Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher pour ce que c'est”
Avis sur Le Canon

Le Canon
Classé n° 7 541 sur 16 978 Restaurants à Paris
Cuisines : Française, Bar, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Brunch, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Quartier : Bercy/Nation
Paris
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Trop cher pour ce que c'est”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Alors pour le positif, l'intérieur est chaleureux, la terrasse a l'air chouette... Cet endroit est bien pour le côté bistrot, boire un verre ou un thé...
Par contre, côté restaurant, déjà la carte ne propose rien de vraiment attractif... j'ai pris le raviolis de chèvre et sauce. Quelle surprise en voyant l'assiette, très pauvre, je pouvais compter le nombre de raviolis sur les doigts des deux mains. On va dire, une quinzaine de petits raviolis. Pour un plat de 13€ le calcul est vite fait, cela revient presque à 1€ le ravioli... Je trouve cela choquant, pas vous?

A oublier donc.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci divadu75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    35
    15
    11
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Les burgers du canon !”
Avis écrit le 9 août 2013

C'est un resto qui ne paie pas de mine... a première vue le resto ne fait pas rêver.
Pour prendre un verre : très bien (je ne suis pas une grande connaisseuse mais bouteille pour pas cher 13euros la moins chère il me semble)
La planche de charcuterie est vraiment très bien fournie (nous n'avons pas réussi à la finir à 2)
La nourriture : des bons burgers pour 13 euros !!
Le + : la terrasse qui est couverte / chauffée en hiver et la petite musique jazz en fond

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Il y a mieux...”
Avis écrit le 8 janvier 2013

La cuisine est sans raffinement dans un cadre pourtant relativement soigné. Le service est rapide mais peu chaleureux. Les "à côtés" sont trop chers : 1/2 San Pellegrino à 4.50 €.

Il y a mieux pour moins cher... et j'oubliais, les toilettes sont payantes !

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Mash79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“horrible....Arnaque. Go away”
Avis écrit le 10 novembre 2012

J'ai eu l'occasion de me rendre dans ce bar, tout se passe très bien, la limonade était très bonne, les serveurs sympas, une petite table sous un parasol chaufant...... SAUF que surprise je paie par carte bancaire, petit blague du serveur sauf qu'aujourd hui en regardant mon compte, j'ai été débiter du total de l addition alors que les autres avait payé en espèces. Il ne faut pas faire confiance.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sabou_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARRAS
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas terrible !”
Avis écrit le 4 septembre 2012

Alors, on commence par le meilleur ... les fauteuils qui sont confortables !

Mais pour le reste... C'est beaucoup moins glorieux !

Il s'agit d'une brasserie qui veut absolument faire du chiffre ! A peine étions nous en train de consulter la carte à l'extérieur, le serveur nous accoste d'un "bonjour" loin d'être naturel. Comme nous étions fatigués, nous n'avons pas vu le piège !

Ensuite, les toilettes sont payantes ! (une abération) Il faut obligatoirement introduire une pièce de 50 cts pour pouvoir ouvrir la porte ! Une cliente l'a même fait remarquer au serveur qui lui a répondu mot pour mot en riant ouvertement : "mais ce n'est pas notre faute" !

Les plats ne doivent pas être préparés sur place, vu le croque monsieur qui m'a été servi avec une fine tranche de jambon à l'intérieur et beaucoup trop de fromage sur le dessus. Je parie sur du décongelé.

Enfin, lors de l'encaissement, l'attitude expéditive des serveurs est déplorable !

Bref, à éviter !

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci CroketteGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Canon ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Canon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page