Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne et familial dans quartier jeune et plein de charme”
Avis sur Le Citizen Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Citizen Hotel
N° 295 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 novembre 2011

Petit hôtel de 12 chambres, très chaleureux et très confortable, à l'accueil très personnalisé et familial dans un des quartiers les plus sympathiques de Paris ( au bird du Canal Saint Martin et à côté du mythique Hôtel du Nord) plein de nouvelles boutiques et restaurants, à deux pas de République et de ses bus et métros.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jbbosson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (805)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 805

Avis publié : 7 novembre 2011

Vous serez accueilli d'une maniere tres agreable par Pierre qui s'empresse de vous offrir une boisson reconfortante. Toute l'equipe de l'hotel se mettra en 4 pour repondre a vos besoins et rendre votre sejour le plus confortable possible. La deco est resolument deign et la vue sur le canal depuis le lit est si romantique! Sans aucune restriction , un endroit a recommander!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CapucineBarSurLoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2011

Une mention speciale au personnel, tres tres sympathique et disponible. La chambre etait tres bien concue bien qu'un peu petite - mais ca c'est Paris - et nous avions une vue sur le canal Saint Martin a tomber par terre. En plus un Ipad nous est confie durant le sejour avec de bonnes adresses deja enregistrees, c'est un petit plus qui fait aussi la difference. Rien a redire, si ce n'est a bientot !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JORBON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

Le citizen est vraiment un hotel a taille humaine et son plus est indeniablement le service et les conseils du personnel de l hotel. Les chambres sont tres agreables et tout y est fait pour que vous vous sentiez bien. Bonne adresse pour un sejour parisien.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

Nous sommes restés 3 jours au Citizen en août 2011.
L'hôtel était charmant, les chambres pleines de créativité, très propres et colorées.
Le service était parfait, tout le monde était très gentil et les conseils donnés par la patronne très justes.
Le quartier très sympa aussi; je recommande le restaurant végétarien Soya...

Bref, je n'ai que des bonnes choses à dire.
Un séjour merveilleux !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci florent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2011

Nous avons passé trois nuits en chambres différentes et toutes sont tres confortables. Les matériaux des meubles, le lit, les bains, etc. tout est fait avec de la qualité. Le personnel est vraiment cordial et les croissants du petit-déjeuner sont incroyables. La rélation qualité-prix est excellente.
L'hôtel est placé dans un quartier trés parisien, prés du centre mais pas touristique et l'ambiance c'est trés sympa. On y retournera!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ElenaMalomuymalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2011

Nous avons séjourné 3 nuits au Citizen hotel. Honnetement, j'ai été déçue de cet hotel. Le site internet le présente comme un hotel récent design, aux lignes épurées, spatieux, etc. En réalité les chambres sont très petites. Elles ne donnent pas envie de s'y attarder.
Les matériaux sont récents en bois mais semblent de qualité moyenne.

Les bruits de la circulation s'entendent très distinctement depuis les chambres. Il ne faut pas avoir le sommeil léger.

Je ne pense pas y retourner.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mamage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophieberdah, Propriétaire de Le Citizen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2011

Nous regrettons que votre séjour n'ai pas été aussi agréable que nous l'aurions souhaité.

Il est vrai que nous avons des petites et des grandes chambres; les petites chambres étant plus appropriées aux personnes qui envisagent de rester peu de temps dans leur chambre en dehors de la nuit ou pour des très court séjours. Nos suites Zen, plus spacieuses, auraient peut-être était plus adaptées à votre gout.

L'assemblage de bois blond, dont le design a été conçu par Christophe DELCOURT, a été réalisé sur mesure pour l'hôtel et apporte, de notre point de vue, de la chaleur au design contemporain.

Toutes les chambres de l'hôtel donnent sur le canal ce qui est un "plus" incontestable en terme de vue mais une contrainte en terme de bruit. Nous avons porté un soin particulier à l'isolation ( double vitrage, joint, etc ) néanmoins nous sommes conscient que pour les personnes très sensibles au bruit, cela puisse constituer certains soirs une gène.

En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour dans une suite Zen, nous vous remercions de votre commentaire qui nous permets d'améliorer la qualité de nos services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Canal Saint-Martin
Le Robinet d'Or
Le Robinet d'Or
N° 60 sur 1 805 à Paris
823 avis
Hotel Georgette
N° 112 sur 1 805 à Paris
778 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 291 sur 1 805 à Paris
662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Angely Hotel
Angely Hotel
N° 625 sur 1 805 à Paris
515 avis
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 219 sur 1 805 à Paris
1 143 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel du Levant
Hotel du Levant
N° 196 sur 1 805 à Paris
1 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Citizen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Citizen Hotel

Adresse: 96 Quai de Jemmapes, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels d'affaires à Paris
N°66 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 115€ - 284€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Citizen Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un boutique hôtel de douze chambres géré par une équipe dont le but ultime est que les clients apprécient chaque moment de leur visite. Le bâtiment a été entièrement rénové en 2010 et chaque chambre s'inspire du style scandinave. Nous avons apporté une attention toute particulière à la qualité de nos services : petit-déjeuner inclus dans le prix, literie de très haute qualité, télévision à écran plat avec un vaste choix de chaînes internationales, climatisation, WiFi gratuit et eaux filtrées ... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Citizen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citizen Hotel Paris
Hotel Le Citizen Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page