une chambre dans un 4 étoiles ou
la salle de bains est une pataugeoire glissante , dangereuse et inutilisable alors même qu elle est charmante

Faites les travaux dans cette chambre!
Respectez vos clients en faisant quelque chose et non en obligeant le personnel à sourire avec des excuses fausses.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebourquin, Directeur général de Hotel & Spa La Belle Juliette, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la localisation de notre boutique hôtel et l’accueil réservé par nos équipes.

Cependant nous nous permettons de nuancer le titre de votre commentaire… en effet, toutes nos chambres sont bien équipées d’une salle de bain (avec douche ou baignoire) ainsi que de toilettes. Concernant la douche de votre chambre, nous avons bien pris note de vos remarques et ferons en sorte de vous attribuer une autre chambre lors de votre prochain séjour parmi nous.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire sur l’équipement et la disposition de nos chambres.

Bien cordialement,

Eric BOURQUIN
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2013

Deuxième séjour .acceuil avec des roses.un staff exeptionnel avec la philosophie de faire vivre une expérience unique à dimension humaine à ses invités.
La belle juliette :le must de l'hotellerie Rive gauche.
Ma mère fut opérée à paris, à notre retour de clinique un bouquet de rose l'attendait dans une chambre lumineuse:du baume sur le coeur quand on est à des milliers de kilomètres de chez soi!!!!!!!!
Au SPA détente assurée avec pristilla.
Merci à tous avec un clin d'oeil à Julie
Hotel à recommander quel que soit le motif du voyage;

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mamichette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2013

hotel bien situé ,raffiné ,piscine dans l'établissement( plutot bassin )
trés cher pour les prestations: 400 euros la nuit
j'avais demandé une baignoire,il n'y en avait plus....
sur la note une consommation que je n'avais pas prise ( 70 euros )
donc vraiment déçu

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean michel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebourquin, Directeur général de Hotel & Spa La Belle Juliette, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2013

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour à La Belle Juliette.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la décoration raffinée de notre établissement. Nous avons étudié avec attention votre dossier de réservation. Après vérification, il s’avère que vous aviez effectivement réservé une Deluxe avec douche. Cependant, quand vous nous avez signalé après votre arrivée votre préférence pour une chambre avec bain, il ne nous était malheureusement plus possible de vous attribuer une autre chambre étant donné que nous n’avions plus de disponibilité. L’ayant su plus tôt, nous aurions bien entendu pu faire la modification afin de répondre à cette demande.
Concernant la consommation de 70 euros, elle a été facturée par erreur sur votre chambre et nous en sommes navrés. Lors de votre départ, nous vous avons présenté votre facture et nous avons constaté ensemble qu’il y a avait une erreur d’affectation de cette prestation. C’est pour cela que nous l’avons immédiatement déduite de votre note.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris, et n’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire concernant l’équipement de nos chambres, pour mieux cibler vos attentes.

Bien Cordialement,
Eric BOURQUIN
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 25 sur 1 804 à Paris
804 avis
La Villa Haussmann
N° 39 sur 1 804 à Paris
132 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 21 sur 1 804 à Paris
1 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 98 sur 1 804 à Paris
413 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Square Louvois
Hôtel Square Louvois
N° 32 sur 1 804 à Paris
228 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 413 sur 1 804 à Paris
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Spa La Belle Juliette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Spa La Belle Juliette

Adresse: 92 rue du Cherche Midi, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Paris
N°82 des hôtels de luxe à Paris
N°114 des hôtels romantiques à Paris
N°122 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 182€ - 353€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel & Spa La Belle Juliette 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa La Belle Juliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Belle Juliette
Hotel Belle Juliette
Hotel La Belle Juliette Paris
De Belle Ile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page