Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait!”
Avis sur Hotel Chaplain

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Chaplain
N° 222 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons séjourné 8 jours à cet hôtel et nous avons beaucoup apprécié. Le personnel était très sympathique et avenant. La chambre était très confortable et très propre. L'hôtel est très bien situé, à deux pas du Jardin du Luxembourg et d'une station de métro. De plus, il y a plusieurs bons restaurants dans le quartier. Je recommande chaudement cet hôtel et j'y retournerai assurément lors de mon prochain séjour à Paris.

Astuce pour la chambre : La chambre 52 possède un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lisa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Chers clients,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement, notre personnel ainsi que l'environnement.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

A.Sané
Responsable d'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (809)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 809

Avis publié : 13 août 2013

Hotel confortable , très propre. Pesonnel accueillant, affable. Pt dejeuner standard (8 Euro) très correct ( Viennoiseries à volonté ) Très bonne literie . Minibar gratuit , appréciable en été. Stations Metro et bus à 200 m, permettant d'être rapidement sur les lieux les plus intérêssants . Restaurants célèbres de Montparnasse à 200-300 m ! !
Excellent endroit pour un sejour de 4 jours à Paris.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 848JacquesM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre impression quant à votre séjour au sein de l'hôtel Chaplain.
Nous sommes ravis de constater que notre hôtel, nos services et notre environnement vous aient plu. Effectivement, la situation de notre hôtel est idéale pour visiter la ville, étant placé très proche des différents métros et bus qui permettent d’accéder très facilement aux monuments et attractions principales de la ville, tout en étant dans une rue calme.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre séjour et espérons nous aussi vous revoir très bientôt.

Cordialement,

A.Sané
Responsable d'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

C'etait ma 2eme visite a cet hotel. Bien place et facile a acces a la Gare Monparnasse, ainsi qu'a Roissy et a Orly par un airport bus. Bien pour la visite au rive gauch mais pour la visite des lieux touristiques au coeur de Paris, il faut prendre un metro.
La chambre etait a la taille comforte, propre et insonorisee. Le minibar dans la chambre (non alcohol) et les boissons chauds sont complimentaires. Le service d'acceuil etait courtois et efficace avec un charme. Le petit dejeuner a ete aussi bon. Au red-chausse, il y avait un patio agreable. A cote de cet hotel, il y a un restaurant d'ne bonne cuisine creole (ocean indienne).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sachiko n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2013

Chers clients,

Mon équipe et moi même constatons avec grand plaisir que vous avez apprécié votre second séjour dans notre établissement. Nous avons à coeur d'être attentifs à chacun de nos hôtes, en rendant leur séjour ou passage agréable. Notre mission est visiblement accomplie et nous en sommes ravis.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

A. Sané
Responsable d'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013

Nous y avons séjourné 4 jours et c'était très bien! Belle chambre, très propre, bon déjeuner, personnel très courtois. L'hôtel est aussi bien situé, près de plusieurs stations de métro. Il faut prendre le métro pour se rendre dans les attractions touristiques principales mais c'est bien indiqué et elles ne sont pas très loin (+ - 5 stations en général). Dans le quartier, beaucoup de restos terrasses. Il y a un charmant petit restaurant directement à côté de l'hôtel qui s'appelle La charrette créole et les plats sont délicieux, le personnel est super sympa et les prix sont plus que raisonnables. Les plats sont de Madagascar et de l'île Maurice principalement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MtteForget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013

Chers clients,

Nous sommes ravis de constater que notre hôtel, nos services et notre environnement vous aient plu.
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous ne manquerons pas de le partager à l’ensemble du personnel du restaurant La Charrette créole.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

A. Sané
Responsable d'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

Cet hôtel moderne et charmant est idéalement placé (Gare Montparnasse et Orly)
Les chambres sont climatisées et insonorisées. La Queen est le meilleur compromis.
Il manque cependant une machine à café expresso.
Service humain

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caviarman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013

Cher Monsieur,

Toute mon équipe et moi même vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos séjours.
Pour votre information, sachez que nous possédons une machine à expresso en libre service dans le lobby .

A très bientôt.

A.Sané
Responsable d'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cette hotel, les chambres sont minuscules, la propreté des sanitaires laisse vraiment a désirer, la porte des toilettes ne fermait plus.
Nous avons également été dérangé par le bruit des voisins d' en face, nous avons appelé la réception, on nous a répondu " ce n est pas mon problème" , nous avons donc du appeler la police. Génial a deux heures du matin!!!!
En clair évitez cet hotel impérativement....

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ikokoba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur notre hôtel.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas réellement apprécié votre séjour.

Nos chambres peuvent paraître petites (entre 14 et 20m²) mais elles correspondent tout à fait aux normes et standards de l'hôtellerie 3* parisienne.
Toutefois, pour plus de confort et d'espace de vie, nous ne pouvons que vous inviter à réserver une chambre Privilège, mesurant 20 mètres carrés, ce type de chambre répond généralement bien aux demandes de nos clients souhaitant disposer de plus d'espace.

Nous attachons une grande importance au confort de nos hôtes, la propreté et l’hygiène étant nos priorités, nous avons par ailleurs régulièrement de bons commentaires concernant la propreté de nos chambres. Cependant, sachez que notre personnel d’entretien a été sensibilisé au sujet de votre remarque sur la propreté des sanitaires.

Enfin pour répondre aux bruits qui vous ont dérangés et émanant d’une source extérieure à notre établissement (voisins dans l’immeuble en face de l’hôtel) nous sommes navrés que cela se soit produit. Le réceptionniste de nuit en poste ce moment là aurait dû effectivement lui-même appelé la police.

Nous sommes navrés, que votre séjour parmi nous n’a pas répondu totalement à vos attentes, et espérons toutefois vous accueillir de nouveau pour vous faire profiter d'un séjour de qualité supérieure lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

A. Sané
Responsable d’hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel plutôt bien situé dans ne petite rue et proche de deux lignes de métro. Notre chambre donnait sur une petite cour intérieur donc très calme si ce n'est les bruits des allers et venues de nos voisins de palier. Notre chambre était de taille correcte (20 m²), propre et correctement meublée. L'isolation laissant certainement un peu à désirer il faisait très froid dans la salle de bains malgré le chauffe-serviettes allumé. Le wifi est gratuit et fonctionne correctement. Le mini bar contient des boissons offertes (belle attention). Bien sûr comme de nombreuses villes touristiques le tarif de la chambre est trop élevé pour la qualité offerte. Le personnel à la réception est sympathique et souriant.

Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
Merci krikech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2013

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel.
Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.

Meilleures salutations,

A. SANE
Responsable d'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 177 sur 1 802 à Paris
714 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 115 sur 1 802 à Paris
713 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 59 sur 1 802 à Paris
585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 172 sur 1 802 à Paris
1 133 avis
Saint-Germain-des-Prés
Sèvres saint Germain Hotel
Sèvres saint Germain Hotel
N° 136 sur 1 802 à Paris
524 avis
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
N° 137 sur 1 802 à Paris
1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chaplain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chaplain

Adresse: 11 B rue Jules Chaplain, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels de luxe à Paris
N°216 des hôtels d'affaires à Paris
N°278 des hôtels romantiques à Paris
N°448 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 122€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Chaplain 4*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche est situé dans le centre de Paris, à 350 mètres du jardin du Luxembourg et à 600 mètres de Montparnasse. Il propose des chambres insonorisées et climatisées ainsi qu'une connexion Wifi gratuite. Toutes les chambres présentent une décoration moderne et individuelle, avec de grandes illustrations de visage souriant accrochées au-dessus des lits. Une toile unique et originale, représentant La Joconde, Marylin Monroe, Brigitte Bardot ou encore Joséphine Baker, est placée au-dessus de chaque lit, fidèle au thème du sourire du Chaplain Paris Rive Gauche… Toutes les chambres proposent toutes une gamme d’équipements de confort: climatisation, mini bar offert, coffre-fort individuel, sèche-cheveux, table de repassage, téléviseur écran plat et accès Wifi gratuit. Pour votre confort, les boissons fraîches et le thé sont offerts. Savourez un petit-déjeuner continental constitué de produits frais et de grande qualité dans l'élégante salle à manger ou dans la cour fleurie de l'hôtel. Le Chaplain Rive Gauche abrite une réception ouverte 24h/24 qui vous accompagne également pour tous vos déplacements… avec le sourire! L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche se trouve à 20 minutes de marche de Saint-Germain-des-Prés et de Saint-Michel. La station de métro Vavin est accessible à 190 mètres, vous permettant d'accéder directement à Châtelet, à la gare du Nord et à la gare de l’Est. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chaplain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chaplain Rive Gauche
Hotel Chaplain Rive Gauche Paris
Chaplain Rive Gauche Paris
Le Chaplain
Paris Hotel Chaplain Rive Gauche
Chaplain Rive Gauche Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page